незнаю..я канечно(если это на самом деле так и есть) желаю женщине скорейшего выздоровления,но если вы судите о бордюре толко по фото,сходите и посматрите на бордюр этот и те что у подъездов..разница есть?
мда, если признают виновным - встрял мужик по полной... и пешком ходить и две машины восстанавливать и за лечение и вред здоровью платить, а за тяжкое телесное еще и посадить могут - вот она цена пьяной езды...
да посадят то на поселение..цена его пьяной езды - жизнь парня которому всего 20 лет, у которого жизнь тока начинается.......а посадить - посадят 99%
тех, которые ездят на Rav4 не сажают...сажают, которые ездят на машинах попрощеда посадят то на поселение..
вот так и окажется, со временем, что виноваты из ВАЗА-2109Стали известны некоторые подробности ДТП, случившегося в Снежинске 20 июля на улице Мира.
По словам начальника ГИБДД А. Сумина, предположительно виновником аварии является 51-летний водитель "Тойоты Рав 4". За последний год он четыре раза привлекался к административной ответственности. От медицинского освидетельствования отказался, поэтому имеются основания полагать, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
Один из пяти пострадавших, находивших в автомобиле "ВАЗ-2109", госпитализирован в реанимацию и по сей день находится в коме. Во время аварии 20-летний парень находился на заднем сидении автомобиля.
нет, мы вас, сударыня, еще не послушали ))))Куда ни глянь, а тут сплошь судьи. Уже и наказание и срок и место определили. Ай молодцы!!! Зачем нам только нужен наш Снежинский городской суд, коли Мегавольт и Кроха все за всех решили? ardon:
а вот и свидетелей лес повалил..да еще таких авторитетных...Kroha, как цепь случайных факторов каждый малый из них не имеет решающей силы, а в совокупности огромная трагедия. По сколько авария случилось фактически под окнам, то я стал свидетелем ее последствий. Так вот не будучи инспектором ГАИ, смело могу сказать ровно половина случившегося вина водителя "девятки" ибо жал на гашетку он значительно больше 40 разрешенных на этом участке и 49 "приемлемых", думаю в районе 80-90 км/ч. Именно по этому нет тормозного пути, заскок на бордюр и не возможность уйти от столкновения. При скорости 40 это были бы банально разбитые фары у обоих.
Это точно: "Я, я свидетель! А что произошло?" В общем, "Берегись автомобиля".а вот и свидетелей лес повалил..да еще таких авторитетных...
н-да...
1.еще как сажают, рав 4 - это не ламборджини и не майбах.тех, которые ездят на Rav4 не сажают...сажают, которые ездят на машинах попроще
дадут условно, бабосы, которые он должен будет выплатить по ущербу здоровья тоже...могут скостить в течение последующего времени
человек, получивший за неполный год 4 административных взысканий, отказавшийся пройти освидетельствование медицины значит чуствует за спиной чью то "опеку"
вот так и окажется, со временем, что виноваты из ВАЗА-2109
именно.среди этих 4х административок могут быть и не включенные фары, не пристегнутый ремень, превышение на 11 км/ч, а не обязательно пьянка и большие превышения. я ни в коей мере не оправдываю любое из этих нарушений, но надо отделять мух от котлет, а не валить все в одну кучу.
в левое заднее крыло.куда удар то пришелся в 9ку?
вы о чем говорите? какую переднюю правую дверь?! 9ка задом ехала в сторону нечая??Удар пришелся на дверь переднего пассажира. Ну а потом носом в чугунный столб. В 9 люди небыли пристегнуты
Да здрасти. Вмятина, отсутствие стекол на двери и вывернутое боковое зеркало.Не, я не сильна в машинах, но пострадала дверь пассажира, если это заднее крыло, то сорри.в левое заднее крыло.