Программа мероприятий клуба

KIrilius

Suck My Nya!
[Почищено]

>Сувать нос не в своё дело, не стоит.
та не... чего вы на Aion'a налетели - косяки то не с него пошли. Просто нефик на людях отношения выяснять. Это слишком глупо + ставит других в неловкое положение. Да, стыдно длжно быть вам. короче, неважно - [убито].

>Вопросы к модератору.
ню? которые вопросы? почему в клубной теме?
и вобще, не помню, чтоб в правилах был пункт, позволяющий модерам раздавать запреты на постинг в конкретных темах оО! причём в устной форме оО!
никто с твоими выпадами тоже мириться не собирается, имхо).
назвался... лезь, и нииволнует.
=======================================================

Пара слов о КДСМ-сборе:
вроде норм.

по-факту:
те же яйца, только в помещением и c ковром -)
плодов рестуктуризации обнаружено небыло (если не считать форумный флейм^^).
ну да не важно, вроде всем понравилось.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Кирил читай ПМ.
2Aion. Тебе персонально. Ты единственный кто вел себя как ребёнок. Выкрики из кулуаров зала. Это не "круто". Веди себя нормально.

Всем остальным. Спасибо что пришли. Мы были очень вам рады.
Будьте пожалуйста по активнее. Кого стесняетесь. Там на верху сидели одни анимешники))) Все схвачено :huh:'

Гостям. Вы конечно вели себя тихо. Но в следующий раз, с пивом Будем выпроваживать. Дождитесь вечера. ;)

Специально для тех кто приходить что бы их развлекали. В цирк за "лавандос". Мы не за тем клуб собирали. Субботние сборы будут заняты под деятельность кружков, обмена Аниме, Файтингов, DDR ки, общения, и др. Специально готовить программу для вашего досуга никто не будет.

Народу у нас много, но активного почти нет. Если вы ничем не занимаетесь вы нам просто не нужны. Заставлять некого, никто не будет. Тут не детский садик.

Atropos

Пользователь
Кан +1, без карточки члена клуба никто проникнуть на территорию не сможет. Будут несогласны - буду выпроваживать лично. Не справлюсь один, навалимся орговской разом. За пиво на анимке - предупреждение, а затем лишение карточки участника и сухое прощание.

Lucy

Пользователь
Мне все очень понравилось.

Конкурсы были замечательные, программа подготовлена отлично ;)
Больше всего понравился танцевальный коврик ;)

Надеюсь,что зал в КДСМ нам все так и выделят,т.к. организованные собрания много лучше матания по городу :huh:

Shiny

Новичок
я не появлюсь на трёх-четырёх следующих анимках..
большая просьба отписывать на форуме как прошла встреча,а то мне интересно))

Killar

Имеет право
Действительно, ребят, не нужно стесняться..попросту, некого, все свои :lol: Я понимаю, конкурс остов, где сидеть можно было, но вот в конкурсе рисунков, а особенно в пара-паре стоило бы поучаствовать..да даже просто по-приколу ;)

Hikari

I am a true ^_^
Так у меня есть предложение почему бы нам на Анимке не смотреть аниме? О_о )))))
Временя у нас есть, так что пару серий заценить на большом экране было бы очень неплохо.
Так сказать знакомить народ с интересными вещами.
2 серии чего нибудь на следующей анимке 2 серии чегонибудь другова, кому понравится тот возмёт дома посмотрит.
Я с очень многими вещами познакомился именно так.

Tenshi

Новичок
большое спасибо тем, кто нашёл время и приехал в субботу к нам в лагерь! Были очень всем рады!

ужасно жалею, что не была на некомими параде и на юбилейном сборе...
но на следующем сборе обязательно буду! (чесна-чесна)

Astaroth

Banned
Юбилей прошел на славу!
БЫл приятно удивлен тем,что все проходило в КдсмЕ.
Пространство и большой экран:lol:
Оргам жирное аригато за организацию сиего мероприятия.
Коврик млин вещь! жаль до меня тока со 2-ра3а принцип игры дошел>_<.
Ну а если 2 ковер будет то вообще замечательно.

Так у меня есть предложение почему бы нам на Анимке не смотреть аниме? О_о )))))
Временя у нас есть, так что пару серий заценить на большом экране было бы очень неплохо.
Так сказать знакомить народ с интересными вещами.
2 серии чего нибудь на следующей анимке 2 серии чегонибудь другова, кому понравится тот возмёт дома посмотрит.
Я с очень многими вещами познакомился именно так.

Goodidea
Поддерживаю)))

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
как то сначала подумалось, что нам анимка понравилась из-за того что мы истосковались по обществу милых дам... и вообще обществу О.о но из прочитаного следует, что анимка действительно прошла неплохо)

по поводу просмотра аниме - смотря что смотреть будем. некоторые вещи в кампании вообще не смотрятся, ток в гордом одиночестве. некоторые - ток в обществе.

Killar

Имеет право
сидя дома у телевизора, они увидят и услышат куда больше. :lol:

Хоть, это и стеб, но все равно прикольно смотреть Эбичу на большем экране.

Ну..извини, не пробовал))
Кста, где Зло? До сих пор выпивает на даче?
Еще можно посмотреть Соул Итера ;)

Hikari

I am a true ^_^
У Зла сети нет.
Если компания "СМОТРИТ" как в кинотеатре то можно смотреть любую вещь.
Да и смысл просто познакомить народ с тем что они не видели а кто видел просто насладится просмотром на большом экране а потом возьмёшь и дома пересмотришь в гордом одиночестве. Ну и конечно репертуар будем подбирать старатся.

Кстаи переписал видео с НекоМимиПарада пока оно в двд формате весет 3гига. Потом дам Кирилиусу он пережмёт в МП4 кому надо могу и такой вариант дать, заходите, берите.

KIrilius

Suck My Nya!
[uNtop]
>2Кирил читай ПМ.
ну лол.
Каночка, если ты не хочешь получать ПМ, то знаешь, отправлять их самому - весьма неприлично (темболее такой немыслимый бред оО).
всеголишь дождёшься места в игнор-листе.
[/uNtop]

хз, ну никак не катит аниму в фулл-пати... телькое если наоборот - смотреть то, что все и так раз 100 смотрели.
перекодить... можешь сёдня занести.

Killar

Имеет право
хз, ну никак не катит аниму в фулл-пати... телькое если наоборот - смотреть то, что все и так раз 100 смотрели.

Тогда все отмахнутся, сказав "Да я это уже видел..."
Единственное, из-за соответствующего контингента какой-нибудь Василиск или ОВА по Кеншину запускать...неуместно ^_^0

Сверху