Я сюда поржать прихожу. А то в других разделах форума сурьёзный модер, надоевший многим.Ты сюда жить ли чели приходишь? Ну ладно, такибыть, живи. Я-то просто по..деть.
Ролевые игры любишь?Я сюда поржать прихожу. А то в других разделах форума сурьёзный модер, надоевший многим.
Я, я люблю, с недавнего времени.Ролевые игры любишь?
Заслуженный роллист всея снежопы.Я, я люблю, с недавнего времени.
Для нас Россия начинается со Снежинска.(с)Заслуженный роллист всея снежопы.
нижний ряд зубов. это визуальная деформация или все-таки к стоматологу?А аквариум - запить и закусить.
Посмотреть вложение 88063
Это очень оригинально селфи,чувствуется творческий взгляд на жизнь...нижний ряд. это визуальная деформация или все-таки к стоматологу?
Это проявление девиантного поведения на грани до дурки.Это очень оригинально селфи,чувствуется творческий взгляд на жизнь...
ДА,причина очень многогранна.Это проявление девиантного поведения на грани до дурки.
Такое противно и не заслуживает внимания, моего.ДА,причина очень многогранна.
Как это «нет конечно»? А унылость? А отставка? Ты что же это, о чужом шуте рассуждаешь, получается?Нет конечно.
Это про меня, штоле?Персонаж с кучей ликов...
Да это навет! Это политический донос! Не те времена, товарищ...фраву спроси. У них там какие-то высокие отношения.
Везет некоторым. А я - спасать человечество (в лице отдельных его представительниц)Я сюда поржать прихожу.
А я нечаянно узнал результаты хоккейного матча Россия-Финляндия кторый щас идет
И вслух прочитал што характерно
Прощайте товарищи