просто поорать!

Spartanka

просто сказка...
не ори, я сама ору( дожить бы до утра, хоть какая-то ясность будет. Меня эта тишина уже вымотала нафик. телефоны не отвечают. Почему это происходит со мной, в чем я провинилась..А?
что за операция то? сильно страшная?

Spartanka

просто сказка...
Перитонит..Страшно, что он сильно вымотался за это время, остается только ждать. Даже помочь ничем не могу и не знаю как он там..до сих пор в реанимации :(
ох..держись...мы с тобой мысленно...а спросить нигде нельзя? на посту там...

PT_limited

весенняя палитра
Перитонит..Страшно, что он сильно вымотался за это время, остается только ждать. Даже помочь ничем не могу и не знаю как он там..до сих пор в реанимации :(
Это ужасно. Ты поспи, хотя бы с таблетками, нужны силы и бодрость. Пережидать ночь хуже некуда.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Да..сегодня на себя в зеркало глянула-мешки появились аж..ТАК. Все! Я разнылась, а этого сейчас делать нельзя. Пойду посплю.Все буит хорошо, мы всех победим, первый раз чтоли. Еще и не такое проходили.

PT_limited

весенняя палитра
Да..сегодня на себя в зеркало глянула-мешки появились аж..ТАК. Все! Я разнылась, а этого сейчас делать нельзя. Пойду посплю.Все буит хорошо, мы всех победим, первый раз чтоли. Еще и не такое проходили.
Поспать это отличная идея! И я пожалуй лягу. Всем доброй ночи!

anchiko

Девушка-сихиртя
не собирай
и не езди никуда...
Не могу, к сожалению.
Пока не могу.
Начатое нужно доводить до логического конца.
Ситуация будет повторяться, пока ее не пройдешь.
Надо потерпеть. Немного. Чуть-чуть.

Фрау

Местный
И они потерпели еще чуть- чуть и еще чуть-чуть, а потом не пролезли в двери, потому что, какая неожиданность, поправились ))))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Не могу, к сожалению.
Пока не могу.
Начатое нужно доводить до логического конца.
Ситуация будет повторяться, пока ее не пройдешь.
Надо потерпеть. Немного. Чуть-чуть.
Уже прям завтра уезжаешь?
Тоже не хочу, чтобы ты чемодан собирала.
У меня нет слов утешения и приободрения.
Чувства юмора, здоровья, хорошего алкоголя, кофе, сыра и не отталкивающих совахтовиков. Потоки любви во всех направления тебя не покинут
И попугая включи сразу, пожалуйста.

Фрау

Местный
Чувства юмора, здоровья, хорошего алкоголя, кофе, сыра и не отталкивающих совахтовиков. Потоки любви во всех направления тебя не покинут
Мила, пожелай мне интересной работы и много-много командировок, вдруг сбудется)

anchiko

Девушка-сихиртя
Чувства юмора, здоровья, хорошего алкоголя, кофе, сыра и не отталкивающих совахтовиков.
Уже прям завтра, наверное даже с утра в Челябинск, учитывая дорожно-погодные. Самолет - в субботу. Самый идиотский момент во всем этом - у Вани в субботу день рождения. Это уже второй его день рождения, который я пропускаю.
Спасибо, милая Мила!
Как там ДядьГадь говорит: "нисать" и "всебудетзашыбись")

anchiko

Девушка-сихиртя
Уже снова на работу? Надо же, как быстро время летит..
Да, месяц промчался, пролетел, испарился.
Когда живешь вахтами, жизнь идет быстрее, пропорционально графику.
Домой вернусь в католический сочельник) Да)

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Чокак там, есть новости?
Есть!) температурка спадает, голос бодрее стал, вид измотанный конечно..НО! Есть, говорит,стал хотеть, прям слона бы сьел, но боязно..Это радует меня больше всего, ибо он исхудал сильно..Боюсь радоваться, а так хочетсо..)

Фрау

Местный
Да, месяц промчался, пролетел, испарился.
Когда живешь вахтами, жизнь идет быстрее, пропорционально графику.
Домой вернусь в католический сочельник) Да)
А я уеду, мейби. йухуууууууу.... Только меня и видели. Господи, да я живу от поездки к поездке! Ну, ты сама это отметила в последнюю нашу встречу. Аня, да все круто будет , об чем печаль,даже не думай! Всего тебе самого классного, а главное, что НГ ты встретишь вместе с Ваней :)

Сверху