Часть
Местный
Чё, Сами не работающий?Хорошо живут друзья Путина...И работающие люди.
Чё, Сами не работающий?Хорошо живут друзья Путина...И работающие люди.
Кричат как раз те, кому вообще хорошо и кто с жиру бесится, тем конечно гангстеры не нужны.Вот вам и ответ на ваш вопрос про кричащих.
И не друг Путина. Не переживайте, я хорошо живу.Чё, Сами не работающий?
А вот он сам вам и ответит ,разъяснит причину недовольства,если сочтёт нужным...Чё, Сами не работающий?
Благодаря себе, заблуждаешься. Без Путина тебя бы раскулачили. Такого честного.И не друг Путина. Не переживайте, я хорошо живу.
Да ладно,так сразу бы и раскулачили ?..По-вашему у России нет альтернативы ,окромя ВВП ?...А Кот ?..Благодаря себе, заблуждаешься. Без Путина тебя бы раскулачили. Такого честного.
Альтернативы нет не только у России, но и у всего мира, как показывает практика. (Уверен, что раскулачили бы.)Да ладно,так сразу бы и раскулачили ?..По-вашему у России нет альтернативы ,окромя ВВП ?...А Кот ?..
Стесняюсь спросить, кто? Кто бы меня раскулачил без Путина?Благодаря себе, заблуждаешься. Без Путина тебя бы раскулачили. Такого честного.
Беспредельщики, которых Путин осадил в 90-е, не?Стесняюсь спросить, кто? Кто бы меня раскулачил без Путина?
Что реально так ломает сказать Путину спасибо?Беспредельщики, которых Путин осадил в 90-е, не?
Беспредельщики, которых Путин осадил в 90-е, не?
Я чет не в теме, кого он осадил в 90-е. И будучи кем? Можно ссылку?Что реально так ломает сказать Путину спасибо?
Тебя поди и не было в 90-е.Я чет не в теме, кого он осадил в 90-е. И будучи кем? Можно ссылку?
А как же все тогда до сих пор жили???? Ну когда о Путине ещё никто не знал ? А....Альтернативы нет не только у России, но и у всего мира, как показывает практика. (Уверен, что раскулачили бы.)
Тут не хватает ещё "и поделить"....(С) Шариков...(Уверен, что раскулачили бы.)
Кого он осадил ? Он их возглавил....Беспредельщики, которых Путин осадил в 90-е, не?
А за что ?.."Спасибо,что живые"- за это ????Что реально так ломает сказать Путину спасибо?
Ну вот, а вы во втором классе хорошо учились ??? В 90-ом году ...Тебя поди и не было в 90-е.
Верно, чтобы победить мафию, надо её возглавить.Кого он осадил ? Он их возглавил....
Ваш переход на личности я интерпретирую как сигнал о том, что ссылки не последует, и мы говорим не о фактах, а о ваших фантазиях.Тебя поди и не было в 90-е.
Ваш переход на личности я интерпретирую как сигнал о том, что ссылки не последует, и мы говорим не о фактах, а о ваших фантазиях.