Dex
Уже освоился
Уважайте фамилию учёного! Циолковского!кого опять сбили?
на целковского-40лет скорая и шкода на переходе :blink:
Уважайте фамилию учёного! Циолковского!кого опять сбили?
на целковского-40лет скорая и шкода на переходе :blink:
Вот видео пожараТолько что, на Васильева, 29 случился пожар в квартире - лопались стекла на балконе, полыхал огонь с мощной силой.... Жуткое зрелище. Сочувствую хозяевам и соседям с верхних и нижних этажей... Верхний этаж закоптило, нижние - наверняка залиты водой пожарными.
Да, пожалуйста! У людей горе, а Вы как грязный папараццик....лишь бы подлезть. Никакого сочувствия к чужому горю....Удачи!Вот видео пожара
З.Ы.Спасибо моему ненавистнику за очередной минус :rofl:
А на внешний ресурс специально выложил, чтобы ещё и заработать на чужом горе? Твоя б квартира сгорела - тоже бы заснял и выложил? :huh:Вот видео пожара
Я Ф ШОКЕ! рАЗВЕ ПОХОЖЕ, Что это мой ресурс? Кто сказал, что я снимал? кАКИЕ НА заработки? Столько эмоций в никуда! то хлеба и зрелищ вам подавай, то не нравится что съемки люди делают. Вас не поймешь. Давайте тогда обкладывать все СМИ. Я так понимаю, что коллективное сознание у большинства людей в вашем лице в нашем городе тронулось пешеходным маршрутом... Что вы других не поливаете, кто фото ДТП выкладывают или что то другое в таком духе? Мне приятно, конечно, что, к моей скромной персоне столько внимания, но всему надо знать меру!А на внешний ресурс специально выложил, чтобы ещё и заработать на чужом горе? Твоя б квартира сгорела - тоже бы заснял и выложил? :huh:
А на внешний ресурс специально выложил, чтобы ещё и заработать на чужом горе? Твоя б квартира сгорела - тоже бы заснял и выложил? :huh:
а что вы хотите..передачи дорожные войны,чп(нтв)экстренный вызов(рентв) т.д., если вы обвиняете человека в том что он заснял кадры??и показал их обществу,то вы не правы..он не нарушил ни чьих прав...если вы возмущены,подайте в суд,который проиграете!!! удачи...снимая чп,вы становитесь очивидцем,показания которого могут быть важны для следствия,не забывайте об этом..!!Да, пожалуйста! У людей горе, а Вы как грязный папараццик....лишь бы подлезть. Никакого сочувствия к чужому горю....Удачи!
Спасибо что разъяснили ЭltonОНУ, а то он жить не может, без того, что бы под ногти ко мне не залезть...Ну... если я правильно поняла, то это видео принадлежит не WRS81.
Нет, хвала всевышнему, но обошлось без жертв. Из достоверных источников, Бабулька - хозяйка квартиры, была в этот момент на фазЭнде, так что обошлосьА люди не пострадали?
Дело не в правах. Меня данное видео не возмущает, я его не смотрела. Я только ответила человеку, выложившему видео, на его реплику по поводу минуса.показал и их обществу,то вы не правы..он не нарушил ни чьих прав...если вы возмущены,подайте в суд,который проиграете!!! удачи...снимая чп,вы становитесь очивидцем,показания которого могут быть важны для следствия,не забывайте об этом..!!
Твоя б квартира сгорела - тоже бы заснял и выложил?
Для непонятливых во второй раз задаю свой вопрос: если б твоя квартира сгорела - тоже бы предпринял действия для публичного освещения сего грандиозного события?Вас не поймешь.
вообще, не грех и осветить, может кто подумает, надо ли с болкона окурсками швыряться, если потом тебе всю квартиру закоптит и соседи проклянут до седьмого колена. А если у бабульки на балконе что-нибудь горючее было - тоже повод для раздумийДля непонятливых во второй раз задаю свой вопрос: если б твоя квартира сгорела - тоже бы предпринял действия для публичной освещения сего грандиозного события?
если я не ошибаюсь, то на видео 2 подъезд 3 или 4 этаж, опять же слева балкон расположен,(второй подъезд слева направо если смотреть со стороны двора).скажите подъезд пожалуйста в котором пожар произошел