Программа мероприятий клуба

Lucy

Пользователь
:p Я вернулась. Чего то давно не заходила... ;) Ну,в прочем не важно, меня на анимке не было так что отписываться не буду :) Хотела спросить: Чем же вам не понравилось название бывшее клуба "Осака"???
Или это было только предварительно?! :p

Dark Alessa

Новичок
Мда, не этой анимке поприсутсвоавать не удалось. А чувствуется, что было весело. Бу, вот так всегда. ;)
На счёт анкет:надеюсь, их можно будет заполнить на следующей встрече?

Кира-семпай, надеюсь, я дала вам не пустой диск??

KIrilius

Suck My Nya!
>поприсутсвоавать не удалось
хм, а мя тебе шаманик принцесс приносил)

Hikari

I am a true ^_^
Надо решить мы переносим всю байду на воскресенье или нет? Если нет то мне надо тут кое что уладить чтобы прийти если да то как оповестить всех? И придут ли они?

Zlovred

Пользователь
[uNtop]
ААААААААА!
Ну я, млин весь день на свой пост ответа ждал! Что ты наделал!!! ;)
Тьфу... Расскажи хоть что мне ответили, а?
[/uNtop]

Завтра, между прочим, четверг. Кип, я надеюсь ты про газетку помнишь? :rolleyes:

Готовлю конкурс, но хз успею или нет, тем более что со временем и датой сбора не всё ясно =/

Феникс

Anti-Spoiler
Надо решить мы переносим всю байду на воскресенье или нет? Если нет то мне надо тут кое что уладить чтобы прийти если да то как оповестить всех? И придут ли они?
Я так понимаю что проблема с работой у начальства ... так можно на 4 часа перенести а не на 3, в крайнем случае на 16:30.

Serie

Пользователь
Я так понимаю что проблема с работой у начальства ... так можно на 4 часа перенести а не на 3, в крайнем случае на 16:30.

Чот думается часов на 18 тогда)))
Ибо как-то я сомневаюсь что типаорги до 16 работают... О_о

Феникс

Anti-Spoiler
Подумай над тем конкурсом, который я предлогал, глядишь понравицо народу)

Lucy

Пользователь
Да, неплохо бы или ближе к 18 или в воскресенье.

оО ну если в 18, то лучше в воскресенье,тока можно не поздно вечером?!
Я хочу успеть со всеми попрощаться на 2 недели, а то я уеду и пропущу целых 2 великие анимки???

Lucy

Пользователь
[uNtop]
ААААААААА!
Ну я, млин весь день на свой пост ответа ждал! Что ты наделал!!! ;)
Тьфу... Расскажи хоть что мне ответили, а?
[/uNtop]

Завтра, между прочим, четверг. Кип, я надеюсь ты про газетку помнишь? :rolleyes:

Готовлю конкурс, но хз успею или нет, тем более что со временем и датой сбора не всё ясно =/

;) Я думаю,что всем удобнее будет в воскресенье. И наверно как обычно в 15 у школы!!!^^ ;)

Hikari

I am a true ^_^
Сирия ты что в воскресенье уезжаешь? Старым составом то мы позже и в субботу соберемся.

Hikari

I am a true ^_^
оО ну если в 18, то лучше в воскресенье,тока можно не поздно вечером?!
Всмысле 3 часа это поздний вечер так? Короче похоже придётся попробовать прийти в субботу а там толкнуть идею что неплохо бы было в воскресенье собратся ))) Иначи этот вопрос не решится я думаю.

Lucy

Пользователь
Всмысле 3 часа это поздний вечер так? Короче похоже придётся попробовать прийти в субботу а там толкнуть идею что неплохо бы было в воскресенье собратся ))) Иначи этот вопрос не решится я думаю.

Какие нафиг 3 часа?! :rolleyes: Написано вроде 18:00, а 3 часа-15:00 ;)

Какие нафиг 3 часа?! ;) Написано вроде 18:00, а 3 часа-15:00 ;)

А,блин,не поняла сразу!!! 3 часа как раз нормально!!!
Извините :) :)

Сверху