нашли кишечную палочку: http://www.snezhinsk...hnuju_palochku/
так вам ее лечить надо. пропейте хотя бы энтерофурил.Да кишечная палочка. Мой ребенок уже с поносом (простите) после озера отмучился. ((
В наше озеро только накакать осталось, слив воды не испортит общую картину.а СаНПиН допускает нахождение контейнеров под бытовые и пищевые отходы рядом с местом купания?..так как после дождей эта водичка потечет в озеро :blink:
как воспитали, то и получаем. какие жители такой и город. тьфу ...Позавчера купаясь в нашем озере лицезрела и отгоняла от себя...простите.....какашку.....причем человеческую....А вчера откусанный кусок сырокопченой колбасы. Где жрут, там и срут. Извините, за выражения.
Все уже сделали, вылечили. Спасибо. В садик не ходим, дабы в отпуске, так что никого не заразим уже. )так вам ее лечить надо. пропейте хотя бы энтерофурил.
так то ВАМ к врачу надо. вы же если маленький ребенок можете заразить в садике деток. это очень заразная штука. у нас не так давно был с садике карантин.
Самое забавное, что озеро неудобная штука ни для того ни для другого "занятия".Позавчера купаясь в нашем озере лицезрела и отгоняла от себя...простите.....какашку.....причем человеческую....А вчера откусанный кусок сырокопченой колбасы. Где жрут, там и срут. Извините, за выражения.
Меня это тоже удивляет и раздражает. Самим-то потом не тошно в мусорке сидеть, фу. Я даже шелуху от семечек в пакетик складываю, неговоря об остальном мусоре.как воспитали, то и получаем. какие жители такой и город. тьфу ...
всегда был вопрос неужели сложно за собой убрать, донести до мусорки, кстати мусорок на пляже много.
мы на озёрах отдыхаем всегда привозим мешочек с мусором)). потому, что родители всегда забирали мусор отложилось, что гадить нельзя и кто то будет убирать. .
А мытьё автотранспорта на поселковом пляже... Сколько раз обращался на "горячую линию" к слугам народа, с просьбой, обратить внимание на этот вопиющий факт и закрыть проезд автомобилей на эту полосу берега. А в ответ ТИШИНА...а СаНПиН допускает нахождение контейнеров под бытовые и пищевые отходы рядом с местом купания?..так как после дождей эта водичка потечет в озеро :blink:
Сейчас конечно будет трудно установить все обстоятельства, но могу с Вами поспорить насчет 10 минут времени прибытия по сигналу ТС, это не так, тем более что магазин находился в то время на ул. Ленина а расстояние от здания ОВД не настолько большое, тем более на срабатывание ТС выезжают наряды не только ОВО, но и ГИБДД и ППСМ. Бывают ситуации когда сам продавец не прав и провоцирует конфликт с покупателем, а затем по истечении какого то времени нажимает КТС, мол пускай наряд разбирается, а по прибытии нарядов выясняеться что состава правонарушения нет и тут составляеться акт о ложном вызове в котором естественно продавец отказываеться расписываться . Но это касаеться только не порядочных продавцов. Ни в коем случае выражение не в Ваш адрес.Я лишь подтвердила, что не всегда приезжают в течении 3 минут и рассказала коротко свою ситуацию. Жаловаться и не думала куда-либо. Владельцу то плевать что там с продавцами могло произойти. Товар цел и потому претензий нет.
Магазин уже находился у парка.Сейчас конечно будет трудно установить все обстоятельства, но могу с Вами поспорить насчет 10 минут времени прибытия по сигналу ТС, это не так, тем более что магазин находился в то время на ул. Ленина а расстояние от здания ОВД не настолько большое, тем более на срабатывание ТС выезжают наряды не только ОВО, но и ГИБДД и ППСМ. Бывают ситуации когда сам продавец не прав и провоцирует конфликт с покупателем, а затем по истечении какого то времени нажимает КТС, мол пускай наряд разбирается, а по прибытии нарядов выясняеться что состава правонарушения нет и тут составляеться акт о ложном вызове в котором естественно продавец отказываеться расписываться . Но это касаеться только не порядочных продавцов. Ни в коем случае выражение не в Ваш адрес.
Меня это тоже удивляет и раздражает. Самим-то потом не тошно в мусорке сидеть, фу. Я даже шелуху от семечек в пакетик складываю, неговоря об остальном мусоре.
А папа у меня приходя на поселковский пляж, берет с собой пакет. Покупается и собирает мусор. И выбрасывает в контейнер, который находится на том же пляже, в центре.
А битые бутылки - это отдельный разговор. Видимо те, кто их бьет, и думать не думали о том, что у них тоже когда-то будут дети, которые могут порезаться и затащить какую-нибудь инфекцию.
как воспитали, то и получаем. какие жители такой и город. тьфу ...
всегда был вопрос не ужели сложно за собой убрать, донести до мусорки, кстати мусорок на пляже много.
мы на озёрах отдыхаем всегда привозим мешочек с мусором)). потому, что родители всегда забирали мусор отложилось, что гадить нельзя и кто то будет убирать. .