Дальше скорая приехала...Насторожило вот что. Где -то в 0.30 или где то так (врать не буду) около здание снежинского суда лежал бездыханный мужчина лет 25-30. Рядом на коленках сидел мальчик, судя по всему его сын, жалобно кричал "ПАПА!!!" и в это время плакал, мы подошли и спросили в первую очередь, сбегали в приёмый покой? Потом мы пошли, посмотрели назад, там прибежал какой то парень, и начал делать искуственное дыхание...Вот вся история.. Я не знаю что было дальше, если кто знает, расскажите то произошло.
Всёто произошло после дня города. Чт было дальше я не знаю. Кто знает, расскажите.
А причем здесь "набухаться"? Если человек страдает эпилепсией, это не означает, что он алкаш. Эпилепсический припадок может начаться и в обычный день посреди рабочего дня.Как я понял у него началась эпилепсия.
Т.к он покусал себе язык.Его подняли из-за рта текла кровь .Дальше его отвели менты.Надо же так набухаться!
Кто-нибудь знает что с ним было???
Видел сегодня около 126 школы кучу девушек и юношей в выпускных одеждах. Это типа самой последнейг енеральной репетиции?
Последний раз когда летал такой вертолет было перед приездом Путина в Снежинск, неужели МДА нас собирается посетить? А вообще губернаторы еще на вернталетах летают.А сегодня над городом летал вертолет со звездой на борту. Что произошло ?
на прошлой неделе домики горели)а что в Воздвиженке сегодня днем дымилось,кто знает?
Да ну?Правда?!Слышим звон,да не знем где он? речь там шла вообще о мальчике без чутка 16-ти лет от роду!В Газете " Диван " прочитал :
Выпил Ягуар и стал маньяком. ( Ну что-то вроде того )
Так вот кароче, мужик выпил много Ягуара и пошел по Улицам голым ходить, все как-бы его начали на телефоны фоткать...
Потом подъехала милиция и его забрала, а в отделе он матерился, покрывал милиционеров матом, все такое.
Не пейте Ягуарчику. :mellow:
да и не совсем голый! :mellow:Да ну?Правда?!Слышим звон,да не знем где он? речь там шла вообще о мальчике без чутка 16-ти лет от роду!
я видос зыкал где его в "Бобик" пихают...ржал долгоВ Газете " Диван " прочитал :
Выпил Ягуар и стал маньяком. ( Ну что-то вроде того )
Так вот кароче, мужик выпил много Ягуара и пошел по Улицам голым ходить, все как-бы его начали на телефоны фоткать...
Потом подъехала милиция и его забрала, а в отделе он матерился, покрывал милиционеров матом, все такое.
Не пейте Ягуарчику. :mellow: