Смог бы. Не ради себя, но ради семьи. Опытом освежевания владею.в блокаду они пошли под нож самые первые
Смог бы. Не ради себя, но ради семьи. Опытом освежевания владею.в блокаду они пошли под нож самые первые
Salaga, почему у Вас слово "телка" написано в кавычках? Речь идет о человеческих жертвах, что ли? Если же речь идет о животном, то писать следует без кавычек., Ну, это так, а вообще искренне жаль погорельцевГоворят одна "телка" погибла огне
Зачем вы об этом спрашиваете человека, у которого ник "Салага? Разве это не раскрывает всю картину?Salaga, почему у Вас слово "телка" написано в кавычках? Речь идет о человеческих жертвах, что ли? Если же речь идет о животном, то писать следует без кавычек., Ну, это так, а вообще искренне жаль погорельцев
http://www.snezhinsk.com/news/view/jelektricheskij_kollaps/А вчерашний блокаут (отключение электричества во всём городе) кто-то как-то объяснил?
Что произошло, в чём была причина?
Что делается для недопущения подобного в будущем?
Спасибо.
саботаж на лицо...Спасибо.
Но информация какая-то противоречивая.
Причины не названы.
10 дней нужно чтобы понять где был обрыв/отключение?
Это как-то смешно.
А то, что производственные площадки и город были без электропитания от 30 минут до 4-х часов - это называют стандартной и нормальной ситуацией ???
К чему дальше готовиться?
на лицо и на лице - безрукость, халатное отношениесаботаж на лицо...
Конечно, поставить резервные дизель-генераторы на насосной станции не такая уж великая и затратная проблема. Но, как обычно, существует пресловутое "но": вода с насосной не напрямую идет в город, а проходит необходимую очистку на фильтровальной станции, следовательно, и ее необходимо оснастить резервными источниками питания. А вот сколько их потребуется для поддержания технологического процесса очистки воды - для меня загадка, поскольку я не владею всеми нюансами данной процедуры. Но интуиция подсказывает - что немало. Я сильно сомневаюсь, что город пойдет на такие затраты, ибо аварии на ЛЭП случаются нечасто, существуют резервные линии электроснабжения, а пара-тройка часов отсутствия воды в городе погоды не сделают. Хотя, как-то смотря передачу по местному телевидению о перекачивающей станции, что поставляет воду с новой котельной, я обратил внимание на то, что резервная система энергоснабжения на данном объекте все же существует. Но, с другой стороны и понятно: Если зимой (не дай Бог), случится авария, то разморозить батареи в городе - не есть гуд, а отсутсвие холодной воды не сильно ударит по горожанаммогли бы на холодную воду резерв для питания насосов в виде дизеля поставить, если отключение на дольше все воду с озера носить?магазины без электричества не работают воду не купить.
сегодня детки из Орленка приезжаютПочему закрыт проезд на площадь?
Спасибо!сегодня детки из Орленка приезжают