Программа мероприятий клуба

Hikari

I am a true ^_^
"Клуб. Организационные вопросы." )))) Да можно и не переименовывать вроде и так всё понятно. Это аналог темы "Встречи, анимки, етс"

Serie

Пользователь
Так, на тему "когда сбор"...

Теньши просила передать что ей бы очень хотелось чтобы сбор состоялся как всегда в субботу. Она, если кто не знает, сейчас в лагере и специально взяла выходной на субботу чтоб на сборе появиться. :rolleyes:

Hikari

I am a true ^_^
Я постараюсь прийти в субботу.
з.ы. Даже если мы тут объявим о переносе сбора всёравно большенство припрётся в субботу как обычно. Надо бы систему оповещения поэффективней придумать.

IkarI

Активный пользователь
Я постараюсь прийти в субботу.
з.ы. Даже если мы тут объявим о переносе сбора всёравно большенство припрётся в субботу как обычно. Надо бы систему оповещения поэффективней придумать.
как насчет чего-нить а-ля бэт-сигнала в небе за день ДО?:rolleyes:

Феникс

Anti-Spoiler
Кароче народ, сбора нормального не получится, так как некоторые не придут в субботу, а некоторые в воскресенье. Опять анимка, как и в прошлый раз, резко сорвалась и накрыдась.

Rei

и такое бывает..
проводив в субботу в 3 и не волнует)
не будем расшатывать толпу, Хикари будет и норм я проведу то что положено и удалюсь с чуством выполненого долго кому интересно будут потом рубится с Кирилиусом в файтинги в принципе народ по сути нифига и не потеряет как выходит на самом то деле вот и вся наша деятельность как клуба ппц просто Кира и Зло проводят конкурсы потом все дружно рубятся в файтинги... ах да ещо мы решаем 2,3 вопроса которые длятся 2 минуты и все расходятся кто куда кому в палату номер 6 кому порубиться в файтинги короче если так пойдет и дальше я умываю руки. если мне нужно обменятся анимой мне проще сходить к Кану лично а не тратить время на этот бедлам так сказать называемый сбор клуба.
я так понимаю собрание получится будет проводить Хикари вот и гляну как мы якобы сдвинемся со старта)
имхо

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Так! Че за нытье пошло. В субботу у ВНИИТФ рабочий день. А следовательно и у многих других организаций.
Сбор либо в 19:00 если это устраивает народ. Либо Воскресенье в 15:00.

Aion

Пользователь
Так! Че за нытье пошло. В субботу у ВНИИТФ рабочий день. А следовательно и у многих других организаций.
Сбор либо в 19:00 если это устраивает народ. Либо Воскресенье в 15:00.

В воскресенье у меня зачёт :rolleyes:

Hikari

I am a true ^_^
Конструктивное предложение собратся и в субботу и в воскресенье кто когда может, надо анкетки заполнить не будем тянуть резину.

Rei

и такое бывает..
Конструктивное предложение собратся и в субботу и в воскресенье кто когда может, надо анкетки заполнить не будем тянуть резину.
в субботу тогда соберутся те кто могут.... а воскресение где место сбора проводить будем ?
только нужно учесть что в воскресение сбор будет коротким и только ради написание анкет тоесть те кто в субботу появятся в воскресение тащится ненужно, согласен?

Shiny

Новичок
ха!)))а я и в субботу ти в воскресенье прийду=)))бугага))
зы поматерите мну,мну завтра с 10 до 14 русский пишет)

Hikari

I am a true ^_^
В 15 в субботу я что зря дёргался? Нет я уже все свои дела перенёс чтобы в 15 прийти.
В 18-19 и так все могут. Тут проблема была я так понял что вечером нам пойти некуда будет.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Если в 15:00 то и акеты заполнить до конца мы не успеем. Точнее не сможем.

Zlovred

Пользователь
Ага, потомучта Кипер анкеты тока к 5-6 принесёт)

я мож пораньше вырвусь, но не факт...

Hikari

I am a true ^_^
Ничё не понял из последних 2 постов.
2 Сан почему собравшись раньше мы неупеем?
2 Зло я же написал в 15 приду ну может опоздаю мин на 15 )))))
Кто только придумал рабочаю субботу! Уж лучше бы в воскресенье рабочим сделали! ))))

Сверху