просто поорать!

anchiko

Девушка-сихиртя
Анют, а 145 - это много или мало?
Что, правда 15-я? :eek:
Это - мало! По меркам предприятия - копейки. Договор с единственным поставщиком, без тендера. То есть схема и требования самые что ни на есть простецкие.

Внутренне содрогаюсь, потому что грядет 4-миллионная закупка.

Я их дожала, кстати, 17-ю!!! правку трехстраничного договора юристы согласовали!
На радостях жахнула армянского коньяку и орать больше не хочется))))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Это - мало! По меркам предприятия - копейки. Договор с единственным поставщиком, без тендера. То есть схема и требования самые что ни на есть простецкие.

Внутренне содрогаюсь, потому что грядет 4-миллионная закупка.

Я их дожала, кстати, 17-ю!!! правку трехстраничного договора юристы согласовали!
На радостях жахнула армянского коньяку и орать больше не хочется))))
Офигеть,кишкомотность процесса и настойчивость)
Поздравляю, молодец!
Чувствую, настроение изменилось))

anchiko

Девушка-сихиртя
Офигеть,кишкомотность процесса и настойчивость)
Поздравляю, молодец!
Чувствую, настроение изменилось))
Кишкомотность еще впереди: будет протокол разногласий, исполнитель заведомо не согласился с выкаченными нами санкциями.
Мой "прогноз" по паводку напрямую зависит от поставленных услуг, отсюда и настойчивость. Не могу же я с неба брать цифры. Только через посредников-синоптиков)
Настроение подправил коньяк и тот факт, что есть шанс уложится в намеченный график. Но, к сожалению, без права на ошибки и форс-мажоры.
Такая веселуха у нас каждую весну: пережили половодье - выдохнули до следующего)))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Кишкомотность еще впереди: будет протокол разногласий, исполнитель заведомо не согласился с выкаченными нами санкциями.
Мой "прогноз" по паводку напрямую зависит от поставленных услуг, отсюда и настойчивость. Не могу же я с неба брать цифры. Только через посредников-синоптиков)
Настроение подправил коньяк и тот факт, что есть шанс уложится в намеченный график. Но, к сожалению, без права на ошибки и форс-мажоры.
Такая веселуха у нас каждую весну: пережили половодье - выдохнули до следующего)))
Когда попугая планируешь включить?:BundleOfJoyThrowvertical:

anchiko

Девушка-сихиртя
Не переживайте так, Анна Владимировна, по меркам вашего предприятия четыре миллиона это тоже мало.
Мало. Тем не менее в первом квартале мне их не дали, ссылаясь на отсутствие средств.
И из своего кармана их выкинуть я не готова, если что-то пойдет не так)

be-open

джедай
Мало. Тем не менее в первом квартале мне их не дали, ссылаясь на отсутствие средств.
И из своего кармана их выкинуть я не готова, если что-то пойдет не так)
А вы ножкой топните и покажите свой новый значок инженера, пусть изыщут средства за счёт внутренних резервов.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Сижу на работе. считаю минуты..дочь варит дома макароны..Она варила их сто раз, но при мне..Сейчас звонит:" как узнать-таа, сварились они или нет??"
s001.gif

be-open

джедай
Фух)) даже промыла! А масло..да фик с ним, счаз разлепим))
Вот видишь, зря переживала.
На самом деле даже многие взрослые не умеют варить макароны.
Обычно их переваривают, правильная степень готовности макарон называется аль денте, это когда на срезе макаронины остаётся недоваренное тесто толщиной в человеческий волос.

Сверху