Происшествия в городе

Iriss

Пользователь
Да кишечная палочка. Мой ребенок уже с поносом (простите) после озера отмучился. ((

LIN

Местный
А кто-нибудь видел соответствующий аншлаг на пляже? Мы - нет. Сегодня.

Да кишечная палочка. Мой ребенок уже с поносом (простите) после озера отмучился. ((
так вам ее лечить надо. пропейте хотя бы энтерофурил.

так то ВАМ к врачу надо. вы же если маленький ребенок можете заразить в садике деток. это очень заразная штука. у нас не так давно был с садике карантин.

natooar

Местный
а СаНПиН допускает нахождение контейнеров под бытовые и пищевые отходы рядом с местом купания?..так как после дождей эта водичка потечет в озеро :blink:

Врединa

Настоящая
а СаНПиН допускает нахождение контейнеров под бытовые и пищевые отходы рядом с местом купания?..так как после дождей эта водичка потечет в озеро :blink:
В наше озеро только накакать осталось, слив воды не испортит общую картину.

а вообще, на югах, мусорные баки сплошь и рядом на пляжах.

AAnya

Пользователь
Позавчера купаясь в нашем озере лицезрела и отгоняла от себя...простите.....какашку.....причем человеческую....А вчера откусанный кусок сырокопченой колбасы. Где жрут, там и срут. Извините, за выражения.

Позавчера купаясь в нашем озере лицезрела и отгоняла от себя...простите.....какашку.....причем человеческую....А вчера откусанный кусок сырокопченой колбасы. Где жрут, там и срут. Извините, за выражения.
как воспитали, то и получаем. какие жители такой и город. тьфу ...

всегда был вопрос не ужели сложно за собой убрать, донести до мусорки, кстати мусорок на пляже много.
мы на озёрах отдыхаем всегда привозим мешочек с мусором)). потому, что родители всегда забирали мусор отложилось, что гадить нельзя и кто то будет убирать. .

Skydiver

Пользователь
На городском пляже очень много дохлой рыбы... И, пока еще живая, вечером вела себя неадекватно, бросалась на песок, плавала высунув голову из воды, в основном ерши и окушки... Может кислорода ей мало, дышать очень хотелось, т.е. как у Королева... Дышать и обнять Землю...

Kukuruza

Активный пользователь
Были сегодня вечером на берегу Синары со стороны поселкового пляжа, отличная водичка чистенькая и ничем не пахнет, и рыбы дохлой нет, и купаться там, по-видимому можно

Iriss

Пользователь
так вам ее лечить надо. пропейте хотя бы энтерофурил.

так то ВАМ к врачу надо. вы же если маленький ребенок можете заразить в садике деток. это очень заразная штука. у нас не так давно был с садике карантин.
Все уже сделали, вылечили. Спасибо. В садик не ходим, дабы в отпуске, так что никого не заразим уже. )

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Самое забавное, что озеро неудобная штука ни для того ни для другого "занятия".

_МИЛАШКА_

Активный пользователь

всегда был вопрос неужели сложно за собой убрать, донести до мусорки, кстати мусорок на пляже много.
мы на озёрах отдыхаем всегда привозим мешочек с мусором)). потому, что родители всегда забирали мусор отложилось, что гадить нельзя и кто то будет убирать. .
Меня это тоже удивляет и раздражает. Самим-то потом не тошно в мусорке сидеть, фу. Я даже шелуху от семечек в пакетик складываю, неговоря об остальном мусоре.
А папа у меня приходя на поселковский пляж, берет с собой пакет. Покупается и собирает мусор. И выбрасывает в контейнер, который находится на том же пляже, в центре.
А битые бутылки - это отдельный разговор. Видимо те, кто их бьет, и думать не думали о том, что у них тоже когда-то будут дети, которые могут порезаться и затащить какую-нибудь инфекцию.

Olechka

Активный пользователь
Вчера тоже наблюдали картину с рыбой. Прямо у берега плескалась, выпрыгивала.

cholera

Местный
помнится мне была уже подобная ситуация с рыбой.. год сейчас не припомню точно, но давно. в то время выброс рыбы на берег объясняли тем, что жара на улице и вода оч сильно нагрелась. как то так...
ну да, наблюдая вчера на градуснике +38 в тени :wacko: - рыбу можно понять...

а, говоря про грязь... это правда недели 2,5-3 назад было, но все же... стали свидетелями вот такого случая/ситуации. отправились с мужем на поселковский пляж, он купаться, я посидеть на бережку. через дорогу у леса "отдыхала" сомнительная компания (ну визуально я б 18 там не дала никому, кроме одного "тела", которому уж явно за 26) - сидели курили без остановки, громко матерились ну и тд. ну и вот в один прекрасный момент мужская часть данной компании уползла купаться, через какое то время к ним потянулись девки. и вот я сижу наблюдаю, идет одна с сигаретой, заходит по колено в воду, что то начинает кричать кому то из молодых людей - он из воды с брызгами летит на нее, она оглушительно визжит, бросает недокуренную сигарету (!!!) прямо в воду и бросается от него наутек с матами и дикими воплями <_< :wacko: ладно маты, ладно дикие вопли, но вот выброшенный в воду окурок добил... :mellow: муж уже было направился к ним, по башке настучать, но дикий ор так же стремительно как и начался, сменился громогласным "ржачем" и вся компания поплыла на глубину...
мда, товарищи...когда ж у нас научатся уже вести то себя по человечески. дома у себя интересно они так же поступают?... -_-

vikont45

Уже освоился
А мытьё автотранспорта на поселковом пляже... Сколько раз обращался на "горячую линию" к слугам народа, с просьбой, обратить внимание на этот вопиющий факт и закрыть проезд автомобилей на эту полосу берега. А в ответ ТИШИНА...

manul

Пользователь
Я лишь подтвердила, что не всегда приезжают в течении 3 минут и рассказала коротко свою ситуацию. Жаловаться и не думала куда-либо. Владельцу то плевать что там с продавцами могло произойти. Товар цел и потому претензий нет.
Сейчас конечно будет трудно установить все обстоятельства, но могу с Вами поспорить насчет 10 минут времени прибытия по сигналу ТС, это не так, тем более что магазин находился в то время на ул. Ленина а расстояние от здания ОВД не настолько большое, тем более на срабатывание ТС выезжают наряды не только ОВО, но и ГИБДД и ППСМ. Бывают ситуации когда сам продавец не прав и провоцирует конфликт с покупателем, а затем по истечении какого то времени нажимает КТС, мол пускай наряд разбирается, а по прибытии нарядов выясняеться что состава правонарушения нет и тут составляеться акт о ложном вызове в котором естественно продавец отказываеться расписываться . Но это касаеться только не порядочных продавцов. Ни в коем случае выражение не в Ваш адрес.

Врединa

Настоящая
Сейчас конечно будет трудно установить все обстоятельства, но могу с Вами поспорить насчет 10 минут времени прибытия по сигналу ТС, это не так, тем более что магазин находился в то время на ул. Ленина а расстояние от здания ОВД не настолько большое, тем более на срабатывание ТС выезжают наряды не только ОВО, но и ГИБДД и ППСМ. Бывают ситуации когда сам продавец не прав и провоцирует конфликт с покупателем, а затем по истечении какого то времени нажимает КТС, мол пускай наряд разбирается, а по прибытии нарядов выясняеться что состава правонарушения нет и тут составляеться акт о ложном вызове в котором естественно продавец отказываеться расписываться . Но это касаеться только не порядочных продавцов. Ни в коем случае выражение не в Ваш адрес.
Магазин уже находился у парка.
Как тогда объяснил сам владелец магазина, то по кнопке вообще не должны были приезжать, т.к. договор был не продлен. Что-то типа того.
В моей ситуации то был не покупатель, а пьяный, который и угрожал и вообще представлял опасность и для меня и для магазина в целом. Позже выяснили сами что то был сотрудник бригады, которая как раз ремонтировала дорогу.

САА

Уже освоился
обоим авторам +1.
постоянно с мужем поражаемся нынешней моложеже, да хотя и не только ей...
Страшно, что же дальше то будет :sorry:

Меня это тоже удивляет и раздражает. Самим-то потом не тошно в мусорке сидеть, фу. Я даже шелуху от семечек в пакетик складываю, неговоря об остальном мусоре.
А папа у меня приходя на поселковский пляж, берет с собой пакет. Покупается и собирает мусор. И выбрасывает в контейнер, который находится на том же пляже, в центре.
А битые бутылки - это отдельный разговор. Видимо те, кто их бьет, и думать не думали о том, что у них тоже когда-то будут дети, которые могут порезаться и затащить какую-нибудь инфекцию.

всегда был вопрос не ужели сложно за собой убрать, донести до мусорки, кстати мусорок на пляже много.

Сверху