Да это Вы все об эффективности. Я же не утверждаю что динамические языки заменят статические в счетных задачах. Я только сказал, что железо дешевле рабочей силы. Для большинства современных задач, это справедливо. И уж газодинамика и Монте-Карло никак к этому большинству не относятся.
Хотите задччи, которые относятся? Да пожалуйста: доброе Вашему сердцу 3D моделирование и рендеринг.
Я говорю о том, чтобы Вы подтвердили свои слова о плохом дизайне ссылками на авторитеты, съевших собак. Не уводите.
А что Вы хотите услышать-то? Что многие из программ не эффективны и страдают плохим дизайном? Ну так так и есть. Просто Вы этого не ХОТИТЕ замечать, а эти программы на дадут Вам те делать вещи, в которых они не эффективны. Естессвенно, Вы об этом никогда не узнаете, и останетесь в радужном неведении.
Либо выводите меня на чистую воду, либо признайте что Вы и об этих принципах не слышали.
Вообще я позволю себе резюмировать Ваше поведение в этой ветке:
Вы влезли в ветку с обсуждением материй, с которыми Вы не потрудились ознакомиться даже в википедии. Сделали голословное заявление о плохом дизайне; при попытке выяснить источник, отсылаете к людям, съевших собак, которых якобы должны знать те, кто занимается этим вопросом СЕРЬЕЗНО; сами этих людей назвать не хотите, юлите как уж на сковороде.
Далее Вы объвинили меня в блефе, позволили себе усомниться в том, что я понимаю и использую по назначению базовые принципы (которых, Вы судя по всему, не знаете), уличать меня в блефе не собираетесь, видимо хотите, чтобы я сам сдался ))).
Вобщем, спора у нас с Вами не выйдет. [вырезано] (Аргументировать Вы не умеете).
Давйте-ка договоримся, я не обязан делать то что Вам по душе, а буду делать только то, что сочту нужным. Вам дали ответ на Ваш вопрос, полный и исчерпывающий. Он Вам не нравится - это другой вопрос, исходите из того что Вам ответили, а не из того, что Вам ХОЧЕТСЯ, чтобы Вам ответили, и что бы Вас устроило в Ваших ментальных поединках с самим собой.