Эlton
I'll be back
Я извиняюсь, что задаю вопросы, ставящие в тупик присутствующий здесь пипл. Но я имел ввиду не ранние записи ПБМов каких-то, а "Пилигримов" которые были во второй половине 70-х.Пилигримм это всмысле ранние записи ПБМов?
Я извиняюсь, что задаю вопросы, ставящие в тупик присутствующий здесь пипл. Но я имел ввиду не ранние записи ПБМов каких-то, а "Пилигримов" которые были во второй половине 70-х.Пилигримм это всмысле ранние записи ПБМов?
midi надо?а Макарена песенка естьу кого?(=
Есть. Вот только на веговский фтп не прорваться.а Макарена песенка естьу кого?(=
есть немногоА Robbie Williams и Reamonn есть у кого-нибудь?
Можешь на веговский фтп кинуть?есть немного
Попробую если пробьюсьМожешь на веговский фтп кинуть?
Залито: /Music/For Fox/Los Del Rio - Macarena.mp3а Макарена песенка естьу кого?(=
Есть Robbie Williams - 2000, 2002, 2005, 2006 и ещё несколько синглов. Но на фтп это скинуть проблематично, так как это вавы. Если шибко надо - милости прошу с ДВД-эркой.А Robbie Williams и Reamonn есть у кого-нибудь?
Согласен. Но каждый слушает что хочет.Yfev ну, мне, по крайней мере, такая "музыка" отвратительна, потому что не несет абсолютно никакой нагрузки(или одну и ту же..прям как 1 конфета в разных красочных упаковках), и я считаю, что такое "творчество" разлагает мозг
Желательно, конечно, все)Пятница есть немного, как впрочем и Элвиса...
У мя мног ТрофимаНарод надо песни Сергея Трофимова(Трофим)заливать на ftp://172.23.11.41 в папочку Трофим...если под анонимом не заходит, заходите под пользователь:Трофим, пароля нет!!!(этот пользователь имеет доступ(корневая папка Трофим)только к папке Трофим...)Заранее благодарен за помощь!!!Зарание спасибо всем кто откликнется!!!
ДОБАВЛЕНО: СПАСИБО УЖЕ НЕ НАДО!!!САМ НАШЁЛ!!!
БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЭТОТ РАЗДЕЛ НЕ ЗАЙДУ...Да как кто то может решать,что я не найду сдесь поклонников НОГИ ВНИЗ....?Огорчаете МЫЗЫКАНТЫпомочь человеку, ищущему руки вверх? извините, вы не по адресу. но могу дать телефон Кащенко