Программа мероприятий клуба

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
а можно нам 5ю и 6ю серии lucky star'а? А то у одной милой барышни диск погрызеный малость))

Их на флешке взять или на целой болванке? (-1 мне меньше писать)

Ах, да конкурсов не будет. Только решение вопросов. Времени и так мало будет.

KIrilius

Suck My Nya!
эм, "ты мне записал", "принесёшь", "мона?" - пишите в "Делимся", а не сюда.
"M.b." - следует постить во "Флуд".

Miha - san

~Flay love of all my life~
Мну зафтра в городе небудет => Кан-кун можно в ПМ отпостить всё вышеперечисленное ?)

Hinata_chan

Новичок
то нить может принести Ексель сагу,розен мейден и деас нот, онеегай,очень нада...

Shiny

Новичок
ну..собсна,мя уже дома,поэтому напишет сейчас что-нить))
было пика-пика)))да,ничего нового и оригинального кроме всё "бsло пика-пика" я не скажу^^
я заполняла анкету))написала на целую страницу(кажеться больше всех остальных),написала б ещё больше,но мне не разрешили((
воооот..вопрос о вступлении в клуб(ну или о членстве в клубе) так и не обсудили))зато заполнили анкету(правда не все), и там голосовали за название клуба)) хотелось бы уже узнать результаты..)
усё))

OroChiMaru

Новичок
всё было, как сказала Варя пика-пика)) на счёт названия клуба: я считаю, что надо сделать так, как предложила Настя - сосздать тему на форуме, где устроить опрос...))

Hinata_chan

Новичок
Ано...разве это было организационное собрание???Вначале мама Зловред огласил список того что мы будим делать...затем все представились,ну и на этом по мойму организационная часть заканчивается...только там еще вроде опрос на тему названия клуба пытались провести....А дальше как обычно все делятся на кучки и занимаются кто чем...Давайте все таки в следующий раз без файтингов,а то наши организаторы после представления сбегли играть в файтинги.А после и вовсе смылись.И давайте попытаемся за неделю решить будем ли оставться на второй день Азии и делать командный косплей.И на тему сценки...можно попытатся сделать,только надо определить кто будет участвовать,а потом уже сюжет составлять.А так понравилось)))Светляк то что ты мне сказал на тему того что я когда разговариваю не смотрю в глаза людям эт к чему?)Может мне тяжело в глаза людям смотреть....^^Пасиб отдельное Варе за то что пыталась хоть как то развлечь,я узнала много полезного из её рассказов(не кушайте Варины тортики это опасно^^)А еще понравилось провожать Варю,особенно под дождем(дождик рулит))))В следующий раз кто будит курить будит получать в лоб.А да у меня еще фоток с анимки много где то 70+...кому нада пишите)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Я бы пришел из-за файтингов (и только из-за них), но:
а) Зло мну не пускает по загадочным причинам.
б) Файтинги, как выяснилось, далеко не всем нравятся и их вообще пытаются запретить.

В общем,
ду-май-те сами,
решай-те сами,
являться мне или нет.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
короче имхо всё было даж..хмм...как бы это по мягче....бредовее чем обычно. ибо на этот раз не делали ни-че-го.

Shiny

Новичок
я на фотках ояпть какая-то обкуренная получилась))ну да ладно))
Насть,а мона мне фотки?))если не трудно залей ко мне на фтп))172.17.16.176

Killar

Имеет право
Ой, а Зло-Зло оброс уже)) Дашь потрепать твою шевелюрку?)
Ухты..хотя, какой Кипер был, таким веселым и остался..в тебе вообще что-либо поменялось?) Вот Зловред щёчки(не в обиду ;) ) из армии привез, а ты?)
З.Ы.: а Кирилиуса даж на мобильник фоктают..Звизда, прям!

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
короче имхо всё было даж..хмм...как бы это по мягче....бредовее чем обычно. ибо на этот раз не делали ни-че-го.

Извините, но неделя, мало сказать была загружена. Мы даже не проводили предварительного собрания.
Ко всему этому было отписанно, что сбор организационный. Но Зло действительно ушел играть в файтинги.

Про название клуба. Просили отписать варианты. Их не было, а слушать невнятные речи непосредственно на сборе нет смысла.
Нужно голосование, выдвигайте варианты. Или вас все устраивает.

Zlovred

Пользователь
На сбор ничего не готовил, т.к. на неделе был занят.
Все восприняли это как отмену ВСЕГО и никто ничего не сделал.
На собрании сделал то, что от меня требовалось, после чего ушол играться в файтинги, т.к. голосование никто особо не поддержал, а шататься и развлекать народ, к сожалению, попросту не было времени, ибо торопился на день рождения.
Если на этой неделе резко чего-нибудь внезапное не произойдёт - то на след. анимку всё будет карашо.

0_0 кто то заметил что мы не просто бегаем с истеричными криками и мешаем народу отдыхать )))
Не волнуйся - надеюсь такие случаи будут не часто))

Да не смешно уже...

Но Зло действительно ушел играть в файтинги
Давайте все таки в следующий раз без файтингов,а то наши организаторы после представления сбегли играть в файтинги
Я сыграл аж целую ОДНУ игру с Каном!!! ;) :p :)

Зло мну не пускает по загадочным причинам.
Ничего я тебе не запрещал никогда. Просто ЕДИНСТВЕННОЕ что тебе там интересно - это файтинги. А тело, шляющееся в их отсутствие и не знающее куда себя деть от скуки - не лучший вариант)))

Ой, а Зло-Зло оброс уже)) Дашь потрепать твою шевелюрку?)
Я ишшо и похудел :p На 15 кило)))

Сварог

Активный пользователь
на фотках были все известные анимешники нашего города????? ;)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Ничего я тебе не запрещал никогда. Просто ЕДИНСТВЕННОЕ что тебе там интересно - это файтинги. А тело, шляющееся в их отсутствие и не знающее куда себя деть от скуки - не лучший вариант)))
Да нэт. Я как раз ценю свое время и чуть что валю домой, где дел всегда хватает.
А сколько кто-то вообще играет в файтинги за время всего этого собрания?

Сверху