а мы видели уже только один скелет. Наверное, пожарные в отчете напишут на будущей неделе.В ночь с субботы на воскресенье на стоянке возле "Трех поросят" сгорели 2 автомобиля. Подробностей, к сожалению, не знаю
ВАЗ 2109 начал гореть от бензобака, а 2110 загорелась от девятки, кстати у девятки отсутствовала крышка бака.а мы видели уже только один скелет. Наверное, пожарные в отчете напишут на будущей неделе.
ВАЗ 2109 начал гореть от бензобака, а 2110 загорелась от девятки, кстати у девятки отсутствовала крышка бака.
Но ведь серьезно: ни в какую от спички наш городской 80-й не зажигался!kapa-snz , вы представляете, СКОЛЬКО сейчас народа захотят повторить Ваш опыт с негорючим отечественным бензином?
И СКОЛЬКО жестоко обломаются. т.е. обожгуться....
А кто сказал что бак бахнул? На десятке крышка была на месте и обгорела прямо на горловине. На девятке она отсутствовала совсем. Либо при сливе бензина её выкинули, либо поджигали намерено.Бак бахнул, крышку могло и выстрелить
горит не бензин а его пары и не важно какое у него октановое число.Но ведь серьезно: ни в какую от спички наш городской 80-й не зажигался!
+1. Если бак полный - его фиг подожгешь. А если там на донышке бензина а остальное пар - рванет мама не горюй!горит не бензин а его пары и не важно какое у него октановое число.
вот между прочим, ставили бы свой фургон куда-нибудь в другое место. Целых две платных стоянки рядом.сам постродал. фургон-мой.
ха..интересно...сто пудово поджог,так как моторный отсек целый(почти)...горение началось с зади...обычно когда кз то под капотом все напрочь выгорает!!!сам постродал. фургон-мой.
знал бы где упасть-подстелил бы соломы.вот между прочим, ставили бы свой фургон куда-нибудь в другое место. Целых две платных стоянки рядом.
А тут дорожка узкая, поворот, горка, и еще вся видимость вечно то фургоном, то грузовиком каким-нибудь перекрыта
да я вовсе не про пожар, если вы не поняли. Почему вы не думаете, что ваш фургон мешает другим людям?знал бы где упасть-подстелил бы соломы.
А у меня на том место где 9ка стоит, в новогоднюю ночь бензин слили. И как я вижу это я еще радоваться должен что только слили ,а не подожгли .
З.ы. Всю жизнь сколкьо себя помню там сливали, причем не только ночью ,но и днем