Происшествия в городе

Olechka

Активный пользователь
незнаю..я канечно(если это на самом деле так и есть) желаю женщине скорейшего выздоровления,но если вы судите о бордюре толко по фото,сходите и посматрите на бордюр этот и те что у подъездов..разница есть?

В том то и дело что сужу не по фото! Я так понимаю она запнулась об первый бордюр, он очень высокий!! Сходите посмотрите. Фото не очень удачное первое. Первый бордюр у всех этих повильонов высокий. На втором фото бордюр уже при входе в сам магазин.

Misv

Местный
мда, если признают виновным - встрял мужик по полной... и пешком ходить и две машины восстанавливать и за лечение и вред здоровью платить, а за тяжкое телесное еще и посадить могут - вот она цена пьяной езды... :(
желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Belka_snz

Новичок
цена его пьяной езды - жизнь парня которому всего 20 лет, у которого жизнь тока начинается.......а посадить - посадят 99%

kroha

Местный
да посадят то на поселение..
тех, которые ездят на Rav4 не сажают...сажают, которые ездят на машинах попроще
дадут условно, бабосы, которые он должен будет выплатить по ущербу здоровья тоже...могут скостить в течение последующего времени
человек, получивший за неполный год 4 административных взысканий, отказавшийся пройти освидетельствование медицины значит чуствует за спиной чью то "опеку"
Стали известны некоторые подробности ДТП, случившегося в Снежинске 20 июля на улице Мира.

По словам начальника ГИБДД А. Сумина, предположительно виновником аварии является 51-летний водитель "Тойоты Рав 4". За последний год он четыре раза привлекался к административной ответственности. От медицинского освидетельствования отказался, поэтому имеются основания полагать, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Один из пяти пострадавших, находивших в автомобиле "ВАЗ-2109", госпитализирован в реанимацию и по сей день находится в коме. Во время аварии 20-летний парень находился на заднем сидении автомобиля.
вот так и окажется, со временем, что виноваты из ВАЗА-2109

Врединa

Настоящая
Куда ни глянь, а тут сплошь судьи. Уже и наказание и срок и место определили. Ай молодцы!!! Зачем нам только нужен наш Снежинский городской суд, коли Мегавольт и Кроха все за всех решили? :pardon:

kroha

Местный
Куда ни глянь, а тут сплошь судьи. Уже и наказание и срок и место определили. Ай молодцы!!! Зачем нам только нужен наш Снежинский городской суд, коли Мегавольт и Кроха все за всех решили? :pardon:
нет, мы вас, сударыня, еще не послушали ))))

Раян

Zonderkommando
Kroha, как цепь случайных факторов каждый малый из них не имеет решающей силы, а в совокупности огромная трагедия. По сколько авария случилось фактически под окнам, то я стал свидетелем ее последствий. Так вот не будучи инспектором ГАИ, смело могу сказать ровно половина случившегося вина водителя "девятки" ибо жал на гашетку он значительно больше 40 разрешенных на этом участке и 49 "приемлемых", думаю в районе 80-90 км/ч. Именно по этому нет тормозного пути, заскок на бордюр и не возможность уйти от столкновения. При скорости 40 это были бы банально разбитые фары у обоих.

kroha

Местный
Kroha, как цепь случайных факторов каждый малый из них не имеет решающей силы, а в совокупности огромная трагедия. По сколько авария случилось фактически под окнам, то я стал свидетелем ее последствий. Так вот не будучи инспектором ГАИ, смело могу сказать ровно половина случившегося вина водителя "девятки" ибо жал на гашетку он значительно больше 40 разрешенных на этом участке и 49 "приемлемых", думаю в районе 80-90 км/ч. Именно по этому нет тормозного пути, заскок на бордюр и не возможность уйти от столкновения. При скорости 40 это были бы банально разбитые фары у обоих.
а вот и свидетелей лес повалил..да еще таких авторитетных...
н-да...

Раян

Zonderkommando
Очевидцев, очевидцев;) А вот свидетели утверждали, что "девяток" было две и было у них гончилово от светофора...

Gramble793

Местный
"По сколько авария случилось фактически под окнам, то..."
"Тщательнее надо".

Раян

Zonderkommando
Gramble793, классика цитируют точно:"... свидетелем ее последствий" читайте всю фразу целиком не додумывая ;).

Uragan

Активный пользователь
может вы создадите тему: "обсуждения происшествий в городе" и будете там тарахтеть?
хочешь прочесть о происшествиях, а читаешь у кого что по габаритам больше.

focus

Пользователь
ДТП на перекрестке выезд со снежинска на дорогу тюбук-касли!как минимум один труп,лежит по среди перекрёстка в огромной луже крови!что -то подобия мотоцикла лежит в кустах!в пору этому перекрёстку принимать печальную славу поворота на снеж с трассы екб-челябинск!на самом деле очень опасный этот поворот с каслинской дороги на снежинск!и разметка дурная и дорога как стиральная доска!плюс к этому свердловчане там летят под160 с горки!

Misv

Местный
тех, которые ездят на Rav4 не сажают...сажают, которые ездят на машинах попроще
дадут условно, бабосы, которые он должен будет выплатить по ущербу здоровья тоже...могут скостить в течение последующего времени
человек, получивший за неполный год 4 административных взысканий, отказавшийся пройти освидетельствование медицины значит чуствует за спиной чью то "опеку"
вот так и окажется, со временем, что виноваты из ВАЗА-2109
1.еще как сажают, рав 4 - это не ламборджини и не майбах.
2.условно - это зависит от кучи причин, в том числе виновен ли водитель 9ки, раскаялся или нет водитель рава и что будут требовать родственники пострадавшего.
3.предположительно - потому, что только суд устанавливает вину, а не начальник гибдд.
4.меня всегда убивала подобного рода общая гаишная статистика в статье о происшествиях. я понимаю, что журналюгам лишь бы по жареннее и по кровавее материал преподнести, среди этих 4х административок могут быть и не включенные фары, не пристегнутый ремень, превышение на 11 км/ч, а не обязательно пьянка и большие превышения. я ни в коей мере не оправдываю любое из этих нарушений, но надо отделять мух от котлет, а не валить все в одну кучу.
5.по поводу вины водителя 9ки - Раян подтвердил мои предположения, что скорость у нее была совсем не 49 км/ч, так что возможна обоюдка.
кстати, Раян, а куда удар то пришелся в 9ку?

Врединa

Настоящая
Удар пришелся на дверь переднего пассажира. Ну а потом носом в чугунный столб. В 9 люди небыли пристегнуты :(

Uragan

Активный пользователь
среди этих 4х административок могут быть и не включенные фары, не пристегнутый ремень, превышение на 11 км/ч, а не обязательно пьянка и большие превышения. я ни в коей мере не оправдываю любое из этих нарушений, но надо отделять мух от котлет, а не валить все в одну кучу.
именно.
куда удар то пришелся в 9ку?
в левое заднее крыло.

Удар пришелся на дверь переднего пассажира. Ну а потом носом в чугунный столб. В 9 люди небыли пристегнуты :(
вы о чем говорите? какую переднюю правую дверь?! 9ка задом ехала в сторону нечая??

Сверху