Проплаченная западом "оппозиция"

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
да ничем. я от них не фанатею.
ни один из них не лидер по-настоящему.
но давайте тогда выборы вообще отменим.

мои. и что они означают, по-Вашему?)))
очень , эдак, по-современному вырываем из контекста слова, что "я в чём обвиняюсь сейчас?
насколько я понял, в том, что поддерживаю Путина и игнорирую требования вышедших на митинг?" и информируем об этом интернетсообщество))))
Вот Вы и об"ясните сообществу, что они означают. У Вас какая-то истеричность наблюдается.

а я не согласен, очень даже честные выборы могут быть предсказуемы
Честные выборы для меня - это разумные выборы,
чем разумнее общество, тем более честными становятся выборы
когда-то давным-давно я рассказала в одной теме, КАКИМИ должны быть настоящие демократические выборы. никто не услышал.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Вот Вы и об"ясните сообществу, что они означают. У Вас какя-то истеричность наблюдается.
я спросил Вас: обвиняюсь ли я в том, что поддерживаю путина и игнорирую требования вышедших на митинг.
Из чего Вами был сделан вывод о моих политических пристрастиях. Неверный вывод, надо заметить))
Из чего я делаю вывод, что я невнятный собеседник))

Otto fon Schtirlits

Пользователь
да помилуйте, ну кто Вас в чём обвиняет??!! :)
уже начинате попахивать паранойей, ей Богу. :D
мороз, что ли , так действует?
ну так кроме моего упоминания путина в моём же вопросе Вам, по каким моим словам Вы сделали вывод о моей поддержке путина???
и я согласен слыть параноиком))

Diana de Puatje

давайте вернёмся к нашим "баранам".
итак, Вы считаете, что митинг оппозиции - фикция, пиар- ход, большинству начеления совершенно не нужный.
но что, по Вашему мнению, должна делать власть?

Otto fon Schtirlits

Пользователь
давайте вернёмся к нашим "баранам".
итак, Вы считаете, что митинг оппозиции - фикция, пиар- ход, большинству начеления совершенно не нужный.
но что, по Вашему мнению, должна делать власть?
по-Вашему, это и есть наши бараны?
видимо, надо возвращаться ещё дальше)))))
где это я так считаю? цитируйте, пожалста))
только не отмодерированным Вами моим постом))))

Diana de Puatje

да, тяжело общаться с некоторыми людьми...
умываю руки...

LOP

Местный
Если «оппозицию» проплачивает запад, это удачное вложение денег запада. Гномики то заерзали, это факт, поэтому они (гномики наши) все равно идиоты и расписались в собственной бестолковщине, опять их как патцанов ки-ну-ли.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Да за ради Бога. Но кто-то (не Вы) желает голосовать за других кандидитов.
и тоже на здоровье.
в этом же смысл демократии? для чего тогда забрасывать грязью так называемую оппозицию?

Какую такую оппозицию? ;)
Топикстартер поднял тему, о которой я трындел беспрестанно в теме "Выборы"..
о том, что НЕТ ТАМ никакой оппозиции ...
есть некий здоровый политический фон некоего проекта под названием "наш карманный президент"...
А с другой стороны - хорошо...
хорошо, что подобные вещи можно сейчас говорить, не боясь быть сосланным на тёплую Колыму...
хорошо, что вся эта искусственная власть внушает ныне лишь кривую усмешку, а не подобострастный ужас...

gumpas

CD и не DVD меня...
наличие врагов за пределами родины не отменяет наличия мудаков среди нас...

чтобы быть недовольным текущей властью не требуется никаких "вливаний из запада" - достаточно сопоставить слова власть придержащих с их делами.
после такого нехитрого действия увещевания по зомбоящику становятся смешнее камеди клаба, а если еще и память поднапрячь вкупе с газетными подшивками поднятыми за последние 12 лет, то картина происходящего становится еще занимательнее:
вот так наша власть борется с коррупцией, а потом увлекшись процессом перешла к проблемам с жкх, ну и куда же в стране денно и ночно качающей нефть без стремления снизить цены на бензин для "дарагих рассиян" :D

можно сколько угодно спорить о личностях навального и прочих, можно даже предположить, что все это написано по заказу "госдепа сша"...
разве последние 12 лет мы не слышим обещания, обещания и еще раз обещания? разве вы узнали что-то новое, будто не жили в россии последние 12 лет?

Sir

Новичок
Дак так любая партия функционирует. Обещают, но не делают. Я лично поддерживаю Путина и ЕР, потому что поддерживаю стабильность у власти. В наши дни по телевизору много юмористических шоу на любой вкус, незачем превращать думу в цирк в котором все бьют друг другу морду и поливают водой как в начале 90х. А так не доволен никем вообще. Когда начнут баллотироваться достойные кандидаты с удовольствием проголосую за них.

Mike22

Местный
Дак так любая партия функционирует. Обещают, но не делают. Я лично поддерживаю Путина и ЕР, потому что поддерживаю стабильность у власти. В наши дни по телевизору много юмористических шоу на любой вкус, незачем превращать думу в цирк в котором все бьют друг другу морду и поливают водой как в начале 90х. А так не доволен никем вообще. Когда начнут баллотироваться достойные кандидаты с удовольствием проголосую за них.
Главный итог любого тоталитаризма —человек, изуродованный изнутри. Не чувствующий своего уродства.

Sir

Новичок
Mike22, извините, но вы со своими ссылками уже надоели. Я что, буду бороздить просторы каких то непонятных для меня сайтов ради того чтобы узнать что вы сказать хотели? Если у вас есть свое мнение, так напишите его. Насчет утверждения согласен.

Mike22

Местный
Вы внимательно прочитайте свой предыдущий пост.
А потом всё-же сходите по ссылке, если согласны с утверждением.

Понимаете, Sir, "стабильность у власти", которую вы поддерживаете, - это правильно называется диктатура.

Sir

Новичок
Вы внимательно прочитайте свой предыдущий пост.
А потом всё-же сходите по ссылке, если согласны с утверждением.

Понимаете, Sir, "стабильность у власти", которую вы поддерживаете, - это правильно называется диктатура.
Читать незачем, я помню что говорил. С утвержением согласен, но по ссылке не перейду. Про это я в предыдущем посте писал. А то что власть диктует народу свои условия, так это было всегда и всгда будет. Мне не известен ни один пример кроме библейских, когда этого не было. Был правда один, Кенеди звали, который ради своего народа чтото делал, но его убили.

Mike22

Местный
В нашей Конституции написано что высшая власть в государстве - это граждане.
Честные выборы и сменяемость представителей власти - это основа демократического государства.
Если выборы фальсифицируются и власть узурпируется - это тоталитаризм, это диктатура.

Вы поддерживаете диктатуру или вы поддерживаете положения Конституции РФ?
Почему вас заботит "стабильность власти", но не заботит нарушение конституционных прав граждан?

Сверху