plaxxxxa
Пользователь
без жертв хоть?
я не знаю, но пожар был очень сильный
без жертв хоть?
проезжал сегодня мимо дома....до 9 этажа копоть...как будто из огнемета напалмом жгли..я не знаю, но пожар был очень сильный
Водитель не погиб, поворот он не проспал, т.к ехал на 8-ю, занесло его, всё живы и почти здоровы.То, что случилось ДТП это и так понятно, но что конкретно, тк слышала, что водитель военный погиб
Слава богу.Водитель не погиб, поворот он не проспал, т.к ехал на 8-ю, занесло его, всё живы и почти здоровы.
вооо...так я и знал...а то как всегда..начали раздувать..лишь бы масла в огонь подлить...особенно это касается шмеля...главное что все живы остались!Водитель не погиб, поворот он не проспал, т.к ехал на 8-ю, занесло его, всё живы и почти здоровы.
шмель..ты не редактируй сообщения..если не знаеш то нефиг языком шелестеть раньше времени!Проспал поворот. На знаки видать не смотрел. Водитель - военнослужащий. Водитель жив!!! Как обычно, город слухов полон...
Нам просто на работе в пятницу сказали якобы знающие люди из ЦМСЧ, поэтому и подняла эту тему, а то каждый день на работу там езжу, и страшно, и боязно как-то.вооо...так я и знал...а то как всегда..начали раздувать..лишь бы масла в огонь подлить...особенно это касается шмеля...главное что все живы остались!
шмель..ты не редактируй сообщения..если не знаеш то нефиг языком шелестеть раньше времени!
вот поэтому я и жду офиц.заявлений..а не слухов..на подобие таких как..Железнов типа подписал приказ о выдаче зарплаты 7 а не 5 числа...слухов куча былаНам просто на работе в пятницу сказали якобы знающие люди из ЦМСЧ, поэтому и подняла эту тему, а то каждый день на работу там езжу, и страшно, и боязно как-то.
это какой подъезд?Жесть, сильный пожар на дзержинского 35, горит 2 этаж, всё в дыму. Щас видос на ютюб залью.
это какой подъезд?
печаль, походу знакомые погорели(. 43 кв?второй
нет леха..пожар был в последнем подездепечаль, походу знакомые погорели(. 43 кв?
печаль, походу знакомые погорели(. 43 кв?
блин вот засада, у хороших людей беда случилась, сегодня вечером видел итог,когда в магазин шел(. Связь в отрубе, надеюсь у них все живы здоровыквартиру точно не скажу, второй этаж направо.
что называется, "обс". похороны аж с регулировщиками-гаишниками.
вроде, Кащенко. руководитель ПЛ-120. но опять же слухи.
Не С.Г., а С.А.Все верно. Кащенко С.Г. скоропостижно скончался 22 марта.