sami
Местный
Да вы успокойтесь, не кричите так. Все образуется, Путин не вечен.Наверное прав тот, кто спокоен. Объясните, почему те кто против Путина, обычно начинают кричать, а те кто за их успокаивают?
Да вы успокойтесь, не кричите так. Все образуется, Путин не вечен.Наверное прав тот, кто спокоен. Объясните, почему те кто против Путина, обычно начинают кричать, а те кто за их успокаивают?
Я то спокоен, потому что путинская система будет рулить весь 21 век в России. И не только в России. Мало вам?Да вы успокойтесь, не кричите так. Все образуется, Путин не вечен.
Зря вы так,многие фото материалы доказывают обратное.Да вы успокойтесь, не кричите так. Все образуется, Путин не вечен.
То есть нормально пожить,шансов нет ???Я то спокоен, потому что путинская система будет рулить весь 21 век в России. И не только в России. Мало вам?
Ага, существует такое занятное занятие - вставлять палочки в колёса.Зря вы так,многие фото материалы доказывают обратное.
Для тех кто против Путина, те и так жили и живут хорошо, и без него, и без салями проживут.То есть нормально пожить,шансов нет ???
Как это "причем"? Сначала вы меня спросили про центры тренировок, потом переобулись про ЦРУ... Вы таки сформулируйте, чего вы от меня хотите.При чем здесь опять я?
О, WSJ пишет на английском. Подсказать ссылку на переводчик?Вы дали ссылку на новую газету, новая газета ссылается на WSJ. Теперь просто сравните заголовки.
Посмотреть вложение 142403
Нажимаем на ссылку "сообщили" и видим.
Посмотреть вложение 142404
В 80х коммунисты так же думали.Я то спокоен, потому что путинская система будет рулить весь 21 век в России. И не только в России. Мало вам?
Поразборчивей надо быть, то что сейчас происходит это вообще не коммунизм. К тому же коммунисты не гангстеры, а гангстеры это на век или даже дольше. Путин-гангстер.В 80х коммунисты так же думали.
Вот видите, а коммунисты думали что будут рулить весь 21 век.Поразборчивей надо быть, то что сейчас происходит это вообще не коммунизм.
Коммунисты не гангстеры, ещё раз.Вот видите, а коммунисты думали что будут рулить весь 21 век.
Как это "причем"? Сначала вы меня спросили про центры тренировок, потом переобулись про ЦРУ... Вы таки сформулируйте, чего вы от меня хотите.
О, WSJ пишет на английском. Подсказать ссылку на переводчик?
Так, вы за гангстеров?Коммунисты не гангстеры, ещё раз.
Ну вставить "свою палочку" куда либо,мечта многих не реализованных граждан...Ага, существует такое занятное занятие - вставлять палочки в колёса.
О, тогда, прошу вас, больше не отвечайте на мои посты. А то я думаю, что вам что-то надо очередной раз продемонстрировать.Нет, спасибо. Больше ничего не надо. Вы в очередной раз продемонстрировали себя во всей красе. Этого достаточно.
Хорошо живут друзья Путина...И работающие люди.Для тех кто против Путина, те и так жили и живут хорошо, и без него, и без салями проживут.
Да.Так, вы за гангстеров?
www.ria.ruПоразборчивей надо быть, то что сейчас происходит это вообще не коммунизм. К тому же коммунисты не гангстеры, а гангстеры это на век или даже дольше. Путин-гангстер.
Вот вам и ответ на ваш вопрос про кричащих.