♠ Veyron ♠
Новичок
[sharedmedia=core:attachments:202217]
Я бы на месте застройщика на такую землю не позарился - болото же там. Хотя нормальному человеку в застройщики не пробиться, а на продажу какая разница... Сейчас оттуда - догорает уже, но страшно, площадь большая. Молодежь пьяная над милицией стебается, все курят - ничего не боятся. Наверняка неосторожное обращение с огнем, тормозов у людей вообще нет, а если еще и развезло на солнышке...сразу криминал ….
может быть все-таки не бандиты, шашлычники поучаствовали?
Какое болото? болото совсем в другом месте, а там удобренная скотиной земля, тут же заасфальтированные две улицы, газопровод и электричество, что еще для счастья надо?Я бы на месте застройщика на такую землю не позарился - болото же там. Хотя нормальному человеку в застройщики не пробиться, а на продажу какая разница... Сейчас оттуда - догорает уже, но страшно, площадь большая. Молодежь пьяная над милицией стебается, все курят - ничего не боятся. Наверняка неосторожное обращение с огнем, тормозов у людей вообще нет, а если еще и развезло на солнышке...
а кто деньги предлогал?То, что это поджег, к гадалке не ходи. Буквально месяц назад проводили собрание владельцев этих сараек в клубе дружба, у нас объявление висело на двери подъезда(я в поселке живу). Владельцам предложили какое-то количество денег за снос этих сараек, они естественно не согласились, ибо мало. И вот, удачная погода, сухо, ветер в нужном направлении. Ну, не бывает таких совпадений!!!