Происшествия в городе

отдыхали. как и любой человек чуча имеет право на отдых. или хотя бы на смену обстановки. т.к. пойти больше не куда то идем в пижон. т.к. цены не сильно кусаются. да и отзывы о заеведении слышала лично я только положительные
к тем кто минус поставил. вопрос за что? варианты ответа
- за то, что мы тоже люди и хотим сменить обстановку да и просто выйти отдохнуть от однообразия. у кого есть дети поймут. до полугода - года как день сурка все одно и тоже.
- стирка уборка готовка. маленький ребенок ...\

вы же ходите на работу, общаетесь ... конфликтуете - получаете эмоции..не важно какие,а мы дома сидим деток воспитываем.

мы мамы тоже люди и хотим разнообразия в жизни, конечно не такого экстремального как получилось у чучи. но хотя бы сходить в пиццерию.

Carl

Уже освоился
мы мамы тоже люди и хотим разнообразия в жизни, конечно не такого экстремального как получилось у чучи. но хотя бы сходить в пиццерию.

Мне одно не понятно, как может женщина кормящая грудью употреблять алкоголь? :bad:

МОЛОДАЯ МАМА

Пользователь
к тем кто минус поставил. вопрос за что? варианты ответа
- за то, что мы тоже люди и хотим сменить обстановку да и просто выйти отдохнуть от однообразия. у кого есть дети поймут. до полугода - года как день сурка все одно и тоже.
- стирка уборка готовка. маленький ребенок ...\

полностью поддерживаю!!! все имеют право на отдых, а уж где, с кем и как...явно решать не вам!!!
Мне одно не понятно, как может женщина кормящая грудью употреблять алкоголь? :bad:
где написано что употребляла??? сказано же что не пила!!! читать умеем???

Monah

ХВ
Скоро алко-лазеры устанавливать начнут......наконец то ....хотя законы у нас прямо скажем не очень то к алкашам за рулем строгие.....вот в Китае например расстрел, в Канаде пожизненное....

manul

Пользователь
Что то ЧУЧУндру снова понесло. Я уж думал прокуратура приняла решение кто прав кто виноват. И действительно если у Вас есть видео выкладывайте и не стесняйтесь. ВОТ тогда и можно будет что либо говорить. А так это пустой треп.

чуча

Новичок
Что то ЧУЧУндру снова понесло. Я уж думал прокуратура приняла решение кто прав кто виноват. И действительно если у Вас есть видео выкладывайте и не стесняйтесь. ВОТ тогда и можно будет что либо говорить. А так это пустой треп.
прокуратура ещё долго будет принимать решение, т.к тут причастны сотрудники полиции! в интересах следствия видео пока выкладывать не буду, чтобы у мусоров не появилось очередной нелепой отмазки!!!
а что касается того, что меня понесло, ну так не раздувайте тему, не пишите чушь, не зная как всё есть и всё будет нормально!!!

MegaВольт

переменный
прокуратура ещё долго будет принимать решение, т.к тут причастны сотрудники полиции! в интересах следствия видео пока выкладывать не буду, чтобы у мусоров не появилось очередной нелепой отмазки!!!
а что касается того, что меня понесло, ну так не раздувайте тему, не пишите чушь, не зная как всё есть и всё будет нормально!!!
мариночка..можно узнать..в какую прокуратуру вы подали заявление?

MegaВольт

переменный
на местном уровне - в Снежинскую (ну или как там она правильно, она вроде к каслям относится) у нас всем этим адвокат занимается
чес скажу зря..надо было(если дело о полиции) сразу подавать в область..так как там есть и усб..они быстрее все проводят чем наши..

чуча

Новичок
чес скажу зря..надо было(если дело о полиции) сразу подавать в область..так как там есть и усб..они быстрее все проводят чем наши..
мы и область подали и если надо будет до ген.прокуратуры дойдём...пока рано выше головы прыгать! в области сказали ждать местного решения! сейчас идут все проверки!!! раньше февраля всё равно ничего не будет, т.к сестру будут допрашивать только в феврале! а пока мы сидим и ждём!!!

MegaВольт

переменный
мы и область подали и если надо будет до ген.прокуратуры дойдём...пока рано выше головы прыгать! в области сказали ждать местного решения! сейчас идут все проверки!!! раньше февраля всё равно ничего не будет, т.к сестру будут допрашивать только в феврале! а пока мы сидим и ждём!!!
нда.. будет идти это дело очень долго..если вообще не потеряется или не закроется в связи со сроком давности...против полиции(ветра)писить ,самому не выгодно.. был случай в 08 году может помните,про убийство соверш..милиционером..дело дошло до конца благодаря общественности...

чуча

Новичок
нда.. будет идти это дело очень долго..если вообще не потеряется или не закроется в связи со сроком давности...против полиции(ветра)писить ,самому не выгодно.. был случай в 08 году может помните,про убийство соверш..милиционером..дело дошло до конца благодаря общественности...
адвокат говорит что не потеряется! я тоже задавалась таким вопросом, что не закроется ли оно из-за давности, не успев начаться...уверяет что нет!!! тут вред здоровью нанесён тяжкий! сестра оформляет инвалидность и так просто это не замнут! тем более если замнут у нас, то расследование будет на более высоком уровне!!!

чуча

Новичок
А вы Чукча почему сотрудников полиции мусорами называете????
не понятно к кому обращаетесь(мистер алексапк..)))...пишите ник правильно....к тому же уже поясняла, что после этого случая по-другому их называть не собираюсь!!!всю жизнь были мусорами и такими и остаются! от того что их переименовали в полицию, смысл не поменялся!!! это кстати далеко не ко всем сотрудникам относится!!!

адвокат говорит что не потеряется! я тоже задавалась таким вопросом, что не закроется ли оно из-за давности, не успев начаться...уверяет что нет!!! тут вред здоровью нанесён тяжкий! сестра оформляет инвалидность и так просто это не замнут! тем более если замнут у нас, то расследование будет на более высоком уровне!!!
стесняюсь спросить...а минусуют меня сотрудники полиции???? что в моем посте такого ужасного??? я пишу как обстоят дела на самом деле!!!

Loki

Пользователь
не понятно к кому обращаетесь(мистер алексапк..)))...пишите ник правильно....к тому же уже поясняла, что после этого случая по-другому их называть не собираюсь!!!всю жизнь были мусорами и такими и остаются! от того что их переименовали в полицию, смысл не поменялся!!! это кстати далеко не ко всем сотрудникам относится!!!

стесняюсь спросить...а минусуют меня сотрудники полиции???? что в моем посте такого ужасного??? я пишу как обстоят дела на самом деле!!!
Мой минус.
Минусуют вас потому что вы общаетесь как гопник из подворотни, а не как женщина-мать... Со стороны выглядит, если честно, противно, и формирует о вас крайне-негативное впечатление. Успешного выздоровления вашей знакомой (Upd. Сестре!).

P.S. Я про манеру, а не про "пост с адвокататом".

чуча

Новичок
Мой минус.
Минусуют вас потому что вы общаетесь как гопник из подворотни, а не как женщина-мать... Со стороны выглядит, если честно, противно, и формирует о вас крайне-негативное впечатление. Успешного выздоровления вашей знакомой.
вы такой странный...в посте про адвоката ничего такого не было...да, дело ваше!!! правда всё равно будет на нашей стороне!!! P.S.: это не знакомая, а родная сестра!!!

МОЛОДАЯ МАМА

Пользователь
P.S. Я про манеру, а не про "пост с адвокататом".
если вам так не нравится читать правду про сотрудников полиции, не читайте! вас никто не заставляет!!! мне просто интересно как бы вы себя вели, если бы не знающие ничего люди обвиняли вас...не думаю что вам бы это понравилось и вы не пытались бы защититься!!!

MegaВольт

переменный
марин..адвокат качает бабло..и не всегда выигрывает ,а против системы идут только единицы...адвокат может в конце и не помоч...често говорю...тем более наши.. перед тем как выбрать адвоката главное(во первых)проверьте..есть ли он в реестре адвокатов..

если вам так не нравится читать правду про сотрудников полиции, не читайте! вас никто не заставляет!!! мне просто интересно как бы вы себя вели, если бы не знающие ничего люди обвиняли вас...не думаю что вам бы это понравилось и вы не пытались бы защититься!!!
я кстати знавю как защитить себя... и полицию мусорами называть в нашем именно городе нехочу...у нас есть менты..недоучки..слабаки и т.д.чесно сказать..я выше их в знании законов и в силе!!!!

сегодня на зб 41 ..на против калины..две десятки врезались.в районе в районе 7 часов вроде.....красавцы...одну аж в ручную на стоянку отталкивали

чуча

Новичок
заканчиваю обсуждение данной темы, те кто хотел-поняли, как обстоят дела, а те, кто считают себя святошами и думают что такое с ними никогда не случится...дай то бог!!! но от этого не застрахован никто!!!
когда дело дойдёт до конца-обязательно отпишусь!!!не будь я так уверена в своей правоте и незаконных действиях сотрудников, н6е стала бы вообще обсуждать всё это!!! можете минусовать меня сколько угодно!!! правда никому и никогда не нравится!!!

manul

Пользователь
Да вот ошибаетесь знаю о ситуации достаточно, а то что прокуратура говорите долго будет принимать решение, так на то есть определенные законом сроки, и сотрудники милиции тут ни как не смогут повлиять на решение прокуратуры.

Сверху