Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Мы - неизбежное зло. Имя нам - легион. Уйду я, придут другие. Не в нас суть. Но если уж шуты развеселить не могут...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Шут скучен. Пора новых искать.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Мне от тебя ничего не надо. Ты гулю душным называл. Меня тут тем же эпитетом наградили. Но я лишь кот, смотрящий в аквариум, не претендующий на что-то глобальное, а ты пародия на хз чо... Смертельный шутник? Нет. По твоим постам ты скучен и неинтересен.

Jester

ФетиШут
Мне от тебя ничего не надо.
Зачем же ты поминаешь шута в суе? Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом? бггг)))
...я лишь кот, смотрящий в аквариум, не претендующий на что-то глобальное, а ты пародия на хз чо... Смертельный шутник? Нет. По твоим постам ты скучен и неинтересен.
Да ты косплеишь Мохнатово! И получается недурно, в принципе. Годный бредогенератор!

extazy

Паровозик, который смог
Мне от тебя ничего не надо. Ты гулю душным называл. Меня тут тем же эпитетом наградили. Но я лишь кот, смотрящий в аквариум, не претендующий на что-то глобальное, а ты пародия на хз чо... Смертельный шутник? Нет. По твоим постам ты скучен и неинтересен.
Просто. Нужно. Поспать. (дело говорю)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Зачем же ты поминаешь шута в суе? Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом? бггг)))

Да ты косплеишь Мохнатово! И получается недурно, в принципе. Годный бредогенератор!
Я ж сказал, что шут уныл и пора в отставку его, раз не развлекает.
Ты о соседней темке? Не заглядывал ашо, пока не хотса...
а я? а мы? а все?
Да я до шута токмо докопаться хотел.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Эта борьба идёт уже много лет. Вот только счастья ей не принесла.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Чей шут-то? Разве твой?
Нет конечно. Персонаж с кучей ликов (твинков, сорри), но при этом не способный даже соответствовать заявленной подписи под аватаркой.
Локи, ты прост, как мычание (с) (к/ф Догма)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху