Yfev
Не сметь стрелять по Багдаду!!!
Ну чего? Ни у кого нету чтоли???Есть у кого-нибудь отверженные, партия?
Ну чего? Ни у кого нету чтоли???Есть у кого-нибудь отверженные, партия?
И Пинк-Флойд и Уотерс лично очень нужны (кроме Стенки и Обратной стороны)
А сольники Уотерса каких лет?
Пинки 67-83, Уотерс 84, 87, 92, а также 1-ые сольники Гилмора и Райта.Вах, мне все нуна!! У меня есть фотки с летнего концерта Пинк флойд в москве!!
То- есть даже не mp3?Всё на Audio-CD.
Нет, конечно, просто удивительно, что такие ещё существуют. Я когда четыре десятка обычных муз. дисков уложил на три ДВД болванки, по настоящему ощутил, что такое прогресс. До этого не так наглядно было.а что такая проблема перевести в другой формат?
Что касается .mp3 - когда снимаешь ЕАС'ом, а названия уже прописаны в его базе -А небольшое неудобство существует. На mp3 дисках песни подписаны, в подстрочнике альбом, автор, исполнитель... А когда цифруешь с CDA, то прописывается трэк такой- то и всё. Самому ломает ТАКИЕ объёмы вручную подписывать.
А это уже интересно. Научишь при случае? А то я всё через Мотороловский mp3 Мэйкер делал, там всё просто до ужаса. Если я так сделал, мне уже тэги не вернуть? Или они где- нибудь прописываются на подсознательном уровне?Что касается .mp3 - когда снимаешь ЕАС'ом, а названия уже прописаны в его базе -
то все тэги формируются без проблем. Так что меня это не слишком напряжёт...
Кста, давно хотел спросить, ты рэп не читал случаем?Вопрос к тем, кому попадались рок-оперы
1 AMBEON - Fate of a dreamer
2 AYREON - The Final Experiment (НЕ ПУТАТЬ С ГРУППОЙ AYREON ! )
Скажите , кто их автор ? Человек (кто именно ?) или целая группа (какая конкретно) ?
А то в прилагающейся к файлам инфе об этом ничерта нету.
Нет. Ты видать с кем-то меня перепутал.Кста, давно хотел спросить, ты рэп не читал случаем?
Завтра днём поищу. ^_^Люди!!)))У кого есть песенки из фильма красная шапочка?)))оч надо))))
Ты в каком формате-то складывал? Даже в 320 kbps на один ДВД 30 альбомов входит (в среднем). Или ты в вавах кидал??Я когда четыре десятка обычных муз. дисков уложил на три ДВД болванки, по настоящему ощутил, что такое прогресс.