Заодно решили проблему гуляющих по городу коров.но не ожидал от наших токого :diablo: :help: в прокуратуру надо писать пусть поднимают лучьших следаков и ищют этих поджигателей =@ :sad: :sad:
Ужас какой!!!!! Явно что поджег с корыстной целью! Бедная скотинка!! За что им такие мучения! Руки оторвать поджигателям!!!!!
Нелогично - они же тогда все свидетелями поджога становятся, могут денег или еще чего за молчание просить... Поэтому для служб это "сюрприз".Против "меркантильного" поджога есть один простой аргумент - пожарные сами были в растерянности...
Даже не оцепили ничего толком...
Если допустить, что это поджог, инициированный влиятельным застройщиком. то думаю, все службы сработали бы оперативно и слаженно - понагнали бы ментов , оцепили бы все ленточкой и т.п....
ой, бедная наша знакомая бабушка, как переживет в таком возрасте потерю козы-отрады? а моя дочка-аллергик осталась без молока... жаль(
Почему то пожарные поехали на пожар когда столб дыма был приличный. Явно горело уже много сараек. Пожарные долго одевались или их вызвали поздно?Побывал в поселке естественно.
Не поджог , ИМХО... По крайней мере, не поджог для "очистки земли"...
Горело действительно серьезно...
Против "меркантильного" поджога есть один простой аргумент - пожарные сами были в растерянности...
Даже не оцепили ничего толком...
Если допустить, что это поджог, инициированный влиятельным застройщиком. то думаю, все службы сработали бы оперативно и слаженно - понагнали бы ментов , оцепили бы все ленточкой и т.п....
Видно не ожидали что такой мощный пожар будет. Привыкли на ложняки ездить...Почему то пожарные поехали на пожар когда столб дыма был приличный. Явно горело уже много сараек. Пожарные долго одевались или их вызвали поздно?
Нелогично - они же тогда все свидетелями поджога становятся, могут денег или еще чего за молчание просить... Поэтому для служб это "сюрприз".
Вы, наверное, в первый раз видели такой пожар. Главной целью пожарных было его контролировать и локализовать. А, чтобы затушить то, что горело, нужно было вылить единовременно десятки тонн воды...Что то на видео как то странно работают пожарные. Сразу вспоминается "Дом как видите сгорел, но зато весь город цел"(с) Где стена воды? Где атака на огонь? Такое ощущение, что проводилось контролируемое догорание пожарища. Лишь бы огонь не перекинулся на жилые дома.
Почему? Или я им не плачу зарплату? Почему учить продавцов можно, работников почты можно, а пожарных нельзя? За ту зарплату, которую мы им сейчас платим, могли бы и по-шустрее двигаться.Когда горит сарай, никакой воды не хватит затушить. Надо локализовать и отсечь от других строений. И не будем учить пожарных как тушить пожары.