По непроверенной информации-выпала с 8 этажа в отеле.Кто что слышал о погибшей женщине снежинке в Турции, на отдыхе. Она с ребёнком 4-х лет выезжала.
:hi:
у нас работает только вот инет заработал 10минут назада че телек сеня ваще показывать не будет?
По моей информации упала со 2 этажа. А ездила с дочкой студенткой. У нее еще 5 летняя дочка.Кто что слышал о погибшей женщине снежинке в Турции, на отдыхе. Она с ребёнком 4-х лет выезжала.
у наснаоборот..инет пашет на ура..а телек не кажету нас работает только вот инет заработал 10минут назад
Ребят, Очень больно об этом говорить. Поэтому, чтобы по слухам не собирали. Женщина ездила с ребёнком 5 лет. Выпала с 3 этажа. Ребёнка в воскресение привезли из Турции. Как выпала, кто толкнул - всё скрывается. Поэтому - будет следствие. Давят, что был суицид - но всё это - бред. Кто то помог скорее всего упасть. Нужно срочно искать свидетелей или кого то, кто в это время отдыхал в этом отеле. Правду Турки не говорят. Потрясающая была женщина. Пока в это верится с трудом, что её больше нет.По моей информации упала со 2 этажа. А ездила с дочкой студенткой. У нее еще 5 летняя дочка.
Погибшую я визуально знаю... она работала в городской аптеке. Очень хорошая женщина
((((((
да в турции в отелях ваще творится дурдом..сегодня по рен показывали как женщину из отеля выгоняли потому что она обнаружила что в отели ходит какая то инфекция...так что..лучше в эти долбаные страны лучше не соваться..Ребят, Очень больно об этом говорить. Поэтому, чтобы по слухам не собирали. Женщина ездила с ребёнком 5 лет. Выпала с 3 этажа. Ребёнка в воскресение привезли из Турции. Как выпала, кто толкнул - всё скрывается. Поэтому - будет следствие. Давят, что был суицид - но всё это - бред. Кто то помог скорее всего упасть. Нужно срочно искать свидетелей или кого то, кто в это время отдыхал в этом отеле. Правду Турки не говорят. Потрясающая была женщина. Пока в это верится с трудом, что её больше нет.
в блокаду они пошли под нож самые первыеМоему коту на электричество вооще пофиг.