спс, уже нащёл песенку)) По поводу Мегаполиса вынужден расстроить, у миня нету...У меня есть, но в Челябинске, если вы потерпите... А от вас подробные инструкции - как эту песню "залить" в Вегу.
Может, кто с Мегаполисом поможет?
да, конечно, кассет этак 10 этой группы есть))))))) не надо? отдам безвозмездно:blink:ЕСТЬ У КОГОНИБУТЬ ПЕСНИ ГРУПЫ FIVE?
аа это то где были, zeroes & ones, take it, realize yo delf, android, religion, made in two minutes, итд..? если оно то яб тоже с радостью его нашел, а так тока на касете ито нев лучшем качестве.
to Футуролог у тебя на фтп ниче не видно, ни одной папки нет(
Ко мне? Если да, то в чате попроси, я тебя пущю.К ТЕБУ НЕ ПРОБИЦА
У меняу кого есть музыка из фильма-"Реквием по мечте"?
И Пинк-Флойд и Уотерс лично очень нужны (кроме Стенки и Обратной стороны) А сольники Уотерса каких лет? Ещё бы Нопфлера, если есть и Криса Риа.постораюсь в ближайшее время залить на вегу pink floyd-все альбомы,+синглы,+концерт puls,+rodger waters-пару дисков...так что если кому интересно то пишите в личку...как залью отпишусь
Вах, мне все нуна!! У меня есть фотки с летнего концерта Пинк флойд в москве!!И Пинк-Флойд и Уотерс лично очень нужны (кроме Стенки и Обратной стороны) А сольники Уотерса каких лет? Ещё бы Нопфлера, если есть и Криса Риа.
да, конечно, кассет этак 10 этой группы есть))))))) не надо? отдам безвозмездно