Пропаганда на центральных государственных телеканалах

На ТВ каналах ведется пропаганда фашизма и разжигание межнациональной розни?

• нет

Голосов: 39 57.4%
  • да

Голосов: 23 33.8%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 6 8.8%

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .

LIN

Местный
Опубликовано: 18 дек. 2015 г.
Как Басурина, который не Басурин, отправили в ссылку.
и все такие вежливые и спокойные, чего не скажешь о тех, кто из 404
Потому что воспитание еще советское не выветрилось, это мы поколение шизоидов не воспитание которое думает что ему все должны, а для собственной успешности делать нечего не нужно.
Ну что можно сказать этому Аброськину, конечно СПАСИБО! :)))) Благодаря Аброськину я увидел и узнал еще одного настоящего патриота своей земли подполковника Терещенко Виктора Викторовича, позывной "Бархан"! :)))))
Когда, слушаю людей из Донецка и отдельных личностей укро"патриотов", не могу понять - как они не видят, где разум и адекват, а где голимый фарс и цирк(мягко говоря).

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
:Juggle:
Когда колючей проволокой обносят Останкино, трудно объяснить это террористической угрозой
И в 93-м Останкино никто не штурмовал. Просто мимо проходили, захотели заглянуть... с гранатометами, ага

AWR

Местный
http://www.chaskor.ru/article/serge...ik_katastroficheskogo_vzglyada_na_zhizn_23017
— Вас все знают как выдающегося просветителя. В этом вы были единственным, первым. Первым же и остаётесь. Вы же были одним из инициаторов канала «Мир знаний». Но, увы, ни знания, ни культура у нас по-прежнему не в почёте. Почему? И в каком состоянии в принципе находится сейчас наше ТВ?
— Наше ТВ находится в глубокой яме! Я бы назвал его преступной организацией, потому что такого разложения, которое оно практикует в обществе, я не видел на экранах никогда и нигде. У нас показывают исключительно то, как бьют женщин, пытают людей, насилуют детей…

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Еще раз: когда он это сказал? Конеген цитирует эти его слова в день его смерти. Дату интервью она не сообщает. Более того, создается впечатление что (в месте начала интервью) состыкованы 2 разных текста. Что подозрительно напоминает фейк

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Последнее редактирование:

AWR

Местный
«Я устал врать». Пиарщик «Бессмертного полка» ушел с «Москвы-24» к Ходорковскому. Открытое письмо.
Решение уйти с телеканала я принял ещё в середине весны, но нужно было доделать один важный проект — «Бессмертный полк». Главная задача, которая перед нами стояла — собрать на Красной площади максимально возможное количество людей. Я не занимался организацией акции и не ходил на совещания в администрацию президента. Моя команда разработала план информационной поддержки и анонсирования мероприятия. Мы использовали все возможные на тот момент в России линии коммуникаций с людьми. Нужно было рассказать каждому, что такое «Бессмертный полк» и почему 9 мая важно прийти на Красную площадь.
Я хочу, чтобы моя страна была сильной и процветающей. Чтобы в ней жили богатые и успешные люди. Я хочу, чтобы наша страна была не изгоем, а на равных конкурировала с мировыми державами и побеждала их не силой и не оружием, а интеллектом, экономикой, идеями.

Чтобы этого добиться — нам нужно конкурировать внутри страны. Конкурировать и побеждать трусость, глупость, воровство и конечно идиотские законы, которых в последнее время принято слишком много.

Именно поэтому я принял предложение Михаила Ходорковского возглавить проект «Открытые выборы».

Я призываю всех, в ком ещё осталась искра, из которой разгорится пламя, применить все свои силы и знания, для недопущения фальсификаций и очередных 146% на выборах в Государственную думу в 2016 году.

LIN

Местный
Зато в Татарии Дед мороз и Кыш Бабай - друганы. Главное чтоб детишкам праздник был.

6238.jpg

zzz

инвалид умственного труда
там сзади чикисты с маузерами в кожаных куртках, их не видно просто, специально так снято. кто не улыбается — в воронок, кто возмущаться начинает — на месте расстреливают. в этой стране™ всегда так

Сверху