Программа мероприятий клуба

Loveless

Новичок
В субботу я смогу, ток если все свои дела побрасаю. Так что лучше в воскресенье.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Итак, практика показала, что собираться вмногером НЕЛЬЗЯ. Ибо реальных идей, да и вообще чего бы то ни было существенного, не было...ну разве что попереводить что нить скопом.... но оное уже было где то в этой теме... К тому же вмногером с людьми неудобно знакомиться))) Давайте организационную встречу будем устраивать через личку что ли... впрочем, мы в очередной раз разочаровались в идее.............

Sesh

Новичок
Итак, практика показала, что собираться вмногером НЕЛЬЗЯ. Ибо реальных идей, да и вообще чего бы то ни было существенного, не было...ну разве что попереводить что нить скопом.... но оное уже было где то в этой теме... К тому же вмногером с людьми неудобно знакомиться))) Давайте организационную встречу будем устраивать через личку что ли... впрочем, мы в очередной раз разочаровались в идее.............
Клуба не будет?? :( :huh: :D

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Клуба не будет?? :( :huh: :D

Надеемся будет, но пока что ничего серьёзного не сделали в этом направлении. В общем для того чтобы хоть что то получилось организовывать нужно группой в МАХ 6 человек... нам так кажется... да и то многовато будет... ну не знаем...

Но эта сходка прошла в духе ""Надо делать дело!" - и слова полились рекой"...

Хотя, конкурсег прикольный был, только чужно было наверное чё-нить посложнее из картинок наверно... а музыку именно осты а не OP ED... ну, хотя б самые известные)))

Rei

и такое бывает..
Надеемся будет, но пока что ничего серьёзного не сделали в этом направлении. В общем для того чтобы хоть что то получилось организовывать нужно группой в МАХ 6 человек... нам так кажется... да и то многовато будет... ну не знаем...

Но эта сходка прошла в духе ""Надо делать дело!" - и слова полились рекой"...

Хотя, конкурсег прикольный был, только чужно было наверное чё-нить посложнее из картинок наверно... а музыку именно осты а не OP ED... ну, хотя б самые известные)))
смешно делать какие либо огроничения =) те кому надо опусждали кому надо писали каждая група занималась своим делом всё норм))))
обсуждали восновном те у ково есть свободное время возможности терпение)
тепения не всё делается мега шагищами )))))) потехоньку по немногу мы начнем двигать этот камень) пусть и не сразу главное терпени)

я доволин прошедшей (ну небудем врать посути тажа анимка)
в слудущем я только за собиратся в 3 или 2 )))
понравились конкурсы хотя мну Кирила Кана Мега отправили в бан причем сразу((((и непозволили отвечать эх....
Зло на следущей раз готовлю конкурсы я)))(очень хочется)ты готовиш более важные вопросы касающееся организации)))
Кан хорошо начил вешать лапшу науши всем промывая красивыми словами всем мозги, самое примичательное что все сидели тиха тиха развесив уши)

Hinata_chan

Новичок
Поему нельзя?Можно,и очень даже весело.Я думаю я бы расстроилась если бы было человек пять-шесть
Если ты разочаравалась, то лично мы нет
Мне очень понравилась хочу еще)))
Интерестно а ты хочешь с каждым по отдельности знакомится или как?

DIEGO

Пользователь
Надеемся будет, но пока что ничего серьёзного не сделали в этом направлении.
Как это ничего серьёзного :huh: ? Ведь познакомились же - уже пол-дела сделано! :) Просто мы же ещё всех тонкостей друг друга не знаем - кто чем занимается, у каго какое хобби. Can прав был, что нужно с интересами определиться - собственно ЗНАКОМСТВО - это ОЧЕНЬ важная часть. Должно же быть что-то общее и объединяющее :)

:D :( :ph34r: Наши показательные бои с Сириэ вдохновили ребятишек - они теперь там на горке в лыцалей играют :(

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Как я уже сказал, чтобы чем то заниматься, надо общаться. Без общения невозможно узнать об интересах друг друга.
Это в первую очередь надо для проведения мероприятий и совместной деятельности.
Мы не собираемся гнать всех под лозунги и заставлять повально учить осты, изображая деятельность.

Само собой в беспорядочное общение надо вносить коррективы.
Для этого будем организовывать небольшие конкурсы. Истреблять скованность.
(Почти сразу компания разделилась на два фронта).

Чтобы организовать досуг. Вносите предложения. Чем бы вы хотели заняться. (Мы постараемся подготовить в меру наших способностей)
Так же как и сегодня будем мучать вас остами и скринами. (это традиция)

Так-же скидывайте сюда Аниме которое вы бы хотели посмотреть. (Вопросы по аниме в соответствующей теме)
Опять же постараемся все принести и переписать. Всем желающим.

PS: Зловред Глав Орг! Так как я ничего осознанно не делаю)) Ну само собой я тебе помогу, ты не волнуйся. BOSS не бросает своих))

KIrilius

Suck My Nya!
Согласен со Шляпником. Мну, как обычно, оказался прав.
энивэй "Ведь познакомились же" - тоже важно.

>все сидели тиха тиха развесив уши)
ню-ню.
Кстати, Кира, для след раза... У тебя слишком поверхностные знания в аниму-сфере (история, вехи, терминология, мемы)... добавлял бы хоть "незнаю точно", каждый раз... а то все за чистую монету принимают...

>на следущей раз готовлю конкурсы я)
э нет. Зловред-то не с бухты-барахты пикчи выбирал, а чтоб по-узноваемее (я тоже был в шоке, что Столько девушек CLUMP'овские произведения не смотрели =/), ты же, скорее-всего будешь выбирать какуюнить редкую* аниму, о которой никто ничего не знает..

* - на столько убогий фейл, что не каждый затрот то смотрел.

p.s.
досуг и деятельность разные вещи.

>Зловред Глав Орг!
нунимагу, ололо)

скованность с корее с нашей стороны была)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Ну ладно допустим мы так критично так относимся к этому потому что депресняк... так что продолжаем потихоньку мож что и получится... а мангу мы переводим соло (правда с английского)

Anu

keishi
Встреча для меня была достаточно интересной. Для первого раза мои ожидания оправдались. Хотя конечно когда народу много знакомиться неудобно. Can прав - общение должно быть организованным (ну хоть немного), план что-ли какой-то.

Конкурс был, ммм... довольно интересным (эх, если-б я еще что-то знал :huh:), замечательно, если это станет традицией.

Shiny

Новичок
мне понравилось))было пика-пика))особенно понравилось играть в шарик))конкурс крутой был))я даже что-то знала))а насчёт организации...вроде даже что-то обсудили))мне кажеться что надо ещё несколько раз собраться,познакомиться получше))а потом может уже и определимся на счёт клуба))когда следующая встреча будет?))я прийду без тортика,но с аскорбинкой))

зыж я всех(вроде всех) добавила в друзья))как и обещала))

DIEGO

Пользователь
Фух! Я сделал это <_< Но вот тарелок почему-то оказалось больше чем народу :blink: Можете в следующий раз тарелки не покупать - я их помыл :p Бееееее!

Tenshi

Новичок
Мне правда очень всё понравилось^^

разве знакомство это не первый шаг к организации?)
общение - это хорошо!))
а с конкурсами вы это клёф придумали)) зато теперь знаю, что до сих пор не смотрела...и что хочу посмотреть^^

отдельное спасибо Bastin за то что не побоялось разместить у себя эдакую толпу))

Rei

и такое бывает..
Согласен со Шляпником. Мну, как обычно, оказался прав.
энивэй "Ведь познакомились же" - тоже важно.

>все сидели тиха тиха развесив уши)
ню-ню.
Кстати, Кира, для след раза... У тебя слишком поверхностные знания в аниму-сфере (история, вехи, терминология, мемы)... добавлял бы хоть "незнаю точно", каждый раз... а то все за чистую монету принимают...

>на следущей раз готовлю конкурсы я)
э нет. Зловред-то не с бухты-барахты пикчи выбирал, а чтоб по-узноваемее (я тоже был в шоке, что Столько девушек CLUMP'овские произведения не смотрели =/), ты же, скорее-всего будешь выбирать какуюнить редкую* аниму, о которой никто ничего не знает..

* - на столько убогий фейл, что не каждый затрот то смотрел.

p.s.
досуг и деятельность разные вещи.

>Зловред Глав Орг!
нунимагу, ололо)

скованность с корее с нашей стороны была)
я прекрасно понимаю что не все всё смотрели и редкие анимы я невыберал)))
это я про тему отгодайка что мои вещи мало кто отгадывал я понил тогда свои ошибки и принял к сведенью)
неволнуйся конечный матерьял на следущию неделю тщательно просмотрит Зло))) такчто непарся)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2 Кирил. Я тут вернулся с There is my master? Там кое какое мероприятие описано)) Я бы отыграл, чтоб тебе не казалось скучно))))))))))))
Да только ты в первых рядах встанешь, чтоб меня с балкона кинуть.

Сверху