bestia_cat
Уже освоился
горят сразу все сарайки по СосновойЧто горит? Укажите на снимке.
там не потушить ничего пока само не сгорит, и да, на случайность это совершенно не похоже
очень сильный пожар, горят даже деревья рядом
горят сразу все сарайки по СосновойЧто горит? Укажите на снимке.
Божешь мой...кому все это надо было?!
Элтон, ну сарайки на подъезде ко 2 КПП.Здесь?
Да, здесь. Отключили электроэнергию на Чапаева. Пожарные заливают дома восьмиквартирные через дорогу от сараек.Здесь?
Такой масштаб горения впервые на моей памяти!Там земля очень "вкусная". Не первый раз горят.
вот не повезло то людям не виновным((((Да, здесь. Отключили электроэнергию на Чапаева. Пожарные заливают дома восьмиквартирные через дорогу от сараек.
именно так и будет скорее всего...вот полиции работа ..выяснить..кто поджог..хотя...че тут выяснять..напишут в СМИ..кто то в сарайке курил
А чего в ней хорошего? У самого КП, далеко от центра, далеко от озера.Там земля очень "вкусная". Не первый раз горят.
В масштабах нашего города разве это "далеко" ?А чего в ней хорошего? У самого КП, далеко от центра, далеко от озера.
хааа..не смешите..задайте этот вопрос тем кто строит там котеджи...что они вам ответят?А чего в ней хорошего? У самого КП, далеко от центра, далеко от озера.
Какие свидетели, помилуй бог?! Помните как в анекдоте:Поджог днем - маловероятно, потушить могут в зародыше и свидетелей много
да да..как раз на это и расчет..днем все в садах или еще где...а вот вечером не логично совершать зло..летом...Какие свидетели, помилуй бог?! Помните как в анекдоте:
-Как любовник приходил, видели все! А как грабители лезли, так все спали!
Такой масштаб горения впервые на моей памяти!
Коттеджи уже негде строить, поселок же не резиновый! А тут ВКУСНЫЕ сарайки! Все и так ясно!
фото не открываетсяНевероятный по размерам пожар для Снежинска!