Potap
Активный пользователь
В последнее время всё больше кажется, что Малевич нарисовал выключенный телевизор...
В последнее время всё больше кажется, что Малевич нарисовал выключенный телевизор...
И ещё на экране будет отражаться довольно идиотское выражение лица, пытающегося квадрат Малевича разглядеть.Тем, кому так кажется, необходимо срочно обратиться к окулисту. У выключенного телевизора экран серый, а не черный
На митинг против телеканала RT в Вашингтоне пришли четыре человека
25.10.2015, 00:10
Заявленная группой Stop Russia Today TV-channel акция протеста против телеканала RT в Вашингтоне собрала лишь четырёх активистов.
Инициативная группа Stop Russia Today TV-channel ранее анонсировала на своей странице в Facebook акцию протеста под названием «За Свободу Слова. Против Пропаганды».
«Целью пикета является полный запрет работы пропагандистского телеканала на территории США», — говорится в сообщении группы в Facebook.
Однако судя по фотографиям, размещёнными самими активистами, на митинг у офиса RT пришли лишь четыре человека.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/125722
Хоть столько набралось и то хорошо.На митинг против телеканала RT в Вашингтоне пришли четыре человека
https://noodleremover.news/rt-uk-7d7dc0e40f28#.zaxtvr5ggГипотетическая зарплата в 3 тысячи фунтов в месяц — это только одного самого низкооплачиваемого сотрудника лондонского бюро RT, а там их, напомню, 67 человек.
Это вы им платите эти зарплаты, дорогие россияне. И аренду тоже вы платите. И закупку и обслуживание оборудования. И массу всего другого. Телевидение — это очень дорогое удовольствие.
И что же мы получаем за эти деньги? А примерно ничего. Рейтинги у RT в Великобритании ничтожные."
И что же мы получаем за эти деньги? А примерно ничего. Рейтинги у RT в Великобритании ничтожные. Вот последний замер: еженедельная аудитория RT в Великобритании составляет 516 тысяч человек. Это много или мало? Это примерно население городского округа Балашиха, если к нему ещё приплюсовать, например, Долгопрудный. То есть аудитория одного районного подмосковного телеканала. Который получает 19 миллиардов рублей в год из госбюджета. Можете себе такое представить? А вот в относительных цифрах британская аудитория канала RT составляет две сотых процента (0,02%) от общей.
У Rishtey, крохотного развлекательного телеканала с индийскими мелодрамами, зрителей в два раза больше. То есть, натурально, было бы эффективнее закупить сериалов про Гангу и Джагдиша, показывать их, а 25-м кадром вставлять портрет Путина. Ну или вот Маргарита Симоньян страшно гордится успехами своего телеканала в интернете. Миллиарды просмотров в ютюбе! Окей, вот отдельный канал британского бюро RT в ютюбе. 6000 подписчиков. Да этот мой пост больше народу прочитает. Среднее количество просмотров у видео на канале — 300.
Не тысяч, а просто триста просмотров.
То есть всё вот это великолепие с роскошным офисом в самом центре Лондона, с десятками сотрудников без опыта, но с отличными зарплатами нужно для того, чтобы 218 британских зрителей посмотрели видео с котиком.
Окей, вот топ самых популярных видео на канале лондонского бюро RT. У самого популярного ролика — интервью с тогда ещё кандидатом, а сейчас лидером Лейбористской партии (той самой, которая не может позволить снимать офис там, где его снимает RT) Джереми Корбином 87 тысяч просмотров. За ним — ура! — Путин. Которого облили шампанским. 40 тысяч просмотров. Вопрос — какое всё это имеет отношение к миссии канала “доносить до международной аудитории российскую точку зрения”? А никакого. И даже то, что есть, никто не смотрит. Может, хотя бы сайт RT.com популярен у британских пользователей? Нет, он популярен в основном у российских пользователей. Сами до себя точку зрения доносим.
Если подсчитать расходы RT только в Британии и сравнить с реальной эффективностью канала на британском рынке, то получается, что рентабельнее было бы, если бы Маргарита Симоньян лично ходила от двери к двери в Лондоне и говорила “Простите, сэр, не найдётся ли у вас минутки поговорить о нашем президенте Владимире Путине”.
Анатолий Шарий: Пугачева бросила вызов Путину
LIN, нашёл я этот отдельный ролик, хоть Вы и не дали на него ссылку. Может быть, может быть - жаль, что я в сетевых делах не такой большой спец, как Шарий - мне стало любопытно: как по адресу удалённого ролика он определил владельца связанного с ним аккаунта?Про якобы удаление у Шария был отдельный ролик.
Я не спец в еще большей степени, чем вы и Шарий вместе взятые, увы. ) Я даже подобный вопрос не в силах сформулировать.LIN, нашёл я этот отдельный ролик, хоть Вы и не дали на него ссылку. Может быть, может быть - жаль, что я в сетевых делах не такой большой спец, как Шарий - мне стало любопытно: как по адресу удалённого ролика он определил владельца связанного с ним аккаунта?
Абсолютно согласен. Но также знаю, насколько наши руководители опасаются (специально выбрал слово помягче) реакции вышестоящих чиновников на то или иное деяние их или их подчинённых. Простой пример - ну неужто никто из здесь присутствующих не слышал бесед в стиле: ну ведь всё равно проголосуют понятно как - а потом будут сравнивать, в каком городе правильнее проголосовали и где больший процент пришёл на выборы. Разве нет? Это я не про последние выборы - про предыдущие. Никого не интересует моя позиция как гражданина - главное, чтобы всем было хорошо.Добавлю, что поисковик выдает чертову прорву видео на запрос "Пугачева Святая ложь". http://yandex.ru/video/search?text= пугачева святая ложь&safety=1
Отчего же тогда проводят опросы до, экзит-полы во время выборов, не говоря уж об агитации в соответствующий период?ну ведь всё равно проголосуют понятно как
Чтобы ещё правильнее проголосовали)Считается, что итоги голосования в населенных пунктах, областях и регионах - показатель и оценка населением работы местной власти (вне выборов, вообще и в целом). То есть всех интересует ваша позиция как гражданина и в смысле голосования, и в смысле вашей удовлетворенности (в лучшем смысле слова) своей местной властью. Будь вы главой города или иным чиновником - разве вам это было бы безразлично? (и насчет того, как на это посмотрят сверху - тоже, не будем забывать, что бюджет дотационный, каждую денюжку надо обосновать на получение и отчитаться за использование).
Отчего же тогда проводят опросы до, экзит-полы во время выборов, не говоря уж об агитации в соответствующий период?
Какой? Вы меня пугаете.такой работы
Агитационной, LIN, агитационной - не пугайтесь, пожалуйста)Какой? Вы меня пугаете.
Ну видимо они то знают где Шойгу в стройотряде работал. А вообще противно- лишь бы грязью человека заляпать, не задумываясь