Serie
Пользователь
Субота. Если я иду, то с остатками Пу-Эра :blink: и чайником. (это не самовар, с ним можно)
Так)
Только попробуй не прийти!
У меня без пуэра ломка... А купить всё не могу. =(
Субота. Если я иду, то с остатками Пу-Эра :blink: и чайником. (это не самовар, с ним можно)
В субботу я смогу, ток если все свои дела побрасаю. Так что лучше в воскресенье.
Клуба не будет??Итак, практика показала, что собираться вмногером НЕЛЬЗЯ. Ибо реальных идей, да и вообще чего бы то ни было существенного, не было...ну разве что попереводить что нить скопом.... но оное уже было где то в этой теме... К тому же вмногером с людьми неудобно знакомиться))) Давайте организационную встречу будем устраивать через личку что ли... впрочем, мы в очередной раз разочаровались в идее.............
Клуба не будет??:huh:
![]()
смешно делать какие либо огроничения =) те кому надо опусждали кому надо писали каждая група занималась своим делом всё норм))))Надеемся будет, но пока что ничего серьёзного не сделали в этом направлении. В общем для того чтобы хоть что то получилось организовывать нужно группой в МАХ 6 человек... нам так кажется... да и то многовато будет... ну не знаем...
Но эта сходка прошла в духе ""Надо делать дело!" - и слова полились рекой"...
Хотя, конкурсег прикольный был, только чужно было наверное чё-нить посложнее из картинок наверно... а музыку именно осты а не OP ED... ну, хотя б самые известные)))
Поему нельзя?Можно,и очень даже весело.Я думаю я бы расстроилась если бы было человек пять-шестьИтак, практика показала, что собираться вмногером НЕЛЬЗЯ. Ибо реальных идей, да и вообще чего бы то ни было существенного, не было...ну разве что попереводить что нить скопом.... но оное уже было где то в этой теме... К тому же вмногером с людьми неудобно знакомиться))) Давайте организационную встречу будем устраивать через личку что ли... впрочем, мы в очередной раз разочаровались в идее.............
Как это ничего серьёзного :huh: ? Ведь познакомились же - уже пол-дела сделано!Надеемся будет, но пока что ничего серьёзного не сделали в этом направлении.
я прекрасно понимаю что не все всё смотрели и редкие анимы я невыберал)))Согласен со Шляпником. Мну, как обычно, оказался прав.
энивэй "Ведь познакомились же" - тоже важно.
>все сидели тиха тиха развесив уши)
ню-ню.
Кстати, Кира, для след раза... У тебя слишком поверхностные знания в аниму-сфере (история, вехи, терминология, мемы)... добавлял бы хоть "незнаю точно", каждый раз... а то все за чистую монету принимают...
>на следущей раз готовлю конкурсы я)
э нет. Зловред-то не с бухты-барахты пикчи выбирал, а чтоб по-узноваемее (я тоже был в шоке, что Столько девушек CLUMP'овские произведения не смотрели =/), ты же, скорее-всего будешь выбирать какуюнить редкую* аниму, о которой никто ничего не знает..
* - на столько убогий фейл, что не каждый затрот то смотрел.
p.s.
досуг и деятельность разные вещи.
>Зловред Глав Орг!
нунимагу, ололо)
скованность с корее с нашей стороны была)