Происшествия в городе

MegaВольт

переменный
вот именно за мат нас и забрали...не более! протокол имеется!

я после этого случая их по другому называть не собираюсь!
и кстати мы были не пьяные, а слегка выпившие...я вообще не пила, т.к кормила на тот момент ребёнка! так что не надо утверждать того, чего не знаете
а мы вообще ни чего незнаем и вам тут верить думаю ни кто не будет..у вас наверно еще нимб над головой светится мама...и ненадо тут жаловаться на полицию...развела тут демагогию...тут то вам чем помогут???

чуча

Новичок
Кстати к данной девушке со сломанной рукой единственной не применялись меры воздействия со стороны полиции, т.к. она на предложение проследовать в служебный автомобиль сама прошла к нему, при этом сама пожаловалась на боль в руке. Да и кстати свидетелей задержания вполне достаточно.

смешно...с таким переломом винтовым...сама проследовала, сама жаловалась, сама сломала в 2 местах...сама откусила нерв сама...сама...сама....такой гон....
свидетелей задержание не от мусоров тоже достаточно!
и кстати стол никто не переворачивал...не гоните, просто посуда разбилась!

P.S: это как всегда в одном углу икнешь, в другом скажут что вырвало....

а мы вообще ни чего незнаем и вам тут верить думаю ни кто не будет..у вас наверно еще нимб над головой светится мама...и ненадо тут жаловаться на полицию...развела тут демагогию...тут то вам чем помогут???
да я просто зашла почитать, что пишут....решила ответить!!! можете не верить...дело ваше!!!
вы разве не знали что мусора всегда пытаются всеми способами отмазаться!!!приплетают липовых свидетелей, выдвигают лживые показания!!! удачи им!!! всё равно он ответит!!!

MegaВольт

переменный
смешно...с таким переломом винтовым...сама проследовала, сама жаловалась, сама сломала в 2 местах...сама откусила нерв сама...сама...сама....такой гон....
свидетелей задержание не от мусоров тоже достаточно!
и кстати стол никто не переворачивал...не гоните, просто посуда разбилась!

P.S: это как всегда в одном углу икнешь, в другом скажут что вырвало....
а от чего посуда разбилась?? от голоса или было землятрясение??? и вы сами пишите что вас забрали за откроаенный мат в общ.месте...ЭТО КАК НАДО МАТЕРИТСЯ ЧТО БЫ ВАС ЗАБРАЛИ В ДЕЖУРКУ??

чуча

Новичок
Надо голову ей было сломать.
бумерангом всё возвращается....
желаю я тебе вдвойне, всё то что пожелал ты мне...

а от чего посуда разбилась?? от голоса или было землятрясение??? и вы сами пишите что вас забрали за откроаенный мат в общ.месте...ЭТО КАК НАДО МАТЕРИТСЯ ЧТО БЫ ВАС ЗАБРАЛИ В ДЕЖУРКУ??
а посуда похоже бъётся только когда столы переворачивают....странно ...не знала!!!
мы ж не отрицаем что мат был....почему же мне и сестре тогда ничё не сломали а просто посадили в машину...потому что попались нормальные менты, а вот ей не повезло...ей попался.................без коментариев

Дизель

Южный ветер
Хоть бы рассказали по порядку, а то какие-то отрывки... сидели, матерились, посуда разбилась, икнули...
Можно обстоятельно?

MegaВольт

переменный
бумерангом всё возвращается....
желаю я тебе вдвойне, всё то что пожелал ты мне...

а посуда похоже бъётся только когда столы переворачивают....странно ...не знала!!!
мы ж не отрицаем что мат был....почему же мне и сестре тогда ничё не сломали а просто посадили в машину...потому что попались нормальные менты, а вот ей не повезло...ей попался.................без коментариев
а может выходя из машины овд она упала или что то еще,а вам сказала что ее избили

чуча

Новичок
И не жаль совершенно - может, хоть капля мозгов прибавится.
Надеюсь, у тех кто её задерживал из-за нее проблем не будет, а то уже прозвучал толстый-толстый намек на то что комиссия карманная.
надеюсь проблемы будут и большие...да даже не надеюсь...я уверена в этом! слишком много фактов против них!!! нужно отвечать за свои действия, а не выискивать липовых свидетелей!!!

а может выходя из машины овд она упала или что то еще,а вам сказала что ее избили
я там была и всё это видела! и выходила она из машины, когда в приёмный покой привезли, после того как сломали
заключение экспертов: винтовой перелом верхней кости, который от падения не получить!!! не нужно додумывать и выгораживать ментов! вы наверно сам мент???

По себе знаю, что восстановление будет трудным и болезненным делом, рука может частично потерять свою функциональность и форму (что для девушки немаловажно). Хочу пожелать ей скорейшего выздоровления и не взирая на все разговоры, витающие вокруг этого дела, желаю ей больше никогда не попадать в такие ситуации. А то иногда уроки жизни оставляют на нашей шкуре неизгладимые следы.

у неё итак повреждено 2 нерва (один работает лишь на 13%) ....рука не работает!!! поставили штырь на всю длину кости на год....
спасибо за поддержку

чуча

Новичок
Простите, каких экспертов? Верхней кости нет, есть кости верхней конечности и верхняя челюсть.
капец...не так выразилась!!! плечевой кости (нижней трети), + смещение на запястье...если так понятнее! я могу переписать все диагнезы, фотки переломов, лечение, фотки после операции и т.д...даже фотки ментов могу поставить!!! просто не зачем....

MegaВольт

переменный
надеюсь проблемы будут и большие...да даже не надеюсь...я уверена в этом! слишком много фактов против них!!! нужно отвечать за свои действия, а не выискивать липовых свидетелей!!!

я там была и всё это видела!
заключение экспертов: винтовой перелом верхней кости, который от падения не получить!!! не нужно додумывать и выгораживать ментов! вы наверно сам мент???

у неё итак повреждено 2 нерва (один работает лишь на 13%) ....рука не работает!!! поставили штырь на всю длину кости на год....
спасибо за поддержку
причем тут мент.. вы девушка зачем все это тут пишите??? я ваще не понимаю... тут не жалобная книга.. вопросик..вы впервый раз были в пижоне?

капец...не так выразилась!!! плечевой кости (нижней трети), + смещение на запястье...если так понятнее! я могу переписать все диагнезы, фотки переломов, лечение, фотки после операции и т.д...даже фотки ментов могу поставить!!!
вот..давай фотки ментов...что б их остерегаться..а слова диагнезы нет...есть слово диагнозы

чуча

Новичок
причем тут мент.. вы девушка зачем все это тут пишите??? я ваще не понимаю... тут не жалобная книга.. вопросик..вы впервый раз были в пижоне?

вот..давай фотки ментов...что б их остерегаться..а слова диагнезы нет...есть слово диагнозы
повторюсь...зашла почитала что тут написано и решила ответить...или это запрещено??? в пижоне не первый раз, а что???
а про правописание слов к чему написано???? от этого что-то меняется???

Mike22

Местный
Ничего бы не было, если бы вы подчинились требованиям охраны и правоохранителей.
Но если человек вёл себя неадекватно, то что теперь слёзы лить?
Жалко, конечно, что так.
Но винить вы должны себя, в первую очередь.

чуча

Новичок
Ничего-бы не было, если бы вы подчинились требованиям охраны и правоохранителей.
Но если человек вёл себя неадекватно, то что теперь слёзы лить?
Жалко, конечно, что так.
Но винить вы должны себя, в первую очередь.
частично согласна, но почему же мне не выкрутили так и сестре....чё ж всех то не заломать???если бы был такой неадекват, как тут все пишут, то постродали бы все...или вы думаете, что мы мирно прошли в машины, а она быковала???далеко не так! нам просто попались адекватные менты, а ей не повезло!

MegaВольт

переменный
частично согласна, но почему же мне не выкрутили так и сестре....чё ж всех то не заломать???если бы был такой неадекват, как тут все пишут, то постродали бы все...или вы думаете, что мы мирно прошли в машины, а она быковала???далеко не так! нам просто попались адекватные менты, а ей не повезло!
/удалено модератором/ ты с сестрой подчинилась..а та стала дальше быковать..права качать и матерится..разве ни так???
/провокация флэйма/

чуча

Новичок
/удалено модератором/ ты с сестрой подчинилась..а та стала дальше быковать..права качать и матерится..разве ни так???
естественно так и было!!! больше скажу, мы уже дома чай пили и спать собирались, а она продолжала быковать!!!/провокация флэйма/

Дизель

Южный ветер
MegaВольт и чуча. Строгое предупреждение обоим за провокацию флэйма и переход на личности. Прекращаем.

BASHKA

Пользователь
Ваша ситуация стандартная и жалости не вызывает. Что Вы хотели от ночных клубов и т.п.? Тем более когда проблемы со здоровьем, малоподвижный образ жизни и т.п. Иначе бы кость просто так не сломали вашей подруге от простого захвата :D Название говорящие "Пижон" и Ваше поведение картину дополняющие. Я на стороне господ полицейских!

чуча

Новичок
Ваша ситуация стандартная и жалости не вызывает. Что Вы хотели от ночных клубов и т.п.? Тем более когда проблемы со здоровьем, малоподвижный образ жизни и т.п. Иначе бы кость просто так не сломали вашей подруге от простого захвата :D Название говорящие "Пижон" и Ваше поведение картину дополняющие. Я на стороне господ полицейских!
о каких проблемах со здоровьем речь то???
захват именно был не простой...когда она стала кричать что больно, что сломали руку, он заломал ещё сильнее, отсюда и сложнейший перелом!!!
хоть на чьей вы будьте стороне...от этого ничё не зависит!!!

Сверху