>поприсутсвоавать не удалось
хм, а мя тебе шаманик принцесс приносил)
Ну вот, и где в этом мире справедливость??? А на следующий сбор принесёшь??>поприсутсвоавать не удалось
хм, а мя тебе шаманик принцесс приносил)
Я так понимаю что проблема с работой у начальства ... так можно на 4 часа перенести а не на 3, в крайнем случае на 16:30.Надо решить мы переносим всю байду на воскресенье или нет? Если нет то мне надо тут кое что уладить чтобы прийти если да то как оповестить всех? И придут ли они?
Я так понимаю что проблема с работой у начальства ... так можно на 4 часа перенести а не на 3, в крайнем случае на 16:30.
Надо решить мы переносим всю байду на воскресенье или нет?
Да, неплохо бы или ближе к 18 или в воскресенье.
[uNtop]
ААААААААА!
Ну я, млин весь день на свой пост ответа ждал! Что ты наделал!!!
Тьфу... Расскажи хоть что мне ответили, а?
[/uNtop]
Завтра, между прочим, четверг. Кип, я надеюсь ты про газетку помнишь?
Готовлю конкурс, но хз успею или нет, тем более что со временем и датой сбора не всё ясно =/
Я думаю,что всем удобнее будет в воскресенье.
Всмысле 3 часа это поздний вечер так? Короче похоже придётся попробовать прийти в субботу а там толкнуть идею что неплохо бы было в воскресенье собратся ))) Иначи этот вопрос не решится я думаю.оО ну если в 18, то лучше в воскресенье,тока можно не поздно вечером?!
Сирия ты что в воскресенье уезжаешь? Старым составом то мы позже и в субботу соберемся.
ну незнаю...лично мне в субботу удобней,да и у многих интеренета нет чтоб предупредить...Я думаю,что всем удобнее будет в воскресенье. И наверно как обычно в 15 у школы!!!^^
Всмысле 3 часа это поздний вечер так? Короче похоже придётся попробовать прийти в субботу а там толкнуть идею что неплохо бы было в воскресенье собратся ))) Иначи этот вопрос не решится я думаю.
Какие нафиг 3 часа?! Написано вроде 18:00, а 3 часа-15:00
ну незнаю...лично мне в субботу удобней,да и у многих интеренета нет чтоб предупредить...