Uncle Vova from Ural
Активный пользователь
Тоже мне, происшествие. Вашу реплику вернее было бы расположить в ветке "Что в городе так".
Не, а дождь и впрямь пролечил. Красота!!!
Не, а дождь и впрямь пролечил. Красота!!!
у кого информация будет, напишите потом, что случилось.санаторий"сунгуль" массовая драка..вызвали полицию с города ..
в прошлом году потрулировала. одна машина и 2 человека в экипаже.у кого информация будет, напишите потом, что случилось.
Кто-то мне говорил, что в связи с открытием 21 площадки летом там усиленное патрулирование полицией. Правда или нет? Как там сейчас ситуация в местах отдыха вроде Озерков?
санаторий"сунгуль" массовая драка..вызвали полицию с города ..
Оно?НА "Озерках" какой-то OpenAir - косенько стоят кривонаписанные руками указатели. Стекались кучки мотоциклистов с разными номерами регионов.
краем уха слышала, что вроде слёт байкеров предполагался...НА "Озерках" какой-то OpenAir - косенько стоят кривонаписанные руками указатели. Стекались кучки мотоциклистов с разными номерами регионов.
краем уха слышала, что вроде слёт байкеров предполагался...
какой слет байкеро..там опен эйр..каждый год там проводится..электронная музыка..комкин,гранковский...А то что слева шлагбаум установили ,так это снова чья то идея сдирания денег за отдых на озере,уже как то раз прокуратура выгоняла этих попрошаек,они снова за свое
ну стекло база вишневки и озерки совсем разные места :db:сорри, они вроде собирались 14числа на стеклобазе в Вишневогорске....
я знаю, я же написала, что слет предполагался, а не где он был - уточнила.... :db:ну стекло база вишневки и озерки совсем разные места :db:
прочитайте сайт снежинск .комговорят что разбилась пара на трассе Ебург-Снежинск, в районе Черкаскуля...(((
неоднозначный вывод...пара попавшая в дтп у моста, мч не был пристегнут, что и спасло его жизньвывод пристегивайте ремни
это 50 на 50..12 июля на 124 километре Екатеринбург-Челябинск произошло ДТП. 19-летняя жительница Челябинска, управляя автомобилем "Део Матиз" превысила скорость движения, совершила выезд на обочину, в результате чего машину занесло, и она перевернулась.
На переднем пассажирском сидении находил друг девушки - 21-летний снежинец. Поскольку ни водитель, ни пассажир не были пристенгуты, они вылетели из салона авто.
Девушка получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте. Молодой человек доставлен в больницу Снежинска с переломами.
Как сообщили в ГИБДД по Каслинскому району, у погибшей девушки был небольшой водительский стаж, права она получила в феврале.
(с) снежинск ком
вывод пристегивайте ремни