Происшествия в городе

biz

Местный
заканчиваю обсуждение данной темы, те кто хотел-поняли, как обстоят дела, а те, кто считают себя святошами и думают что такое с ними никогда не случится...дай то бог!!! но от этого не застрахован никто!!!
когда дело дойдёт до конца-обязательно отпишусь!!!не будь я так уверена в своей правоте и незаконных действиях сотрудников, н6е стала бы вообще обсуждать всё это!!! можете минусовать меня сколько угодно!!! правда никому и никогда не нравится!!!
ваша правота ? мамани кормящей с матюгальником, не вменяемым вплоть до вызова копов ?
хотел бы, но никада не пойму ...

КРАСОТУЛЯ

Новичок
Да вот ошибаетесь знаю о ситуации достаточно, а то что прокуратура говорите долго будет принимать решение, так на то есть определенные законом сроки, и сотрудники милиции тут ни как не смогут повлиять на решение прокуратуры.
сотрудники итак не могут повлиять!!! имеется ввиду, что когда к делу причастны сотрудники полиции-дело затягивается из-за долгих расследований!!! вообще говоря это дело может и на пол года затянуться!!!

manul

Пользователь
Вот после этой фразы мне вообще не понятно, что Вы вообще там делали?!
Судя по видеозаписям девушки все в троем были немного "нетрезвы" на момент своих подвигов.

так вот имено! всего-то штраф в 500 рублей...если бы ситуация реально была как тут все раздувают, что сопротивлялись, кидались на мусоров и т.д...поверьте, штрафом бы в 500 рублей не отделались!!! а тут просто административное правонарушение!!! а теперь когда узнали про то, какой вред здоровью они нанесли, можно и начать приплетать всякую фигню!!! даже ходила версия что мы их избили...ну да ну да...и получили штраф без заявления на нас...смешно же

я конечно могу выложить все фото, видео и т.д...но для чего??? у нас всё у адвоката, дело движется...а доросла я или нет, не вам судить!!! интересно просто с какого возраста можно посещать сие заведение???
Уважаемая "ЧУЧА" а почему вы сразу в этот же день не написали заявление в ОВД, а обратились в прокуратуру через какое то время опять же через адвоката. И если Вы не доверяете нашей прокуратуре обращались бы сразу в УСБ ГУВД Челябинска.
А насчет видео и фото так уважте уже уже пользователей форума хоть несколько фото выложите, я думаю уж это точно на ход следствия не повлияет. Ведь видео с "Пижона" я думаю видели уже многие.

сотрудники итак не могут повлиять!!! имеется ввиду, что когда к делу причастны сотрудники полиции-дело затягивается из-за долгих расследований!!! вообще говоря это дело может и на пол года затянуться!!!
Вы ошибаетесь, какой смысл в этом.

чуча

Новичок
Судя по видеозаписям девушки все в троем были немного "нетрезвы" на момент своих подвигов.

Уважаемая "ЧУЧА" а почему вы сразу в этот же день не написали заявление в ОВД, а обратились в прокуратуру через какое то время опять же через адвоката. И если Вы не доверяете нашей прокуратуре обращались бы сразу в УСБ ГУВД Челябинска.
А насчет видео и фото так уважте уже уже пользователей форума хоть несколько фото выложите, я думаю уж это точно на ход следствия не повлияет. Ведь видео с "Пижона" я думаю видели уже многие.

Вы ошибаетесь, какой смысл в этом.
повторюсь...я была абсолютно трезвая
насчёт заявления в этот же день...была суббота и сотрудники овд нам пояснили что заявление нужно писать именно в прокуратуру, т.к причастны полицейские, а дела с ними расследует пркуратура, поэтому заявление написали в понедельник с утра, а обратились через адвоката, т.к сама пострадавшая в тот момент находилась на операции!

gorik098

Пользователь
Удачи вам чуча > т.к. если дело дойдет до суда, судьи верят полиции(в России живем). Здоровья и скорейшего выздоравления вашей сестре.

чуча

Новичок
Удачи вам чуча > т.к. если дело дойдет до суда, судьи верят полиции(в России живем). Здоровья и скорейшего выздоравления вашей сестре.
спасибо! дело итак дойдёт до суда!!!

P.S: минусуют меня похоже люди, не имеющие никакого представления о ситуации
И ОПЯТЬ ВЫ ЭТО ДОКАЗАЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))значит таковыми себя и считате

МОЛОДАЯ МАМА

Пользователь
хватит уже обсасывать эту тему!!! правду всё равно знают только сотрудники ОВД и пострадавшие...а остальное лишь додумки!!!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
хватит уже обсасывать эту тему!!! правду всё равно знают только сотрудники ОВД и пострадавшие...а остальное лишь додумки!!!
правду знают камеры наружного наблюдения
а у пострадавших и ОВД есть только свои версии

Эlton

I'll be back
всю жизнь были мусорами и такими и остаются
местные подсиралы
бабки у подъездов
А положительные (на ваш взгляд) персонажи в этой истории вообще присутствуют? Не поверю, что все перечисленные вами люди являются такими плохими.
от этого не застрахован никто!
Как говорил известный киногерой: "Наказания без вины не бывает". И я бы рассказал, в чём состоит ваша вина, но это выходит за рамки топика.

Salo

Статист I степени
Вина несомненно есть, но ведь и наказание должно быть соответственным вине, не?

Чо там в четверг, то ли в пятницу бабахнуло так, что дома тряслись? Вроде полигон закрыт...

bona78

Новичок
спасибо! дело итак дойдёт до суда!!!

P.S: минусуют меня похоже люди, не имеющие никакого представления о ситуации (видимо местные подсиралы),которые не могут высказаться...как бабки у подъездов собираете сплетни...фу, противно даже!!!от того что вы минуснули, не думайте что остались на высоте...прикольно просто читать очередной тупой бред, не имеющий к делу ни какого отношения!!! дай бог что бы в вашей семье и с детьми никогда такого не случилось...но помните....от этого не застрахован никто!
и желая кому-то плохое, не думайте что к вам это не вернётся!
простите а какое вы имеете право так называть людей которые просто либо читают либо высказывают свое мнение а минус я поставила только за подсиралу лично я просто просматривала и я считаю что мне нанесли удар по самолюбию и прежде чем дальше писать подумайте а стоит ли это делать лучше бы достойно закрыли тему и все и гордо удалились высоко поднятой головой а то да мы а вы...и так далее подумайте над этим

Y

yoek

Guest
Хотела бы узнать у опытных людей, про достраивающийся дом на Комсомольской напротив Ритма. Разве по пожарным нормам разрешено делать обшивку балконов пенопластом? :nea: Я думала, что после пожара в "Хромой лошади", где из-за того же пенопласта задохнулось 80% человек, этот материал запретили, тем более в жилых домах. С детских опытов помню, что пенопласт не горит, а плавиться, с искрами, и с выделением черного, густого, едкого дыма... =@

чуча

Новичок
Хотела бы узнать у опытных людей, про достраивающийся дом на Комсомольской напротив Ритма. Разве по пожарным нормам разрешено делать обшивку балконов пенопластом? :nea: Я думала, что после пожара в "Хромой лошади", где из-за того же пенопласта задохнулось 80% человек, этот материал запретили, тем более в жилых домах. С детских опытов помню, что пенопласт не горит, а плавиться, с искрами, и с выделением черного, густого, едкого дыма... =@
спросила у знающего человека (мужа)...как раз строили один из домов, но не обшивали, так он говорит, что обшивают снаружи, а не внутри, тем более где-то 50 см от окон отступают мин ватой, которая не горит!! а что касается что едкий дым когда плавится, так от пластиковых окон, которые там ставят дым получается ещё более едким!!!

LEO

Уже освоился
спросила у знающего человека (мужа)...как раз строили один из домов, но не обшивали, так он говорит, что обшивают снаружи, а не внутри, тем более где-то 50 см от окон отступают мин ватой, которая не горит!! а что касается что едкий дым когда плавится, так от пластиковых окон, которые там ставят дым получается ещё более едким!!!
ну пенопласт газит и в спокойном состоянии, совсемне обязательно при этом гореть, при этом молекулы пенопластов в разы активнее молекул бетона и со временем оказываются внутри здания, сам был в шоке когда узнал про это. По обЪему выделяемого дыма и температуре плавления пластиковое окно проиграет пенопластовым плитам.

чуча

Новичок
ну пенопласт газит и в спокойном состоянии, совсемне обязательно при этом гореть, при этом молекулы пенопластов в разы активнее молекул бетона и со временем оказываются внутри здания, сам был в шоке когда узнал про это. По обЪему выделяемого дыма и температуре плавления пластиковое окно проиграет пенопластовым плитам.
согласна...но мы ведь в России живём! за границей такое запрещено....а у нас всё чего-то ждут! видимо как всегда гонятся за дешевизной, а на остальное плевать! но пока его официально не запретят, так и будем дышать всем этим и травиться(((

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
согласна...но мы ведь в России живём! за границей такое запрещено....а у нас всё чего-то ждут! видимо как всегда гонятся за дешевизной, а на остальное плевать! но пока его официально не запретят, так и будем дышать всем этим и травиться(((
нужна новая "Хромая лошадь"?

PT_limited

весенняя палитра
при чем тут СМС, сейчас все панели строят с применением пенопласта. на сегодняшний день это самый эффективный недорогой утеплитель, использующийся в строительстве. мира 24, 26... везде пенопласт. переезжайте жить в старые хрущевки - там его точно нет

КРАСОТУЛЯ

Новичок
при чем тут СМС, сейчас все панели строят с применением пенопласта. на сегодняшний день это самый эффективный недорогой утеплитель, использующийся в строительстве. мира 24, 26... везде пенопласт. переезжайте жить в старые хрущевки - там его точно нет ))
ключевое слово здесь НЕДОРОГОЙ...поэтому и лепят его! интересно а когда его запретят, будут всё менять...не думаю!!!

PT_limited

весенняя палитра
ключевое слово здесь НЕДОРОГОЙ...поэтому и лепят его! интересно а когда его запретят, будут всё менять...не думаю!!!
это все равно что рассуждать на тему "а когда уже перестанут использовать АЭС?!" ответ очевидный - когда будет найден другой, новый способ получения энергии сравнимый по затратам/выхлопу с существующим.

Сверху