Пропаганда на центральных государственных телеканалах

На ТВ каналах ведется пропаганда фашизма и разжигание межнациональной розни?

• нет

Голосов: 39 57.4%
  • да

Голосов: 23 33.8%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 6 8.8%

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .

notacat

Местный
Еще раз. Там 'майн кампф' в контексте разговора о русской культуре. При большом (подчеркиваю - при БОЛЬШОМ) желании девочка сядет
вы сначала почитайте слова Латыниной, а потом почитайте, чего там в предостережении пишут. Либо кого-то смутил Майн кампф в контексте, и тогда никакой статьи нет. Либо есть статья - но тогда надо как-то слова Латыниной переписать, чтоб они на эту статью попадали. А то вы завтра икнете некстати на профсоюзном собрании, или не дай бог пукнете, а вас за оскорбление публичной нравственности на пару лет..

Ogion

Местный
Продаваться надо легко и дорого — чем честнее твое перо, тем дороже оно обходится власть имущим, так что, и продаваясь даже, ты наносишь ущерб идеологическому противнику, и надо стараться, чтобы ущерб этот был максимальным…
А. и Б. Стругацкие, "Гадкие лебеди".

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Нотакат, Вы интересно рассуждаете:
Либо кого-то смутил Майн кампф в контексте, и тогда никакой статьи нет.
Майн кампф в контексте обсуждения любого государства (кроме Третьего Рейха, ес-сно) - это статья о призыве к оскорблению действием всех чиновников обсуждаемого государства. Т.е. призыв к экстремизму имеет место быть. Но неявный, поэтому при желании его можно не увидеть

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
надо как-то слова Латыниной переписать
Чем-то похожим она и занялась в сегодняшнем коде доступа. Ушла в активную оборону. Ни слова об Украине. Зато подробный рассказ о лейтенанте, в пьяном виде размахивавшем ножом. Лейтенант был осужден, а затем помилован. И Латынина намекает, что прошение о помиловании проталкивали небескорыстно

sami

Местный
вот где пропаганда фашизма с разжиганием ведутся:

скоро доскачется эта мечущаяся стрелка осциллографа до кичи, либерастики могут начинать посылочки с чаем для нее собирать
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1416158-echo/
Но, понимаете, меня поразило, что человек, который в этой фразе усматривает критику по отношению к другим культурам, исходит из фашистского базиса мировоззрения. И вот под этим наш Роскомнадзор подписался. Это все равно, как если бы я сказала: «Знаете, Александр Сергеевич Пушкин на осьмушку африканец». А мне бы сказали: «Юлия Леонидовна, вы возбуждаете национальную рознь и оскорбляете великого российского национального поэта. Понятно, что если я констатирую, что Пушкин на четверть африканец, то оскорбить я его могу только мыслью того человека, который является расистом.

Я просто прошу Роскомнадзор обратить внимание, что у них очень странный базис оценки, когда они считают выражение о том, что культура является помесью – является оскорблением для культуры. У меня, по счастью, другой базис оценки.

sami

Местный
Распять на рассвете....
  • Oct. 11th, 2014 at 10:30 AM
Д.А. Муратов: По поводу предупреждения Роскомнадзора в отношении материала обозревателя Латыниной Ю.

views_counter
В связи с многочисленными человеконенавистническими высказываниями Латыниной Ю. Л., редакционной коллегией принято решение распять ее на рассвете. До Латыниной это мнение доведено.
Дмитрий Муратов
главный редактор

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... принято решение распять ее на рассвете. До Латыниной это мнение доведено.
Дмитрий Муратов
главный редактор
Эээ... какого числа? Судя по (ледяному) спокойствию Эха, сегодняшний рассвет Юля пережила.
Если серьезно: за систематические (сначала к экстремизму, а теперь и к причинению тяжких телесных) призывы 'Новая' может и доскрестись....

AWR

Местный

А. и Б. Стругацкие, "Гадкие лебеди".
Мне понравилось. Просто и доходчиво. По-моему, это относится и к гос. и мун. служащим, работникам госкорпораций (особенно невыездным, но с выездными детьми и внуками), которые в обмен на относительно сытную жизнь правильно голосуют и тотально поддерживают ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ обладателя руки, с которой кормятся. Даже если видят ошибки и провалы.

Рейтинг нацлидера, IMHO, растёт отсюда. И отсюда же (по себе людей, увы, судят!) растут подозрения и обвинения всех, "кто не с нами" в слизывании печенек не с той благословенной руки, а с вражеской.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... в обмен на относительно сытную жизнь правильно голосуют и тотально поддерживают ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ обладателя руки, с которой кормятся. Даже если видят ошибки и провалы.
1) Хм. Откуда в провале возьмется 'сытая жизнь' (даже относительно)?
2) Оппозиционер Долматов (да будет земля ему пухом), между прочим, в государственной компании работал. И одна из пуссий (получившая условный срок) - тоже

LIN

Местный
alexandr_rogers
03:16 pm: Немного эмоций

Как уже задолбала эта непробиваемая тупость майданутых, верящих в "российское вторжение"!
Просишь у них видео или фото - нету. Доказательств - нету. Ничего нету, кроме пропагандистского бреда хунтовских "журналистов", пишущих о происходящем на Донбассе, не выходя из киевского кабинета.
Рассказывают о "грузах 200" и уничтоженных "псковских десантниках". Единственное, что вы "уничтожили", судя по опубликованным спискам - это футбольную команду из второго дивизиона :)

Хорошо, допустим, есть российское вторжение! Бред, но допустим.
Где военное положение? Где разрыв дипломатических отношений? Где вы видели, чтобы у агрессора пытались газку купить, ещё и скидку выпрашивали? Где вы видели, чтобы к агрессору можно было сесть на поезд и беспрепятственно приехать, прямо в "логово", прямо в Москву? Ах, да, вы же майданные нищеброды, которые мечтают о поездках в Европу, но не могут себе позволить даже поездку в Россию, чтобы посмотреть, как там в реальности, а не в хунтоСМИ, которые вообще уже с глузду съехали, такой бред пишут.
Кстати, почему нет наступления украинских войск на Москву? Если ваши киборги-пидорги уже "дорывают последние части российской армии под Донецком", то значит, что дорогу на Москву никто не охраняет. Вперёд, наступайте, имбецилы! :)

Что самое забавное, когда я был в Донецке и Луганске, мне рассказывали "как на самом деле" чуваки, которые там и близко не были, а сидели в своих Киевах и Луцках. Теперь, когда я в Москве, мне рассказывают, "как на самом деле в Москве" люди, которые в Россию никогда даже не заезжали. То же по Крыму. Я БЫЛ В КРЫМУ, а вы, убогие, не были! А те, кто ездил, общался с местными и смотрел своими глазами - такой чуши не пишут.

Вы понимаете, что с майданутых сейчас смеется свыше сотни миллионов людей. И это только в одной России. Если вы посмотрите иностранные юмористические передачи, то с майданутых смеются и в Германии, и в Италии, и даже в США.
Вы сами себя выставляете посмешищами. Своей упоротостью и нежеланием воспринимать реальность.
Вы понимаете, что из-за вас меня уже комиком считают. Я просто читаю украинские "новости" людям, никак не комментируя и ничего не добавляя и не изменяя - а народ ржёт вголос, потому что без смеха этот бред воспринимать нельзя.
Весь ваш дискурс - это сплошной источник бреда. "Древние укры, от которых родились Исус и Будда" - бред. "Мыевропейцы" - бред. Идеализирование запада - бред. Воспевание УПА - бред. Рассказы об "азиатских ордах" - бред. Даже убеждённость в том, что Украина сейчас воспарит, а Россия развалится - тоже бред. Причём самый смешной из всех видов майданобреда.

Вы сидите в своих маленьких комнатках и офисиках, вообще не представляя, что происходит в мире, и тщательно оберегаете свои убогие иллюзии. Потому что кроме этих иллюзий у вас ничего нет, и если отнять их у вас, то окажется, что вы не "революционеры гидности", а лузеры и лохи, которых развела банда грабителей и убийц.
Поэтому, и только поэтому вам ничего не докажешь - потому что вы не хотите, чтобы вас вынимали из вашей иллюзорной скорлупы. Вас будут уже забирать в жёлтый дом, а вы будете продолжать орать "Слава Хунте!".
Знаете, кто развалил Украину? Не Путин, не Сурков, не Лавров или Шойгу. И даже не Янукович. А вы, вы и только вы.

В общем, надоели вы мне со своей самовлюблённостью и тупостью. Идите скачите дальше
http://alexandr-rogers.livejournal.com/209060.html

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) На самом деле эпидемия (а не отдельные случаи) ни в России, ни в США не начнется.
2) и обоснование этого я услышал на том самом 'Эхе' в 'Коде доступа'. Не поверил Латыниной, полез проверять - Латынина оказалась права: воздушно-капельным путем Эбола не передается. Что в переводе с медицинского на житейский означает: эпидемия Эболы возможна только в грязи и без элементарной медицинской помощи. В Европе (при огромном потоке беженцев через Средиземное море и просто большом пассажиропотоке из франкоязычных стран Африки) - возможно

mikluh

Местный
Заблокирован
1) На самом деле эпидемия (а не отдельные случаи) ни в России, ни в США не начнется.
2) и обоснование этого я услышал на том самом 'Эхе' в 'Коде доступа'. Не поверил Латыниной, полез проверять - Латынина оказалась права: воздушно-капельным путем Эбола не передается. Что в переводе с медицинского на житейский означает: эпидемия Эболы возможна только в грязи и без элементарной медицинской помощи. В Европе (при огромном потоке беженцев через Средиземное море и просто большом пассажиропотоке из франкоязычных стран Африки) - возможно
Да это все понятно, смысл статьи не в этом, а в манипуляции сознанием и передергивании фактов со стороны эха.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Передергивание - да. со стороны отдельных (точнее, большей части) журналистов и приглашенных Эха. Но в целом Эхо как-то мечется. Шевченко регулярно приглашают. Последний 'альбац' с оценкой рентабельности американского 'сланца'...

sami

Местный
Да это все понятно, смысл статьи не в этом, а в манипуляции сознанием и передергивании фактов со стороны эха.
Передергиваете тут вы со Стариковым, утверждая что 1% вероятности - это "совсем не может прийти".

LIN

Местный
Такое ощущение что хохлы каждый день получают новую программу в мозг. Сегодня майдан это хорошо. Завтра майдан это уже плохо. Послезавтра будет опять хорошо.
кто рулит СМИ и форумами -- тот рулит и мозгами хохлов
6215190.jpg

LIN

Местный
К разговору о влиянии ТВ и окружения
Успехом завершились испытания методики избавления бабушек от укро-зависимости!
aa.gif

За это лето поставил спутниковые антенны четырем старушкам. Не только им, конечно, но они знакомые, тещи и бабушки друзей
Но только с ними я немного слукавил. (денег за работу не взял, если что).

Я им сказал, что не могу настроить на те спутники, где идут украинские каналы. Ну там, дерево заслоняет, дом не той стороной к югу повёрнут и т.п.
io.gif
Настроил туда, где в основном русские каналы. При этом не трогал их эфирные антенны и подаренные Гепой декодеры, так что смотреть украинские и местные каналы они могли свободно.

Осенью результат: бабки совершенно адэкватно рассуждают о событиях, не кроют тупо Путина и не несут бредятину в духе укроТВ, хотя весной ею грешили, насмотревшись. И в полной нирване от "Давай поженимся"
aa.gif
За что и спасибо мне от их счастливых внуков

Вывод: русское ТВ - противоядие от безумства.

Сверху