Программа мероприятий клуба

KIrilius

Suck My Nya!
Нибаись, их тут все смотрели, кроме меня -)
и по-ходу, фансервис все смотрят оО).

зыж
кстати... а вот массовый показ уже уголовно-наказуем, даже если аниме не лицензировано в раше.
просто напомнил).

Dio

Пользователь
зыж
кстати... а вот массовый показ уже уголовно-наказуем, даже если аниме не лицензировано в раше.
просто напомнил).

это если вы будите за это деньги брать, а так это тоже самое, что например купить лиценз. DVD и сидеть смотреть его в большой компании друзей

KIrilius

Suck My Nya!
>так это тоже самое
угу, в арендованном нежилом помещении, на проэктре, с 20+ "сидячих" и много "стоячих"

>это если вы будите за это деньги брать
неа.
В этом случае не катит. прочти внимательнее любой лицензионный двд (если есть оО)... издателям то тоже кушать хочется.

не о том речь вобще. читаем название темы.
И почему всем так хочется "знания" выплеснуть? Я же просто отметил, во имя холи грейт джастис оО...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
>так это тоже самое
угу, в арендованном нежилом помещении, на проэктре, с 20+ "сидячих" и много "стоячих"

>это если вы будите за это деньги брать
неа.
В этом случае не катит. прочти внимательнее любой лицензионный двд (если есть оО)... издателям то тоже кушать хочется.

не о том речь вобще. читаем название темы.
И почему всем так хочется "знания" выплеснуть? Я же просто отметил, во имя холи грейт джастис оО...

Это ты оффтоп затеял. Так что, отвечай.
А точнее читай лицензию а в оригинале.

По поводу зала в КДСМе вы даже не знаете на каких условиях нас туда пускают. Так что не надо что либо утверждать.

Lucy

Пользователь
Народ,а анимка в эту субботу как обычно будет или в другое время???? :rolleyes:

Hikari

I am a true ^_^
Что ещё не как обычно?
Кто-то мне говорил что всё точно всё на мазии и вообще.
Неужели нельзя всё решить не в последний день?

Lucy

Пользователь
Извиняюсь за настырность,но мне очень интересно знать одну весч:
"мы" снимаем зал в КДСМ или нет?!

Aion

Пользователь
Это... я собсна извениться хотел Т-Т всётаки и правда что я иногда веду себя как ребёнок( постараюсь исправиться :lol: в общем ... Gomen nasai :D

Zlovred

Пользователь
Программа на завтра с горем пополам разработана.
Будем надеятся, что всё пройдёт нормально ;)

З.Ы. Канннн, я доработал свой конкурс до конца (оба тура), так что мона запросто проводить (в этот раз мы никуда не убегаем в 6 (правда не знаю скока мы сможем залом пользоваться =/)

Hikari

I am a true ^_^
Может хватит на этот раз конкурсов если так активно взятся за дело через 2-3 раза настанет творческий кризис )))) Так что давайте вмеру и так весело будет.

Сверху