просто поорать!

JET

Местный
Санечка....))
Всему своё время! )) Не нами сказано, но нам этого придерживаться. И сколько бы в нас годков не было, силы потихоньку уходят....))
Где-то мы ещё "могём", а где-то уже "не мОгем".
Так что не тратьте время попусту, Александр! )))

Живи, бери, имей, учись,...
И знай себе, немного торопись. ))

anchiko

Девушка-сихиртя
Твою ж мать!!!! Плюс 3 килограмма!!! Настя - ты ленивая жопа и жуткая обжора!!!!
я боюсь вставать на весы после этой командировки: столько вкусняшек, вредных штук и алкоголя как за истекшие четыре дня у меня не было уже месяца полтора.

Single-Single

Местный
я боюсь вставать на весы после этой командировки: столько вкусняшек, вредных штук и алкоголя как за истекшие четыре дня у меня не было уже месяца полтора.
Нюсенька, лучше синий диплом и красная морда, чем синяя морда при красном дипломе :D:D

anchiko

Девушка-сихиртя
Нюсенька, лучше синий диплом и красная морда, чем синяя морда при красном дипломе :D:D
о даа))
морда красная и довольная)
будем толстыми и красивыми)
умными тоже будем, зря что-ли доклады слушали и докладывали)))

anchiko

Девушка-сихиртя
Аааа! НЕ ХОЧУ НИ-КА-КИХ БЕ-СЕД С РА--БОТ-НИ-КА-МИ ПРО-КУ-РА-ТУ-РЫ!!!!!
В особенности на тему с кем из друзей я трахаюсь в свободное вахтовое время.
Вангую, что данный аспект беседы будет ключевым.
Как бы не сорваться и не нахамить.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Аааа! НЕ ХОЧУ НИ-КА-КИХ БЕ-СЕД С РА--БОТ-НИ-КА-МИ ПРО-КУ-РА-ТУ-РЫ!!!!!
В особенности на тему с кем из друзей я трахаюсь в свободное вахтовое время.
Вангую, что данный аспект беседы будет ключевым.
Как бы не сорваться и не нахамить.
Не срывайся и не хами делов-то
Скажи что обычно непомниш никово на утро
Но откудато взялась синяя шапочка
И носок
В полосочку
Пусть ищут если делать нехрен
201.gif

anchiko

Девушка-сихиртя
Не срывайся и не хами делов-то
Скажи что обычно непомниш никово на утро
Но откудато взялась синяя шапочка
И носок
В полосочку
Пусть ищут если делать нехрен
201.gif
Так обычно и не помню:D
Тут вот какой момент: нашу светлую многолетнюю дружбу хотят испортить сексом. Вообще-то говоря, сексом дружбу не испортишь. Но в рамках уголовки - это отличный мотивчик на тему:«Как один друг с другим другом бабу не поделили». И плевать, что они виделись последний раз в феврале . И уж тем паче, что все трое глубоко и счастливо женаты. Фу-фу-фу.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Так обычно и не помню:D
Тут вот какой момент: нашу светлую многолетнюю дружбу хотят испортить сексом. Вообще-то говоря, сексом дружбу не испортишь. Но в рамках уголовки - это отличный мотивчик на тему:«Как один друг с другим другом бабу не поделили». И плевать, что они виделись последний раз в феврале . И уж тем паче, что все трое глубоко и счастливо женаты. Фу-фу-фу.
Мдя, засада
Проще перспать с обоими чем доказать что ничо небыло :Sluggish:

anchiko

Девушка-сихиртя
Мдя, засада
Проще перспать с обоими чем доказать что ничо небыло :Sluggish:
с..ка, назначил на пять, перезваниваю - у меня, говорит, люди. Позвоню вам и вызову. Угу. Только пусть попробует позвонить к 22-00, пошлю на небо за звездочкой и буду права. Ибо нехрен. Идешь им навстречу, без повестки, в рабочее время свое. А они уроды, ещё и выеживаются.
Зла я.

be-open

джедай
с..ка, назначил на пять, перезваниваю - у меня, говорит, люди. Позвоню вам и вызову. Угу. Только пусть попробует позвонить к 22-00, пошлю на небо за звездочкой и буду права. Ибо нехрен. Идешь им навстречу, без повестки, в рабочее время свое. А они уроды, ещё и выеживаются.
Зла я.
Не понимаю, зачем ходить навстречу людям, которые неприятны.
Сошлись на неотложно важные дела, всегда так делаю.

anchiko

Девушка-сихиртя
Не понимаю, зачем ходить навстречу людям, которые неприятны.
Сошлись на неотложно важные дела, всегда так делаю.
Видимо следователи челябинские менее упертые, чем следователи надымские. Меня привлекают в качестве свидетеля. Перелопатила тонну литературы и не нашла способа им отказать в посещении. Единственное, временные границы установлены и моё согласие требуется, если вдруг начнут кричать про «полиграф»

be-open

джедай
Видимо следователи челябинские менее упертые, чем следователи надымские. Меня привлекают в качестве свидетеля. Перелопатила тонну литературы и не нашла способа им отказать в посещении. Единственное, временные границы установлены и моё согласие требуется, если вдруг начнут кричать про «полиграф»
Во-первых, можно отказаться от дачи любых свидетельских показаний на основании 51-й статьи, это просто и всегда работает, хотя и вызывает некоторые подозрения в виде побочного эффекта.
Во-вторых, без повестки я бы вообще рекомендовал с правоохранительными органами никаких дел не иметь.
В третьих, если дело прошлое, можно просто включить дуру с памятью два килобайта и сказать "не помню".

anchiko

Девушка-сихиртя
Во-первых, можно отказаться от дачи любых свидетельских показаний на основании 51-й статьи, это просто и всегда работает, хотя и вызывает некоторые подозрения в виде побочного эффекта.
Во-вторых, без повестки я бы вообще рекомендовал с правоохранительными органами никаких дел не иметь.
В третьих, если дело прошлое, можно просто включить дуру с памятью два килобайта и сказать "не помню".
Понимаешь ли, отказ от дачи показаний только усугубит историю для людей, вообще непричастных.
Повестку выписать заставлю, и, вероятно, перестрахуюсь по записи разговора.
Да я действительно не помню, ибо это был рядовой вечер субботы.
Бесит просто этот бег пони по кругу.

be-open

джедай
Понимаешь ли, отказ от дачи показаний только усугубит историю для людей, вообще непричастных.
Я не в курсе обстоятельств, просто не надо говорить, что перерыла тонну литературы и не нашла способа отказать.
Способ сказать "нет" существует всегда, другое дело что он не всегда приемлем по последствиям.
Повестку выписать заставлю, и, вероятно, перестрахуюсь по записи разговора.
Да я действительно не помню, ибо это был рядовой вечер субботы.
Бесит просто этот бег пони по кругу.
На всякий случай напомню, что любые показания, данные под давлением, могут и должны быть признаны ничтожными.
Напомни об этом и собеседникам в форме, когда (если) на тебя начнут давить.

anchiko

Девушка-сихиртя
Я не в курсе обстоятельств, просто не надо говорить, что перерыла тонну литературы и не нашла способа отказать.
Способ сказать "нет" существует всегда, другое дело что он не всегда приемлем по последствиям.

На всякий случай напомню, что любые показания, данные под давлением, могут и должны быть признаны ничтожными.
Напомни об этом и собеседникам в форме, когда (если) на тебя начнут давить.
Я потому и сказала про тонну, чтобы умники вроде тебя ссылками не тыкали, в том числе на 51 статью. Которая не является, кстати, основанием для отказа явки в отделение. Ты можешь молчать уже по месту. Для меня имеет смысл найти способ отмазки по именно непосещению самого заведения. А говорить там или не говорить, что говорить и в каком объеме - это уже определено.
Я зла и недовольна, ещё немного и начну хамить.
В том числе и тебе.

Сверху