и по крыше прыгал автоВидел как мужик с монтировкой бегал, но недолго!...
дедушка на семерке у "Клондайка" сильно въехал в китайца GEELYчто в обед было на транспортной? проезжал мимо по широкой видел 2 машины ГИБДД перекрыли въезд на нее со стороны ул широкая.
дык ни кто наверно незнает..только видел что ее перекрыли ,а что там незнаю...и знаю что серебристую двенашку ищут..якобы нсА почему никто не пишет про аварию на Мира?
добавлю со слов мужичка: рав с кем-то гнался от светофора по нечая-мира, ну и решил повернуть налево к мира 26, что как сказано выше противоречит пдд.Никто там не гонял. Ехал водитель RAV4 по Мира в сторону Забабахина и повернул во дворы перед библиотекой, к дому в кот. находится клиника Мой Доктор, поворот в данном месте запрещен ПДД. И въехал в бочину девятки, которая двигалась по Мира в сторону ФОКа. Девятку закрутило и занесло на бордюр, где встретилась со столбом 5 пострадавших, все живы. У пострадавшей машины водитель трезвый, очевидного превышения скоростного режима нет.
P.S. Свидетель.
Здесь уместнее было бы сказать: "К дому, в котором находится "Позитроника"". Впрочем, каждый о своём.к дому в кот. находится клиника Мой Доктор
вы сами себе то верите...пишите..не было превышения ПДД..а пишите...девятку закрутило..скорость точно не 40 была..минимум 60...это уже нарушение..ну да не нам судить...Никто там не гонял. Ехал водитель RAV4 по Мира в сторону Забабахина и повернул во дворы перед библиотекой, к дому в кот. находится клиника Мой Доктор, поворот в данном месте запрещен ПДД. И въехал в бочину девятки, которая двигалась по Мира в сторону ФОКа. Девятку закрутило и занесло на бордюр, где встретилась со столбом 5 пострадавших, все живы. У пострадавшей машины водитель трезвый, очевидного превышения скоростного режима нет.
P.S. Свидетель.
извеняюсь,прочитал маленько не верно...да..там кстати при мне со стройки на мира 19 и через этот поворот девятка белая проехала на мира 26 к магазину риф,я тогда тоже возмутился.Никто там не гонял. Ехал водитель RAV4 по Мира в сторону Забабахина и повернул во дворы перед библиотекой, к дому в кот. находится клиника Мой Доктор, поворот в данном месте запрещен ПДД. И въехал в бочину девятки, которая двигалась по Мира в сторону ФОКа. Девятку закрутило и занесло на бордюр, где встретилась со столбом 5 пострадавших, все живы. У пострадавшей машины водитель трезвый, очевидного превышения скоростного режима нет.
P.S. Свидетель.
прочти, что я написал.вы сами себе то верите...пишите..не было превышения ПДД..а пишите...девятку закрутило..скорость точно не 40 была..минимум 60...это уже нарушение..ну да не нам судить...
бррр..чет не понятно...вы напишите правильно...получается водитель разворачивался ,а не поворачивал,во дворы везде разрешен поворот...тем более где мой доктор...видимо водила разворачивался у перекрестка мира 24-26,и не пропустил девятку...так?
добавлю со слов мужичка: рав с кем-то гнался от светофора по нечая-мира, ну и решил повернуть налево к мира 26, что как сказано выше противоречит пдд.
еще сказал, что водитель рава был поддатый.
ребята были живы. водителю 9ки досталось сильно его, вроде на реанемобиле отвезли...
Может и 60, но первоначальный виновник ДТП не девятка. Ехал бы и ехал себе на такой скорости до светофора.вы сами себе то верите...пишите..не было превышения ПДД..а пишите...девятку закрутило..скорость точно не 40 была..минимум 60...это уже нарушение..ну да не нам судить...
бррр..чет не понятно...вы напишите правильно...получается водитель разворачивался ,а не поворачивал,во дворы везде разрешен поворот...тем более где мой доктор...видимо водила разворачивался у перекрестка мира 24-26,и не пропустил девятку...так?
да там по обоим сторонам мира..с мира 26 на мира 19 разворот..этот что ли? какой нахрен забабахина..со стороны мира 19..как едеш в сторону мира 7 ..запрещен поворот и разворот..а если едеш с мираа 7,то разрешен и знак есть..там нет забабахинаМожет и 60, но первоначальный виновник ДТП не девятка. Ехал бы и ехал себе на такой скорости до светофора.
Разрешен разворот, если ехать по Мира от Забабхина, а не наоборот.
Расставьте, пожалуйста, знаки препинания в Вашем сообщении. Не могу понять суть Вашего высказывания.да там по обоим сторонам мира..с мира 26 на мира 19 разворот..этот что ли? какой нахрен забабахина..со стороны мира 19..как едеш в сторону мира 7 ..запрещен поворот и разворот..а если едеш с мираа 7,то разрешен и знак есть..там нет забабахина