Эlton
I'll be back
Наверное, на работу спешила. ardon:Девушка решила выйти из дома через окно, в двери сломался ключ.
Наверное, на работу спешила. ardon:Девушка решила выйти из дома через окно, в двери сломался ключ.
Убийственная тенденция...
Какая смелая девушка!
Может быть, просто несчастный случай? Каковой, к счастью, не произошёл со "смелой" девушкой. А на самом деле, дурной.В городе процветает женская самоликвидация....(((((
Не может такого быть. Женский организм более приспособлен к жизни, чем мужской.Магнитные бури выносят мозг женскому полу?
так тащите ее за уши! куда нибудь. инет есть? может ее инет-зависимостью заразить, чтобы некогда стало попытки совершать?У меня подруга сейчас...
не поможеттак тащите ее за уши! куда нибудь. инет есть? может ее инет-зависимостью заразить, чтобы некогда стало попытки совершать?
Все что могу делаю, но я не психотерапевт, а тут уже психоз депрессивный. Нужна серьезная работа со специалистом.так тащите ее за уши! куда нибудь. инет есть? может ее инет-зависимостью заразить, чтобы некогда стало попытки совершать?
csi... не говорите громко что ВЫБРОСИЛАСЬ..это не ДОКАЗАНО..сейчас ведется следствие...ее могли вытолкнуть из окна как и других..почему у нас в городе,когда человек выпадает из окна,сразу все кричат что выпрыгнула!!!!35-летняя снежинка выбросилась из окна.
Тело было обнаружено вчера, 8 августа, у дома №16 по улице Комсомольская. Женщина выпрыгнула из окна своей квартиры, которая расположена на 6-ом этаже, и получила травмы несовместимые с жизнью.
Скорую помощь и полицию вызвала соседка, которая услышала звук падения. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. "Посмертная записка не оставлена, в квартире, кроме нее, никого не было. Остается за кадром, что ею двигало", - комментирует начальник штаба ОМВД Снежинска Е. Степанов.
Известно, что женщина жила одна, детей у нее не было. Сейчас правоохранительные органы пытаются установить истину: был ли это несчастный случай или снежинка сама свела счеты с жизнью.
http://snezhinsk.com/news/view/35_letnjaja_snezhinka_vybrosilas_iz_okna/
так тащите ее за уши! куда нибудь. инет есть? может ее инет-зависимостью заразить, чтобы некогда стало попытки совершать?
Значит в район площадок полетел - скорее всего банально всё - плановый осмотр леса на пример возможных источников возгорания)Вертолет летает..
может кто знает почему..
P.S снизился в районе взрослой библиотеки.. из за деревьев дальше не видно
Ну уж прямо завалил... Видел я его в 9.00 воскресенья и ГАИ в 10 метрах стояла, как будто бы ждало владельца. Когда тот мол явится за своей "Ласточкой".... влетел в столб на спуске и завалил его.