Анютка, как ты там?Мать-перемать!!!
Хард на планшете навернулся!!
..ука!!!
я зла! очень зла!
четыре дня тотального негатива и истерии в мой адрес не прошли бесследно: сгусток-разрушитель спалил жесткий диск.
Вот же жопа! Огромная жирная задница!
Я - нормальноАнютка, как ты там?
Сочувствую произошедшему, не имею представления, про возможность ремонта или покупки нового.
Что за выпускники корпорации монстров к тебе вяжутся, что техника такие удары принимает на себя?
iconia tab w700А точно какая модель?
Я - нормально
домашние устроили небольшую бурю в стакане воды. Кажется, уже рассуждали о том, что только близкие люди меня из колеи выбивают жестко.
Тоже сложно оценить ущерб, надобно разбираться. Осталась без домашнего компьютера по факту на долгие полтора месяца вахты. Ибо здесь ремонт затевать нереально: дорого и долго.
Дома ИванВячеславович разберет и вердикт вынесет.
ничо страшного, прорвемся
сурово
без сомненияничо страшного, прорвемся
Тебе ктонибудь сказал што на общей фотке с форумки все машут после фразы "Дружно машем в тундру АннеВладимировне"ничо страшного, прорвемся
Дыа Моя растроганно лыбится этому фактуТебе ктонибудь сказал што на общей фотке с форумки все машут после фразы "Дружно машем в тундру АннеВладимировне"
У вас скорее всего всё запланированно, когда планируете?Ааааааа! Слетели все принтеры! Напечатала отчет, ога.
Это не кризис, это п..ц (с)
Что, ну что должно еще случиться сегодня, для полноты щастья и радости!
Саша, ты идиот?У вас скорее всего всё запланированно, когда планируете?
Вот верно говорят, не завидуйте успеху.Саша, ты идиот?
Впрочем, глупый вопрос.
Конечно, я запланированно вывела все принтеры из строя в день сдачи отчета. План подписан руководителем и согласован тремя отделами, утвержден главным инженером и скреплен печатью синей, круглой внизу.
При чём здесь аннушкины принтеры?Вот верно говорят, не завидуйте успеху.
Чьему успеху и кто завидовал?Вот верно говорят, не завидуйте успеху.
Как я тебя понимаю, у нас в библиотеке все компы накрылись, а в городе хрен где распечатаешь документ.Ааааааа! Слетели все принтеры! Напечатала отчет, ога.
Это не кризис, это п..ц (с)
Что, ну что должно еще случиться сегодня, для полноты щастья и радости!
пойдешь подрывать врага в его тылу?Саша, ты идиот?
Конечно, я запланированно вывела все принтеры из строя в день сдачи отчета.
ды это звездец: у нас с полгода назад отобрали права администраторов, теперь нужно ждать специально обученных людей для настройки принтеров.Как я тебя понимаю, у нас в библиотеке все компы накрылись, а в городе хрен где распечатаешь документ.