просто поорать!

Фрау

Местный
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как бесииииииииииииииииииит!!!¡!!!!¡¡

Copycat

Наташа с Ростова
Радость, я клянусь, что не скажу о тебе плохого слова больше.
И сказанные ранее беру обратно.
У нас так мало осталось времени. Всего ничего.

Copycat

Наташа с Ростова
Ок. Спасибо и прощай! Слушай свою тишину, может когда-нибудь и поймешь, как это глупо. )

Copycat

Наташа с Ростова
Выше нос, кучерявый! Чтоб ты был здоров и в карты тебе везло!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Старый друг лучше новых двух :p
Да, это так, ну а Бусинка - она отнюдь не старая = она верная подруга ,которая никогда не сольёт тебя в связи с ПМС и всегда довезет до забегаловки, не читая лекции про твою никчемность:)

Copycat

Наташа с Ростова
Сам ты живешь прошлым. Переживаешь из-за недоразумений пятилетней давности. Не хочешь и не умеешь меняться. А ты знаешь, я тебя всегда внимательно слушаю, чему - то учусь и что-то в себе меняю, хотя бы взглянуть могу под иным углом. Я учусь даже принимать тебя "таким как есть", хотя и не люблю это выражение, лживое оно насквозь.

Copycat

Наташа с Ростова
А мальчики вон говорят, что я умная и добрая... что со мной легко и интересно... не знаю. Не-не-не, без всяких подкатов.
Ты же из меня монстра делаешь, и я тебе верю частенько.
И, кажется, уже становлюсь этим монстром, чтоб не зря обвинял.
Я вижу твои пороки, что ж теперь. Я хочу, чтобы ты становился лучше, но не знаю, как помочь.
Сегодня последний день. Мне хочется, чтобы он был последним.
Ах, да. Не злись на меня. Люблю и скучаю.

Фрау

Местный
, твою ж мать, как за****ло-тооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб меня вывести на хоть какой-нибудь маломальский ор - это под кожу забираться надо глубоко и долго. не беси природу, плиз!

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
б***ь, твою ж мать, как за****ло-тооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб меня вывести на хоть какой-нибудь маломальский ор - это под кожу забираться надо глубоко и долго.
Для людей без глобальной задачи это нормально, контролировать и париться по мелочам. Я сам такой. Причём по тем мелочам, которые находятся вне тебя.

SNZme

Камертон
Меня подбешивают люди, которые не парятся о мелочах вокруг себя, такое впечатление, что есть в их жизни что-то большее, мне это не нравится. Надо, чтобы всё вокруг было учтено, а не только их собственная идеальность.

Single-Single

Местный
Меня подбешивают люди, которые не парятся о мелочах вокруг себя, такое впечатление, что есть в их жизни что-то большее, мне это не нравится. Надо, чтобы всё вокруг было учтено, а не только их собственная идеальность.
А если они знают, что они неидеальны, и всё равно не парятся? Ну вот, например, как я? Я не парюсь по мелочам, в моей жизни есть что-то большее.
Зато я поняла, почему ты ко мне цепляешься всё время. Ты не можешь постичь "этого "бОльшего", оно тебе неподвластно и необъяснимо, и тебя это бесит. Надо сдёрнуть человека на свой суетной и мелочный левел, и уже там затюкать его своей несущественной фигнёй. Пюрешками всякими, пивом "вскладчину", раздражением на кур по 80 рэ...
Бррррр.

Сверху