SNZme
Камертон
Это что то, попробуй обязательно, обрызгаешь всё лицо вокруг рта, но будешь довольна не по-детски. Главное, сварить их, не ломая, в подсоленной воде, потом в дуршлаг и с маслом сливочным перемешать, перед всасыванием.Нет))
Это что то, попробуй обязательно, обрызгаешь всё лицо вокруг рта, но будешь довольна не по-детски. Главное, сварить их, не ломая, в подсоленной воде, потом в дуршлаг и с маслом сливочным перемешать, перед всасыванием.Нет))
Нет, не хочу, я как раз так в детстве делала, а сейчас я уже большая девочка, и меня раздражает грязное лицо))Это что то, попробуй обязательно, обрызгаешь всё вокруг рта, но будешь довольна не по-детски.
А если их забыть на столе ещё до варки, то потом можно просто раскатать скалкой в пласт и либо использовать как основу для пиццы, либо варить как ленивые вареники (помнится, это с Луркмора совет). Сама ни разу не забывала, но коллега как-то рассказывал, что у них дома, на балконе, как-то в неожиданную зимнюю оттепель разморозилось ведро с самолепными пельменями (это было ещё в докапиталистические времена). Они варили, отрывая кусочки от тестяно-мясного кома.А если про пельмешки забыть, то получится суп-лапша с фрикадельками.
Так делать, это не грязно)Нет, не хочу, я как раз так в детстве делала, а сейчас я уже большая девочка, и меня раздражает грязное лицо))
Здрасти-приехали.А если их забыть на столе ещё до варки, то потом можно просто раскатать скалкой в пласт и либо использовать как основу для пиццы, либо варить как ленивые вареники (помнится, это с Луркмора совет). Сама ни разу не забывала, но коллега как-то рассказывал, что у них дома, на балконе, как-то в неожиданную зимнюю оттепель разморозилось ведро с самолепными пельменями (это было ещё в докапиталистические времена). Они варили, отрывая кусочки от тестяно-мясного кома.
Вот так вот?Это что то, попробуй обязательно, обрызгаешь всё лицо вокруг рта, но будешь довольна не по-детски. Главное, сварить их, не ломая, в подсоленной воде, потом в дуршлаг и с маслом сливочным перемешать, перед всасыванием.
Да, сыром сверху посыпанные макарошки, это тоже одно из чудес, нам доступных.Там сделки на 4 ляма идут, а мы тут макароны трескаем перевариваренные) Не, вкусно получилось, я люблю когда они крепенькие, да еще с сыром) Хаха, только счас прочитала слово переваренные)) не буду править, телефон мой явно имеет чувсвтво юмора) вот гад, 3 раза это слово по-своему перефразировал)) Я его победю-ЧУВСТВО! Воть! так мамку не слушаться!)
Так втянула шо косы заплелись?Вот так вот?
Да. И одежда переоделась. Кадры из разных ресторанов. Италия и Хорватия вроде. Но и там и тут паста в соусе.Так втянула шо косы заплелись?
В этих местах наверняка такая вкусная паста, что любые чудеса возможны)Да. И одежда переоделась. Кадры из разных ресторанов. Италия и Хорватия вроде. Но и там и тут паста в соусе.
А я ведь не заметила, вот слепошарая))Так втянула шо косы заплелись?
Мать-перемать!!!
Хард на планшете навернулся!!
..ука!!!
я зла! очень зла!
четыре дня тотального негатива и истерии в мой адрес не прошли бесследно: сгусток-разрушитель спалил жесткий диск.
Вот же жопа! Огромная жирная задница!
Вообще обычно планшеты не комплектуются жесткими дисками.четыре дня тотального негатива и истерии в мой адрес не прошли бесследно: сгусток-разрушитель спалил жесткий диск.
поясняю: у меня aser iconia tab.Вообще обычно планшеты не комплектуются жесткими дисками.
Там флеш-память внутри распаяна, жёсткого диска нету.поясняю: у меня aser iconia tab.
и именно HD при загрузке bios не определяется.
ну да, у меня было искаженное представление о SSD-дисках.Там флеш-память внутри распаяна, жёсткого диска нету.