Может опять к вам присоединицо на анимку, если мя еще незабыли =)))))
Оо дио)) Как мы тя могем забыть??
Канеш приходи!
Может опять к вам присоединицо на анимку, если мя еще незабыли =)))))
пожелания:
опять же договаривайтесь и продумывайте всё заранее, пусть постит 1 человек (причём не Can^^).
чтоб небыло 7 тяпниц на неделе и бесконечных переносов дат или времени.
в случае, если мне придётся модерировать тему больше 3х раз в день - она будет закрыта.
Кан вот этого пожалуста ненадо. Твоя обязанность делать объявы(ты сам её выбрал) вот будь добр делай их в той теме, и пофиг вообще кому что не нравится.Пишите и делайте что хотите.
Я не понимаю,зачем мы туда идем,мне может кто нить объяснить,нафига?!
она вроде не сказала что ей не нравиться,она просто спросила зачемНе нравиться, значит не идем.
всё узнаете имено на сборе) небуду торопить события)она вроде не сказала что ей не нравиться,она просто спросила зачем
мне кстати тоже интерестно)))
угу,угу мне тоже интересно)я про КДСМ вообще не слышала...она вроде не сказала что ей не нравиться,она просто спросила зачем
мне кстати тоже интерестно)))
Завтра на сборе (наверно).а как можно до фоток достучаться?...
значит все встречаемся у музыклки в 15.00 и в КДСМ ?
ну тогда со ровно придется остаться комуто и ждать хвосты...
я предполагаю если Кан не будет против то он и я будут их ждать на этом прекращаем флуд остальное решается на месте.
и как всегда всё узнается в последнюю минуту ... я просто офигиваю от некоторых небудем показывать пальцем хотя и так всем ясно >_>
ах да я не буду разглашать тайну вчерашнего собрание ... 1)детский сад вторая группа ... 2)и мы поняли что "я варя" это вирус передающийся воздушно капельным путём просьба быть осторожными XD) сори оффтоп)