Происшествия в городе

MegaВольт

переменный
Мой муж не так давно так же перевернулся после заноса и выезда на обочину... был пристегнут, машина вся измялась, а он остался жив и здоров.
А никто не знает куда мчалась полицейская машина с сиреной (стартовала от Дома Быта и на дикой скорости уехала в сторону взрослой поликлинники) сегодня в 10.30?
если вы не знаете то это могла быть охрана вневедомственная..которая немедлено реагирует на сигнал диспетчера о тревожной кнопке

Мимикрия

Конфетки бараночки!
если вы не знаете то это могла быть охрана вневедомственная..которая немедлено реагирует на сигнал диспетчера о тревожной кнопке
У меня в магазине как то сработала кнопка, они без всяких мигалок приехали не спеша минут через 10

MegaВольт

переменный
У меня в магазине как то сработала кнопка, они без всяких мигалок приехали не спеша минут через 10
а что значит "как то" вы вкурсе что есть ложное срабатывание"нажатие"...а так они приезжают не через 10 минут,а в течении 3 минут так то...А у вас видимо сработала пожарка -поэтому они приехали не торопясь

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а что значит "как то" вы вкурсе что есть ложное срабатывание"нажатие"...а так они приезжают не через 10 минут,а в течении 3 минут так то...А у вас видимо сработала пожарка -поэтому они приехали не торопясь
Нет, гвозди мы забивали в стену Ломбарду, а ломбард как раз тогда вневедомственной охранялся ))) А дело было в выходные. Так что сигнал пришел что надо.

Врединa

Настоящая
однажды пришлось нажать такую кнопочку. Пока ехали-нарушитель далекооо ушёл. Долго едут, не 3 минуты, около 10.

manul

Пользователь
Назовите дату и название магазина когда это было , и соответственно причину срабатывания котору установили сотрудники ОВО (можно в личку), а насчет 10 минут могу с Вами поспорить, ибо все сигналы (сработки, направления наряда, прибытия наряда фиксирует компьютер). Если Ваша информация подтвердиться значит надо наказывать наряд.
PS. Спецсигналы (маяки и сирена) на авто выключаються до момента прибытия на обьект (Пр. № 609 МВД РФ).

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Назовите дату и название магазина когда это было , и соответственно причину срабатывания котору установили сотрудники ОВО (можно в личку), а насчет 10 минут могу с Вами поспорить, ибо все сигналы (сработки, направления наряда, прибытия наряда фиксирует компьютер). Если Ваша информация подтвердиться значит надо наказывать наряд.
Нужно очень напрячься что бы вспомнить (около года назад), к тому же сработала сигналка не у меня, а у соседнего магазина (из за того что мы забивали гвозди к ним в стену). Если бы такое получилось с моей охраной, конечно я бы принимала меры.

Дизель

Южный ветер
Ну не знаю. Время не засекал, но к нам на объект ОВО довольно резво приезжает. Один раз даже раньше пожарных на срабатывание сигналки прилетели. В другой раз дядя неадекватный просил оператора вместо бензина налить ему пива, а получив отказ, закурил. Докуривал уже у них в машине.

manul

Пользователь
Нужно очень напрячься что бы вспомнить (около года назад), к тому же сработала сигналка не у меня, а у соседнего магазина (из за того что мы забивали гвозди к ним в стену). Если бы такое получилось с моей охраной, конечно я бы принимала меры.
А при чем здесь тогда тревожная сигнализация (Вы же сами написали что сработала кнопка), тем более сработал не Ваш обьект а соседний, и как Вы можете определить точное время срабатывания и соответственно время прибытия наряда? не вводите пожалуйста людей в заблуждение. А данный ломбард видимо который в общежитии Восток.

manul

Пользователь
Это было около 2 лет назад, а более конкретно уже и не вспомню. Магазин Вояж.
А с Вашей стороны было высказано недовольство руководству ОВО, или нет. Ваш магазин уже долгое время охраняется вневедомственной охраной, если Вас что то неустраивает Вы в праве обратиться с претензией.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А при чем здесь тогда тревожная сигнализация (Вы же сами написали что сработала кнопка), тем более сработал не Ваш обьект а соседний, и как Вы можете определить точное время срабатывания и соответственно время прибытия наряда? не вводите пожалуйста людей в заблуждение. А данный ломбард видимо который в общежитии Восток.
Я вам личное сообщение отправила со всей подробной информацией. Да именно, тот, который в Востоке
Да некорректно выразилась, сработала не кнопка, а датчики у соседей. А время отсчета пошло, с того момента, когда мы начали забивать гвоздь. Мы подождали, еще не стали уходить, потому что знали, что сработает сигнализация, так как такое уже было. Я стояла и ждала наряд, что бы объясниться и смотрела на часы.
Не учла разницы между кнопкой и простым срабатыванием датчиков, извините.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Да, и что за клоуны стоят, на левую часть полуострова проехать не дают ? и дороги в лес шлагбаумами перекрыли.

Точно клоуны.
Приватизировали себе береговую полосу.
Сейчас не девяностые , чтобы так очевидно нарушать закон...
Заставят их весь берег рекультивировать и привести в порядок за свой счет - и будут правы.
Естественный водоем типа озера, моря, реки, либо океана (а также разумеется береговая полоса) НЕ МОЖЕТ принадлежать частному лицу.

manul

Пользователь
Я вам личное сообщение отправила со всей подробной информацией. Да именно, тот, который в Востоке
Да некорректно выразилась, сработала не кнопка, а датчики у соседей. А время отсчета пошло, с того момента, когда мы начали забивать гвоздь. Мы подождали, еще не стали уходить, потому что знали, что сработает сигнализация, так как такое уже было. Я стояла и ждала наряд, что бы объясниться и смотрела на часы.
Не учла разницы между кнопкой и простым срабатыванием датчиков, извините.
Спасибо за понимание и ответ! Я отправил Вам личное сообщение где постарался обьяснить ситуацию, а самое главное причину..

Врединa

Настоящая
А с Вашей стороны было высказано недовольство руководству ОВО, или нет. Ваш магазин уже долгое время охраняется вневедомственной охраной, если Вас что то неустраивает Вы в праве обратиться с претензией.
Это не мой магазин.2 года назад я была там сотрудником. Претензии-забота хозяина.

manul

Пользователь
Это не мой магазин.2 года назад я была там сотрудником. Претензии-забота хозяина.
То есть 2 года Вы молчали, сейчас начали разговор,, а итог "Это забота хозяина" хотя с Ваших слов кнопку нажимали Вы. Насколько мне известно от владельца мгазина не поступало ни одной жалобы на действия нарядов ОВО.

Врединa

Настоящая
То есть 2 года Вы молчали, сейчас начали разговор,, а итог "Это забота хозяина" хотя с Ваших слов кнопку нажимали Вы. Насколько мне известно от владельца мгазина не поступало ни одной жалобы на действия нарядов ОВО.
Я лишь подтвердила, что не всегда приезжают в течении 3 минут и рассказала коротко свою ситуацию. Жаловаться и не думала куда-либо. Владельцу то плевать что там с продавцами могло произойти. Товар цел и потому претензий нет.

Сверху