Программа мероприятий клуба

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
пожелания:
опять же договаривайтесь и продумывайте всё заранее, пусть постит 1 человек (причём не Can^^).
чтоб небыло 7 тяпниц на неделе и бесконечных переносов дат или времени.

Пишите и делайте что хотите.
в случае, если мне придётся модерировать тему больше 3х раз в день - она будет закрыта.

Это твоя обязанность. Понты свои засунь подальше.

Hikari

I am a true ^_^
Пишите и делайте что хотите.
Кан вот этого пожалуста ненадо. Твоя обязанность делать объявы(ты сам её выбрал) вот будь добр делай их в той теме, и пофиг вообще кому что не нравится.

Lucy

Пользователь
:lol: НЯ :eek:
Я уже вернулась,так как уйти мне пришлось раньше всех :lol:
Парад был ПИКА_ПИКА :)
Мне все очень понравилось :D

Хочу спросить,я тут услышала,что завтра на анимке все собираются
в КДСМ. Я не понимаю,зачем мы туда идем,мне может кто нить объяснить,нафига?! :D

Shiny

Новичок
она вроде не сказала что ей не нравиться,она просто спросила зачем
мне кстати тоже интерестно)))
угу,угу мне тоже интересно)я про КДСМ вообще не слышала...
Неко парад хорошо прошёл)тока у меня ушек так и нету)но всё равно было клёва)

Astaroth

Banned
Парад прошел на УРА!
Вискас был Мням Мням:lol:
Молоко не хуже...))
Думаю люди нас надолго запомнят)) ,а в особенности белая неко :lol: Которую мы просто не могли оставить бе3 внимания.=0
Вощем все было пика-пика.
Жаль тока когда мы дошли до "дикси" наши ряды заметно поредели :D

Rei

и такое бывает..
сбор как всегда в 3!
ненужно путать народ.
если бы хотели перенести на пол часа раньше то оповестили бы об этом за 2е суток а не в последний вечер.
как там всё время Зло говорит "не все читают форум ..."

Loveless

Новичок
Как я понял из разговора с оргами в 15 00 мы должны быть уже в КДСМ, следовательно лучше всем собраться на полчаса раньше у музыкалки.

Как бы вчера наша правящая верхушка распределила обязанности между членами клуба, можно увидеть результат ихней деятельности.

Rei

и такое бывает..
ну тогда со ровно придется остаться комуто и ждать хвосты...
я предполагаю если Кан не будет против то он и я будут их ждать на этом прекращаем флуд остальное решается на месте.
и как всегда всё узнается в последнюю минуту ... я просто офигиваю от некоторых небудем показывать пальцем хотя и так всем ясно >_>

ах да я не буду разглашать тайну вчерашнего собрание ... 1)детский сад вторая группа ... 2)и мы поняли что "я варя" это вирус передающийся воздушно капельным путём просьба быть осторожными XD) сори оффтоп)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
ну тогда со ровно придется остаться комуто и ждать хвосты...
я предполагаю если Кан не будет против то он и я будут их ждать на этом прекращаем флуд остальное решается на месте.
и как всегда всё узнается в последнюю минуту ... я просто офигиваю от некоторых небудем показывать пальцем хотя и так всем ясно >_>

ах да я не буду разглашать тайну вчерашнего собрание ... 1)детский сад вторая группа ... 2)и мы поняли что "я варя" это вирус передающийся воздушно капельным путём просьба быть осторожными XD) сори оффтоп)

По времени: мои посты все равно не читают. И мне запрещено мостить в клубных темах, таво и гляди % накинут.
По факту в 15.00 нужно быть в КДСМе.

Зачем?. Опишу без утайки.

Дети Африки голодают! Будем вносить посильную помощь. Мероприятие очень важное и ответственное.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
[Флуд]
2Алл. Прежде чем писать поинтересуйтесь у оргов, О ЧЕМ вопрос. А потом, с умным видом пишите.

Princess

Новичок
Мне Неко парад понравился... только Вискас есть по моему уже слишком было Оо зато все по пути спрашивали где мы такие ушки купили ^^

Сверху