Да кошмар в конце концов! Не в том "месте" борются, ой не в том...К сожалению, да. Уроды! Только так и могут свои показатели делать.
Да кошмар в конце концов! Не в том "месте" борются, ой не в том...К сожалению, да. Уроды! Только так и могут свои показатели делать.
Вот триндец! Придурки! Уж декоративный-то мак можно было оставить...Это правда?Ссылка на внешку
http://sarov.net/news/?id=24377
даааа, поймали крупнейшего наркопроизводителя в закрытом городке! :clapping: приехали бы еще с омоном брать старушку, устроили бы маски-шоу... какой цирк получился быЭто правда?Ссылка на внешку
http://sarov.net/news/?id=24377
Это не шестерка, а боевая ракета какая-то...Сегодня, примерно в 10-30, на "иткульской" дороге, ещё в зоне, между 7 ключами и сосновкой, произошло тяжёлое ДТП.
Ваз 2106, двигаясь в сторону иткуля, произвёл обгон автомобиля рено логан ПО ОБОЧИНЕ, при выходе с которой шестёрку закрутило и вынесло на встречку, где ёе протаранила 21013, двигавшаяся в сторону города.
Логан двигался со скоростью 60 - 65 км. в час, куда торопился водитель шестёрки - неизвестно.
Логану достался удар аккумулятором, который выбросило из шестёрки при ударе, и ещё - полмашины окатило электролитом из этого самого аккумулятора.
Если вдруг кто знает водителя тринашки, пожалуйста стукните мне в личку, жаль парня, хотелось бы узнать, как у него дела - выглядел он неважно.
З.Ы. Водитель логана - я.
Это не шестерка, а боевая ракета какая-то...
А куда делся водитель шестёры???
(вы говорите, что про него ничего не известно...)
Как я понял, без аккума он никуда уехать не мог...
ну вот ведь дибил на 6ке..\завуал.мат\...слов нет.. правильно видимо сделали что из машины не выпускали, думаю ему бы там настучал кто нибудь.Водитель шестёрки - в отличной форме, он же "подставил" под удар пассажирскую сторону, на нём самом - ни царапины. Его быстро увели в машину гаи, и не выпускали оттуда более. Видимо, правильно.
Жаль парня из встречной, пострадал низачто... Пока он был в состоянии разговаривать, он мне даже сказал, что видел как шестёра пошла на обгон меня по обочине, и успел сильно удивиться такому маневру.
Надеюсь, он выкарабкается.
Блин я не знаю... Надо же быть таким уродом. У меня есть один друг, так вот если бы он был рядом, этот урод бы до приезда ГАИ точно не дожил. Бог ему судья...ну вот ведь дибил на 6ке.. плеать...слов нет.. правильно видимо сделали что из машины не выпускали, думаю ему бы там настучал кто нибудь.
парню со встречки скорейшего выздоровления!
не прав. водитель копендоса то причем или логана. какая разница на каком авто, если гоняешь и лихачишь? у кажлого своя предельная скорость ...Хм...
Зато все живы остались, а в иномарке так бы и "висели" оккуратненько на ремнях безопасности, как в известном анекдоте...
Ка это ни банально звучит, надо просто ЕЗДИТЬ НОРМАЛЬНО...
А то, излишний комфорт при езде - развращает...
пожалуйста, поподробней. что было.я не в курсеА что-то народ наш не обсуждает происшествие с четверга на пятницу - поножовщина на водоканале. Парня хирургия "латала" долго.
Но по не официальным данным (НЕОФИЦИАЛЬНЫМ - подчёркиваю), парнишка всё же скончался.
Кто что слышал?!
:hi:
Я к тому, что если бы у водителя копейки была машинка посовременнее (пусть даже не ино, а калина) он бы даже не пострадал.Ну Вы Сударь загнули!!! Причём тут машины (наши, импортные... Хотя половина импортных машин собирается у нас)!!!! Дело тут в ДЕРЕВЯННОЙ детали, которая НАХОДИТСЯ в машине, и ПЫТАЕТСЯ управлять ею!!! С такой логикой надо всем садиться за танки.
Если в голове только опилки, так такого надо бояться уже при приёме в школу! У него же ВСЁ отключается как только он захлопнул водительскую дверь. ОН даже НЕ ДУМАЕТ, что на дороге просто "МОРЕ" людей, которые зависят своим здоровьем и ЖИЗНЬЮ от его вождения.