Происшествия в городе

=DD=

Активный пользователь
Только что от второго КП ехали - ощущение что пол поселка в огне сквозь лес. Очень страшное зрелище. А в 24 садах сначала решили, что опять в садах пожар, вот так это выглядело:
2013-05-26+21.25.43.jpg
Только когда из садов выезжали, поняли, что в поселке горит :(

Kukuruza

Активный пользователь
То, что это поджег, к гадалке не ходи. Буквально месяц назад проводили собрание владельцев этих сараек в клубе дружба, у нас объявление висело на двери подъезда(я в поселке живу). Владельцам предложили какое-то количество денег за снос этих сараек, они естественно не согласились, ибо мало. И вот, удачная погода, сухо, ветер в нужном направлении. Ну, не бывает таких совпадений!!!

Kukuruza

Активный пользователь
Как только муж вернется с пожара, выложу видео, начало
Такого ужаса никогда не видела.
Столько скотины и кур не удалось спасти (((

Саломатин

Активный пользователь
сразу криминал ….
может быть все-таки не бандиты, шашлычники поучаствовали?
Я бы на месте застройщика на такую землю не позарился - болото же там. Хотя нормальному человеку в застройщики не пробиться, а на продажу какая разница... Сейчас оттуда - догорает уже, но страшно, площадь большая. Молодежь пьяная над милицией стебается, все курят - ничего не боятся. Наверняка неосторожное обращение с огнем, тормозов у людей вообще нет, а если еще и развезло на солнышке...

Stasan797

Активный пользователь
да это сто процентов поджог и не надо нам платить все ясно и воды нет вокруг как раз все в жилу .Отдельное спасибо в властям вас бы там сжечь как ту скотину..... НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ САРАЙКИ . :diablo:

MOKA

Активный пользователь
Господи... ну что за люди у нас.... Какой кошмар!!!!!! :sad:

Kukuruza

Активный пользователь
Я бы на месте застройщика на такую землю не позарился - болото же там. Хотя нормальному человеку в застройщики не пробиться, а на продажу какая разница... Сейчас оттуда - догорает уже, но страшно, площадь большая. Молодежь пьяная над милицией стебается, все курят - ничего не боятся. Наверняка неосторожное обращение с огнем, тормозов у людей вообще нет, а если еще и развезло на солнышке...
Какое болото? болото совсем в другом месте, а там удобренная скотиной земля, тут же заасфальтированные две улицы, газопровод и электричество, что еще для счастья надо?

КатЭ

Активный пользователь
Все это страшно...

Вложения

• IMG_2179.JPG
    IMG_2179.JPG
    118.3 KB · Просмотры: 474
  • IMG_2148.JPG
    IMG_2148.JPG
    107.8 KB · Просмотры: 575
  • IMG_2168.JPG
    IMG_2168.JPG
    84.6 KB · Просмотры: 446

Rock_kb2

Новичок
Вот еще фото

Вложения

• CAM_0065.jpg
    CAM_0065.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 321
  • CAM_0066.jpg
    CAM_0066.jpg
    107.4 KB · Просмотры: 404
  • CAM_0068.jpg
    CAM_0068.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 388
  • CAM_0070.jpg
    CAM_0070.jpg
    86 KB · Просмотры: 357
  • CAM_0071.jpg
    CAM_0071.jpg
    98 KB · Просмотры: 327
  • CAM_0072.jpg
    CAM_0072.jpg
    121.1 KB · Просмотры: 248

LEO

Уже освоился
То, что это поджег, к гадалке не ходи. Буквально месяц назад проводили собрание владельцев этих сараек в клубе дружба, у нас объявление висело на двери подъезда(я в поселке живу). Владельцам предложили какое-то количество денег за снос этих сараек, они естественно не согласились, ибо мало. И вот, удачная погода, сухо, ветер в нужном направлении. Ну, не бывает таких совпадений!!!
а кто деньги предлогал?

Stasan797

Активный пользователь
Место рыбное что там говарить поднимут отсыпят и строй не хочу компесаций не надо эти денежки и пойдут на благоустроиство этого местечка .
но не ожидал от наших токого :diablo: :help: в прокуратуру надо писать пусть поднимают лучьших следаков и ищют этих поджигателей =@ :sad: :sad:

тИГРЕК

Местный
ой, бедная наша знакомая бабушка, как переживет в таком возрасте потерю козы-отрады? а моя дочка-аллергик осталась без молока... жаль(

Kukuruza

Активный пользователь
вот первое видео
это самое начало, когда еще теплилась надежда спасти что-либо

Сверху