Mechta
Новичок
Мы шли по площади и пол часа наблюдали как он там бедненький от ментов отпинывалсяя видос зыкал где его в "Бобик" пихают...ржал долго
Мы шли по площади и пол часа наблюдали как он там бедненький от ментов отпинывалсяя видос зыкал где его в "Бобик" пихают...ржал долго
чо это он бедненький?...я отлично знаю это тело...а делал он это из-за собственной тупости...с подтекстом типа :"Смотрите девки чо могу"...у него отец милиционер, вот и пользуется...Мы шли по площади и пол часа наблюдали как он там бедненький от ментов отпинывался
ага, раненая, глисты замучали вот и по поверхности и плавает)Вчера на озере огромного Подлещика видели, все его тапочками хотели прихлопать. ))
Видимо рыба ранена была, на поверхность все время всплывала. :lol:
Именно. Подлещиков глистатых в озере походу, как червивых грибов в лесу в сырую погоду - больше, чем нормальных.ага, раненая, глисты замучали вот и по поверхности и плавает)
Если огромного то уже не подлещика а леща(!)Вчера на озере огромного Подлещика видели, все его тапочками хотели прихлопать. ))
Видимо рыба ранена была, на поверхность все время всплывала. :lol:
первый подъезд.а какой подьезд?
[вырезано]У вас что с этим чатом вообще крыша поехала? Жизни не видите вокруг?
Действительно, Интернет портит человека.
Думаешь заставили?[вырезано]
И вряд ли это был суицид...
Нет, скорее всего несчастный случаи...человек уже не молодой был(Думаешь заставили?
Это мужчина был?Нет, скорее всего несчастный случаи...человек уже не молодой был(
но не буду утверждать.
Между прочим, в нашем городе каждую неделю от 1 до 3 суицидов, либо попыток суицида. Чаще всего "пилят" себе руку в состоянии алкогольного опьянения, мотив - назло родителям, любимой (любимомому) и т. д. (нужное подчеркнуть).Кто-нибудь что-нибудь знает, почему человек сегодня выросился с 6 этажа на Мира 7 примерно в 12 часов дня?
Вот чет я сильно сомневаюсь, что мужчина в возрасте, назло родителям.... тем более, не давно сделавший ремонт в квартире.Между прочим, в нашем городе каждую неделю от 1 до 3 суицидов, либо попыток суицида. Чаще всего "пилят" себе руку в состоянии алкогольного опьянения, мотив - назло родителям, любимой (любимомому) и т. д. (нужное подчеркнуть).
Кто-нибудь что-нибудь знает, почему человек сегодня выросился с 6 этажа на Мира 7 примерно в 12 часов дня?