просто поорать!

Дизель

Южный ветер
У меня, кстати, такой же. Вот продавать надумал...
dirol.gif

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мать-перемать!!!

Хард на планшете навернулся!!
..ука!!!

я зла! очень зла!

четыре дня тотального негатива и истерии в мой адрес не прошли бесследно: сгусток-разрушитель спалил жесткий диск.

Вот же жопа! Огромная жирная задница!
Анютка, как ты там?
Сочувствую произошедшему, не имею представления, про возможность ремонта или покупки нового.
Что за выпускники корпорации монстров к тебе вяжутся, что техника такие удары принимает на себя?

anchiko

Девушка-сихиртя
Анютка, как ты там?
Сочувствую произошедшему, не имею представления, про возможность ремонта или покупки нового.
Что за выпускники корпорации монстров к тебе вяжутся, что техника такие удары принимает на себя?
Я - нормально;)
домашние устроили небольшую бурю в стакане воды. Кажется, уже рассуждали о том, что только близкие люди меня из колеи выбивают жестко.

Тоже сложно оценить ущерб, надобно разбираться. Осталась без домашнего компьютера по факту на долгие полтора месяца вахты. Ибо здесь ремонт затевать нереально: дорого и долго.
Дома ИванВячеславович разберет и вердикт вынесет.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Я - нормально;)
домашние устроили небольшую бурю в стакане воды. Кажется, уже рассуждали о том, что только близкие люди меня из колеи выбивают жестко.

Тоже сложно оценить ущерб, надобно разбираться. Осталась без домашнего компьютера по факту на долгие полтора месяца вахты. Ибо здесь ремонт затевать нереально: дорого и долго.
Дома ИванВячеславович разберет и вердикт вынесет.
:Frantics::Eek:Stomp:
суровоo_O

anchiko

Девушка-сихиртя

anchiko

Девушка-сихиртя
У вас скорее всего всё запланированно, когда планируете?
Саша, ты идиот?
Впрочем, глупый вопрос.

Конечно, я запланированно вывела все принтеры из строя в день сдачи отчета. План подписан руководителем и согласован тремя отделами, утвержден главным инженером и скреплен печатью синей, круглой внизу.

SNZme

Камертон
Саша, ты идиот?
Впрочем, глупый вопрос.

Конечно, я запланированно вывела все принтеры из строя в день сдачи отчета. План подписан руководителем и согласован тремя отделами, утвержден главным инженером и скреплен печатью синей, круглой внизу.
Вот верно говорят, не завидуйте успеху.

Marise

закрытый космос
Ааааааа! Слетели все принтеры! Напечатала отчет, ога.

Это не кризис, это п..ц (с)

Что, ну что должно еще случиться сегодня, для полноты щастья и радости!
Как я тебя понимаю, у нас в библиотеке все компы накрылись, а в городе хрен где распечатаешь документ.

anchiko

Девушка-сихиртя
Как я тебя понимаю, у нас в библиотеке все компы накрылись, а в городе хрен где распечатаешь документ.
ды это звездец: у нас с полгода назад отобрали права администраторов, теперь нужно ждать специально обученных людей для настройки принтеров.
распечатать надо с программы, которая есть у меня и в соседней службе - с компа соседа не напечатаешь.
выкрутилась, закинула в растр и использовала комп все того же соседа.
но качество, увы не торт (с)
времени убилось - вагон и тележка.
золотого, дорогого времени.

Сверху