Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
во избежании нового ЧернобыляА какие претензии к АЭС и зачем их прекращать использовать?
во избежании нового ЧернобыляА какие претензии к АЭС и зачем их прекращать использовать?
Я Вас умоляю! После Чернобыля наша страна ЕДИНСТВЕННАЯ имеет опыт действий в критических ситуациях подобного рода. Да и системы безопасности наши настолько развили(опять же из-за ЧАЭС), что АЭС сейчас не опаснее, чем обычная батарейка! Аналогов в мире нет! Кстати, ситуация на Фукусиме только подтверждает это - джапы, не имея ни опыта, ни четкой системы отлаженных действий в данных ситуациях, пытаясь сами разобраться, засрали огромные территории. А пустили бы они наших в первый же день(как и предлагали), то очень многих негативных последствий могли бы избежать...во избежании нового Чернобыля
Вина несомненно есть, но ведь и наказание должно быть соответственным вине, не?
Чо там в четверг, то ли в пятницу бабахнуло так, что дома тряслись? Вроде полигон закрыт...
мусора много что ли???Сегодня в первом часу дня около мусорных баков, в гаражном кооперативе (по ул.Ломинского), "хлопнулись" две машинки на повороте одного из блоков.
Будьте аккуратнее, видимость там ограниченная.
ну пенопласт газит и в спокойном состоянии, совсемне обязательно при этом гореть, при этом молекулы пенопластов в разы активнее молекул бетона и со временем оказываются внутри здания, сам был в шоке когда узнал про это. По объему выделяемого дыма и температуре плавления пластиковое окно проиграет пенопластовым плитам.
Да... в нашей стране опыта хоть отбавляй! Наверное, поэтому мы частенько наступаем дважды, а то и трижды на одни и те же грабли?Уровень безопасности Чернобыльской АЭС и Фукусимы несопоставим, а вот поди ж ты: масштабы аварии сопоставимы. Кстати, давайте спрогногзируем на тему: "А если бы пришли наши в первый же день, то что бы изменилось"? У нас в городе живут ликвидаторы последствий Чернобыльской аварии, спросите хотя бы у них: какой такой "ценный" опыт они получили? Российский бардак известен всему миру. Наверное, поэтому джапы и не попросили у нас помощи. Классные специалисты у нас есть, в этой области тоже. Проблема в организации. Почитайте хронику любой нашей техногенной катастрофы, к примеру, землетрясение в Спитаке! Внимательно почитайте отзывы очевидцев, в том числе и тех, которые приехали на помощь! Спецы великолепные, а толку?Я Вас умоляю! После Чернобыля наша страна ЕДИНСТВЕННАЯ имеет опыт действий в критических ситуациях подобного рода. Да и системы безопасности наши настолько развили(опять же из-за ЧАЭС), что АЭС сейчас не опаснее, чем обычная батарейка! Аналогов в мире нет! Кстати, ситуация на Фукусиме только подтверждает это - джапы, не имея ни опыта, ни четкой системы отлаженных действий в данных ситуациях, пытаясь сами разобраться, засрали огромные территории. А пустили бы они наших в первый же день(как и предлагали), то очень многих негативных последствий могли бы избежать...
Наши квартиры буквально "залеплены" синтетическими материалами. Все они при нагревании выделяют СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА в огромных количествах. Если раньше человек при пожаре, задыхаясь в клубах дыма, успевал выбраться наружу, то сейчас это маловероятно. А что делать - не жить же, как Стерлигов! Не всем это по карману! Остается одно - молиться, чтобы эта беда не приключилась с Вами, Вашими родными, знакомыми.. Ну и, главное, соблюдать меры противопожарной б-ти.Ну, пенопласт - это ладно. А что делать с мебелью из ДСП, которая в большом количестве присутствует в наших квартирах? Насколько мне известно, ДСП получают из опилок, склеиваемых фенолоформальдегидными смолами. А эти вещества (фенол и формальдегид) я никак не могу назвать безопасными.
Сегодня днем с победы 11 или 9 выезжали сразу две скорой с сиренами и мигалками...ни кто не в курсе..что произошло??
в ночное и утреннее время,а так же в плохую погоду...автомобил дпс обязан включать проблесковые маяки для обозначения себя от случайного наезда на автомобиль(сотрудников гибдд) и для без аварийного нахождения на дорожном полотне при остановке нарушителя !!!!а че сегодня в районе 20 возле поворота на студенческую стоянку было? дпс с люстрой стояли, 15ка на аварийке рядом. за че его?
я понимаю.в ночное и утреннее время,а так же в плохую погоду...автомобил дпс обязан включать проблесковые маяки для обозначения себя от случайного наезда на автомобиль(сотрудников гибдд) и для без аварийного нахождения на дорожном полотне при остановке нарушителя !!!!
зато видно далеко и об'ехать можно если чтоя понимаю.
блин, а люстра их слепит так... ((
раньше мигалки стремныебыли..ща вроде как диоды стоят...я понимаю.
блин, а люстра их слепит так... ((
там сейчас только нарколог и психиатр...А на Заб.6 проводят медосмотры? Там вроде бы сейчас нарколог сидит, нет?
Наверное привезли клиентов на "техосмотр"...что сегодня (13.01) произошло в кабинете медосмотров (Заб.6) примерно в 14-00 час. приезжала скорая и машина полиции.
очередной наркоман видимо завыеживался!!!что сегодня (13.01) произошло в кабинете медосмотров (Заб.6) примерно в 14-00 час. приезжала скорая и машина полиции.