Zlovred
Пользователь
Попробуешь? У тя вроде с дизайнерством проблем нед.с бэджиками неплохая идея была раньше.
и вобще ещё тысячу лет назад надо было задизайнить мэмберскую карту. Хотя по некоторым причинам это невозможно -(.
Попробуешь? У тя вроде с дизайнерством проблем нед.с бэджиками неплохая идея была раньше.
и вобще ещё тысячу лет назад надо было задизайнить мэмберскую карту. Хотя по некоторым причинам это невозможно -(.
Действительно, если я правильно понял предложение SETH'a, то нужно составить список людей, кто реально входит в клуб. Записать ники и имена. Со временем люди станут узнавать своих и кто есть кто, а если прикопается левый, то можно на него наехать и узнать что вообще ему тут нужно, вдруг тоже захочет вступить Ж).предлагаю всё-таки начать хотябы с членства. остальное приложится.
Я тоже хочу принять в этом участие, всю жизнь этим занимался ... дизайнерство это моё)Попробуешь? У тя вроде с дизайнерством проблем нед.
ну можно сделать просто...притащить тетрадь на следующее собрание и пущай все сами записывают все что хотели бы рассказать о себе, ну и конечно обязательные пункты,а там уже посмотрим,кто чем занимаеться и т.д....только представляться все равно нада...по идее я завела уже такую и несколько человек не сидящих в инете записала...ну и не только их....
с бэджиками неплохая идея была раньше.
ну..бейджики нужны,чтобы знали кто ты такая...))а то просто порой возникают вопросы "а это кто это был?"))Бейджики? А это точно хорошая идея? <_<
о_О а чё мы там забыли???надо выбрать дату когда мы пойдем в палату молодежы всей кучей!+)
надо выбрать дату когда мы пойдем в палату молодежы всей кучей!+)
ты в этом уверен?)Ведь в таком балагане сложно что то решать...Народ, вы торопите события. В субботу, этот вопрос будет разъяснён.
ты в этом уверен?)Ведь в таком балагане сложно что то решать...
может собраться после анимки отдельной кучкой и обсудить?это и является разъяснением вопроса. балаган.