Происшествия в городе

Misv

Местный
что в обед было на транспортной? проезжал мимо по широкой видел 2 машины ГИБДД перекрыли въезд на нее со стороны ул широкая.

Лекарь

Пользователь
Вновь авария с участием мотоциклиста и автомобиля на Широкой возле въезда в Трансэнерго.

White_Cat

Новичок
Прямо перед моими окнами. Услышала громкий скрип тормозов и удар. Что случилось не знаю, парня на скорой увезли, еле вытащили из машины. Возле дома по-моему Rav4 стоит подбитый.

Форт

Активный пользователь
Ещё двух пассажирок белой "девятки" молодую девушку и женщину увезли на скорой, но они выглядели удовлетворительно. "Девятка" почти на полкапота вошла в каслинский чугунный столб, запрыгнув на 30-сантиметровый бордюр разделительного газона. Водитель второй машины не пострадал. Полиция прибыла через минуту. "Скорая" минут через 12...15. Затем прибыли спасатели, но быстро уехали. Видимо, ломать было нечего.

Форт

Активный пользователь
Надо отдать должное проходившим мимо мужикам. Они моментально бросились к машине и вытащили из неё девушку. Усадили её на травку.

Врединa

Настоящая
Никто там не гонял. Ехал водитель RAV4 по Мира в сторону Забабахина и повернул во дворы перед библиотекой, к дому в кот. находится клиника Мой Доктор, поворот в данном месте запрещен ПДД. И въехал в бочину девятки, которая двигалась по Мира в сторону ФОКа. Девятку закрутило и занесло на бордюр, где встретилась со столбом :( 5 пострадавших, все живы. У пострадавшей машины водитель трезвый, очевидного превышения скоростного режима нет.
P.S. Свидетель.

Uragan

Активный пользователь
Никто там не гонял. Ехал водитель RAV4 по Мира в сторону Забабахина и повернул во дворы перед библиотекой, к дому в кот. находится клиника Мой Доктор, поворот в данном месте запрещен ПДД. И въехал в бочину девятки, которая двигалась по Мира в сторону ФОКа. Девятку закрутило и занесло на бордюр, где встретилась со столбом :( 5 пострадавших, все живы. У пострадавшей машины водитель трезвый, очевидного превышения скоростного режима нет.
P.S. Свидетель.
добавлю со слов мужичка: рав с кем-то гнался от светофора по нечая-мира, ну и решил повернуть налево к мира 26, что как сказано выше противоречит пдд.
еще сказал, что водитель рава был поддатый.
ребята были живы. водителю 9ки досталось сильно :( его, вроде на реанемобиле отвезли...

MegaВольт

переменный
P.S. Свидетель.
вы сами себе то верите...пишите..не было превышения ПДД..а пишите...девятку закрутило..скорость точно не 40 была..минимум 60...это уже нарушение..ну да не нам судить...

P.S. Свидетель.
извеняюсь,прочитал маленько не верно...да..там кстати при мне со стройки на мира 19 и через этот поворот девятка белая проехала на мира 26 к магазину риф,я тогда тоже возмутился.

Uragan

Активный пользователь
вы сами себе то верите...пишите..не было превышения ПДД..а пишите...девятку закрутило..скорость точно не 40 была..минимум 60...это уже нарушение..ну да не нам судить...

бррр..чет не понятно...вы напишите правильно...получается водитель разворачивался ,а не поворачивал,во дворы везде разрешен поворот...тем более где мой доктор...видимо водила разворачивался у перекрестка мира 24-26,и не пропустил девятку...так?
прочти, что я написал.
добавлю со слов мужичка: рав с кем-то гнался от светофора по нечая-мира, ну и решил повернуть налево к мира 26, что как сказано выше противоречит пдд.
еще сказал, что водитель рава был поддатый.
ребята были живы. водителю 9ки досталось сильно :( его, вроде на реанемобиле отвезли...

Врединa

Настоящая

бррр..чет не понятно...вы напишите правильно...получается водитель разворачивался ,а не поворачивал,во дворы везде разрешен поворот...тем более где мой доктор...видимо водила разворачивался у перекрестка мира 24-26,и не пропустил девятку...так?
Может и 60, но первоначальный виновник ДТП не девятка. Ехал бы и ехал себе на такой скорости до светофора.

Разрешен разворот, если ехать по Мира от Забабхина, а не наоборот.

MegaВольт

переменный
Может и 60, но первоначальный виновник ДТП не девятка. Ехал бы и ехал себе на такой скорости до светофора.

Разрешен разворот, если ехать по Мира от Забабхина, а не наоборот.
да там по обоим сторонам мира..с мира 26 на мира 19 разворот..этот что ли? какой нахрен забабахина..со стороны мира 19..как едеш в сторону мира 7 ..запрещен поворот и разворот..а если едеш с мираа 7,то разрешен и знак есть..там нет забабахина

Врединa

Настоящая
да там по обоим сторонам мира..с мира 26 на мира 19 разворот..этот что ли? какой нахрен забабахина..со стороны мира 19..как едеш в сторону мира 7 ..запрещен поворот и разворот..а если едеш с мираа 7,то разрешен и знак есть..там нет забабахина
Расставьте, пожалуйста, знаки препинания в Вашем сообщении. Не могу понять суть Вашего высказывания.

Сверху