Jester
ФетиШут
Но это ведь неважно, правда? Главное, что вы были и остаётесь одинаково унылы. Да здравствует стабильность!даже шут давно наскучил
Но это ведь неважно, правда? Главное, что вы были и остаётесь одинаково унылы. Да здравствует стабильность!даже шут давно наскучил
Суть не в вас, да. В вас ссуть.Не в нас суть.
Тебе чего от меня надо, сладкий? Заигрывать пытаешься? Тебе, если чо, ни старые, ни новые не помогут.Шут скучен. Пора новых искать.
Зачем же ты поминаешь шута в суе? Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом? бггг)))Мне от тебя ничего не надо.
Да ты косплеишь Мохнатово! И получается недурно, в принципе. Годный бредогенератор!...я лишь кот, смотрящий в аквариум, не претендующий на что-то глобальное, а ты пародия на хз чо... Смертельный шутник? Нет. По твоим постам ты скучен и неинтересен.
Просто. Нужно. Поспать. (дело говорю)Мне от тебя ничего не надо. Ты гулю душным называл. Меня тут тем же эпитетом наградили. Но я лишь кот, смотрящий в аквариум, не претендующий на что-то глобальное, а ты пародия на хз чо... Смертельный шутник? Нет. По твоим постам ты скучен и неинтересен.
Тут что сегодня одни зонбе-сомнамбулы собрались? Это прям слоган дня!Просто. Нужно. Поспать. (дело говорю)
а я? а мы? а все?По твоим постам ты скучен и неинтересен
Бери трубку, Наташа с Ростова!Прости за все. Это конец.
Я ж сказал, что шут уныл и пора в отставку его, раз не развлекает.Зачем же ты поминаешь шута в суе? Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом? бггг)))
Да ты косплеишь Мохнатово! И получается недурно, в принципе. Годный бредогенератор!
Да я до шута токмо докопаться хотел.а я? а мы? а все?
И прилетит на форум легион архангелов...Имя нам - легион.
Эти роботы на ручном управлении. Погодите, щас начнется такая борьба за счастье Наташи '...Пьер, погасите свечу или остановите часы'роботы флуда уже давно себя исчерпали
Чей шут-то? Разве твой?...шут уныл и пора в отставку его, раз не развлекает.
А я лишь Сом, смотрящий из аквариума)Мне от тебя ничего не надо. Ты гулю душным называл. Меня тут тем же эпитетом наградили. Но я лишь кот, смотрящий в аквариум,.
Или с получки...Если человек купил Бентли - это еще не говорит о том, что он богатый.
Может быть, он копил три месяца?
Нет конечно. Персонаж с кучей ликов (твинков, сорри), но при этом не способный даже соответствовать заявленной подписи под аватаркой.Чей шут-то? Разве твой?