bestia_cat
Уже освоился
Сегодня днем у Меркурия Хюндай прилично так въехал в девятку (или девяносто девятую) - оставили похоже на нейтралке и без ручника
у 5 или 7 дома?а кого вечером на щелкина полиция пойммала? стояли прям на тротуаре возле лестницы.
ну где то там. на тротуаре вдоль щелкина прямо возле лестницы на горку. на тротуаре стояла машина полиции с мигалкой, перед ней кто-то лежал и возле были сотрубники полиции. подробности не разглядел, т.к. был за рулем и обзору мешали машины вдоль улицы.у 5 или 7 дома?
Проезжал там чуть ранее, видел, как на газончике мирно почивает дядя с голым пузом, накрывшись курткой.ну где то там. на тротуаре вдоль щелкина прямо возле лестницы на горку. на тротуаре стояла машина полиции с мигалкой, перед ней кто-то лежал и возле были сотрубники полиции. подробности не разглядел, т.к. был за рулем и обзору мешали машины вдоль улицы.
ну где то там. на тротуаре вдоль щелкина прямо возле лестницы на горку. на тротуаре стояла машина полиции с мигалкой, перед ней кто-то лежал и возле были сотрубники полиции. подробности не разглядел, т.к. был за рулем и обзору мешали машины вдоль улицы.
просто вчера вечером в том районе полицаи пасли людей распивавших алкоголь в машинеПроезжал там чуть ранее, видел, как на газончике мирно почивает дядя с голым пузом, накрывшись курткой.
вчера ездил в Челябу.в 5:30 утра видел дтп в киллометре от поворота на Озёрск в сторону Челябы. десятка в лоб влетела в пятитонник. заметел последнии буквы на дисятке -К Н. тоже подумал что наша серрия из Р К Н. но первую не заметил.Сегодня на троссе Чел -Еб в дтп погиб снеженец никто не в курсе?
Жив? Вот блин, у меня так одноклассника звали, не знаю он ли...да..с нашего города мужчина разбился..но никто не знает подробностей..звали Сергей Глухов
уточнюсь..отчество..Юрьевич 1976 г.р. ,что самое невообразимое...он разбился в день своего рождения..25.04.П.С.Жив? Вот блин, у меня так одноклассника звали, не знаю он ли...
нда..видимо вас обидели дпс чем то..я к этому отношусь спокойно..пусть проверяют...как на МО при выходе автобуса на линию...а если попросят повернуться и чуть чуть нагнуться.........тоже пофиг будет?????
Вам вроде по русски написали,что все действия сотрудников проводятся в чётком соответствии с регламентом...а в нём как раз и прописано как проводится проверка на состояние алк.опьянения!
И хоть СУПЕР РЕЙД будет.....вот тут мне как раз пофиг..делайте как ПОЛОЖЕНО и не будет ни у кого вопросов!
А насчёт смертей от пьяных за рулём........так поштудируйте статистику смертельных случаев на дорогах нашей Родины! И обнаружите весьма интересные факты от чего этих смертельных случаев больше.....
Но Вам почему то больше нравится обсасывать именно тему алкоголя за рулём!
нда....я Вам про одно, а Вы всё думаете что меня бедолагу обидели сотрудники органов.....печально!уточнюсь..отчество..Юрьевич 1976 г.р. ,что самое невообразимое...он разбился в день своего рождения..25.04.П.С.
нда..видимо вас обидели дпс чем то..я к этому отношусь спокойно..пусть проверяют...как на МО при выходе автобуса на линию...
все живы?Транспортная-широкая...дтп..с пострадавшими..